Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 дек. 2023
Это не умные ребята, а бывают разные.16.12.23, 23:42Олег Назаров писал(а):Посмотрели у меня сегодня ребята квартиры. Было видно, что она им понравилась. Через час перезвонили, предложили 3.5 миллиона торг.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 дек. 2023
А это в процентах сколько от стоимости квартиры? Если кв. за 70 мил., то нормальный торг, даже скромный. А если за 7, то тут уже конечно бесстыдство16.12.23, 23:42Олег Назаров писал(а):Посмотрели у меня сегодня ребята квартиры. Было видно, что она им понравилась. Через час перезвонили, предложили 3.5 миллиона торг.
17 дек. 2023
Что " не так" ?
Да все ..как- то " криво"
Я вообще плохо представляю себе настолько придурочного риэлтора , чтобы торговаться по телефону , будучи нанятым на сопровождение , проверку и т.д.
Зачем?
Ну и потом ....уж если начали как сср , так и продолжайте.
Зачем тащить риэлтору продавца некого " своего" риэлтора?
Да еще и мозг выносящего?
P.S. При сопровождениях сделок обычно грпждане информируют , что хотят нанять и что хотят купить. " Вот эту квартиру"
И все на этом )
Какие еще " торги по телефону" ? Это дурной тон .
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 17.12.23, 01:34, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 дек. 2023
А почему собственно Химки отпадают? Человек же написал, что не хочет квартиру с окнами на север, а не на северном направлении.
17 дек. 2023
Не совсем.17.12.23, 01:32Павел_К писал(а):Человек же написал, что не хочет квартиру с окнами на север, а не на северном направлении.
Кроме того, Химки ЧУТЬ ДАЛЬШЕ Реутова и в 30 минут до центра уже не уложиться.
Больше 10%
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 дек. 2023
Вот не поняла. Разве агента нанимают не для того чтобы он общался с ЛЮБЫМ покупателем? В том числе и неадекватом, такие могут дать максимум цены. Клиент в курсе такого подхода?16.12.23, 18:48чао писал(а):А зачем Вы им? Они говорят с агентами тех, кто покупает)16.12.23, 18:40Белита писал(а):О том и речь. Поэтому сам подбор я вижу все-таки своей работой. А для этого со мной надо разговаривать тем, кто продает.16.12.23, 18:35Илья Трунилов писал(а):
Комиссионное вознаграждение агента не сильно зависит от бюджета покупки. Многие риэлторы вообще берут фиксированную сумму за сопровождение подобной сделки.
Так что здесь дело не в самом бюджете (дорогая/дешевая покупка), а в изначальной реалистичности вашего запроса. Никто из агентов не захочет кататься по Подмосковью без шансов на успех.
17 дек. 2023
В Химках все окна на север.17.12.23, 01:32Павел_К писал(а):А почему собственно Химки отпадают? Человек же написал, что не хочет квартиру с окнами на север, а не на северном направлении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2023
Добротный юмор, госпожа Раневская!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2023
Почему юмор? Я не имею ввиду прям со справкой из пнд, но часто бывают наивные покупатели, которые не очень в ценах разбираются, тут как то писали что до сих пор скрытки существуют, а вы говорите юмор
17 дек. 2023
"Неадекваты" это совсем другое.
А эти - несведущие.