от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 июн. 2010
kalikimaka писал(а):
... именно опять возвращаемся к тому, что ничем не хуже и не лучше, лучше тем что больше всех остальных или хуже

Да никуда мы не возвращаемся :D
Стажеры есть во многих АН. Но далеко не во всех из них учат технологиям прошлого века.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июн. 2010
kalikimaka писал(а):
Боровков Александр писал(а):
Вы забыли упомянуть еще кое что!Я спокоен, и не истошен, а Вы слюной тут брызгаете на собеседника.К тому же,я пишу лишь о тех случаях, в которых были участниками мои сотрудники, и мои знакомые.Никакой отсебятины, поверьте.И это лишь самое безобидное.

извините пожалуйста, где слюна?:) были бы Вы рядом обязательно бы вытер:)
а напишите о других случаях, без участия Инкома, я думаю в Вашей коллекции и такие есть:)

Была еще такая компания "Проект-Инвест", но её помнят лишь старожилы московского рынка недвижимости.Инком сейчас как нельзя близко по имиджевой составлюющей к этому одиозному бренду.Вот только вопрос, сможет ли Инком, позволить себе такую роскошь как ребрендинг, который позволил коллективу Проект-Инвеста остаться на рынке в свое время.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 июн. 2010
а я то думаю кого мне напоминает Инком по квартирам которые у них по году висят и в принципе (и по желанию хозяев и по недомыслию агентов) в принципе непродаваемые :lol:
показать - показывают, а вот купить их НЕЛЬЗЯ !
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 июн. 2010
Святослав писал(а):
а я то думаю кого мне напоминает Инком по квартирам которые у них по году висят и в принципе (и по желанию хозяев и по недомыслию агентов) в принципе непродаваемые :lol:
показать - показывают, а вот купить их НЕЛЬЗЯ !

было такое, пустая квартира, по всем параметрам гуд, но то под авансом, то под залогом, то подъезжайте смотрите, ну посмотрели, захотели, а купить действительно нельзя, Инкомовская квартира, висела помню сто лет, зачем такое не знаю
16 июн. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Мария писал(а):
Да ничего. Понадеялись - получИте, только и всего.

Вы правы, Мария Александровна.
Следовало, наступив на горло собственной песне, согласиться на все условия и принять аванс, параллельно продолжая экспонировать квартиру и искать более выгодного покупателя.
А за день-два до сделки позвонить и "поднять" старшего брата по полной. ;)

Николай Валентинович, не ясно, к чему Ваш данный пост, т.к. мой ответ понятней не куда.
Повторюсь: прежде чем тащить клиентов на внесение аванса, каждый важный момент в будущем соглашении нужно обсудить предварительно (что, думаю, Вы и так прекрасно знаете)

kalikimaka писал(а):
А адвокатом мне быть ни к чему, просто глупости читать иногда невмоготу

Вот в точку. Молодец.
16 июн. 2010
Мария писал(а):
Повторюсь: прежде чем тащить клиентов на внесение аванса, каждый важный момент в будущем соглашении нужно обсудить предварительно (что, думаю, Вы и так прекрасно знаете)

Знаю, Мария Александровна, знаю. :)
Знаю, что в чужой монастырь со своим уставом (пред-договором) не ездят, и что согласование важных моментов - прерогатива вносящей аванс стороны.
Продавцам-то что? Они - на своем поле, и по своим документам и технологиям работают.
А с порога в зубы заявлять: "мы - самые большие и посему будет по-нашему" - мягко говоря, не корректно.
В результате, (как Вы совершенно справедливо написали): "Понадеялись -получИте". ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июн. 2010
А с порога в зубы заявлять: "мы - самые большие и посему будет по-нашему" - мягко говоря, не корректно.

Сейчас как раз работаю с таким кошмаром - контрагент не понимает, что не "по-нашему" должно быть а по закону.устала..
16 июн. 2010
Мария писал(а):
Сейчас как раз работаю с таким кошмаром - контрагент не понимает, что не "по-нашему" должно быть а по закону.устала..

А Вы его статьями ГК и Постановлениями Пленумов ВАС давите.
Могу помочь :D
16 июн. 2010
...
А Вы его статьями ГК и Постановлениями Пленумов ВАС давите.
Могу помочь :D

Помогите :) советом пожалуйста.
Квартиру покупаем, доки - первичные 2006 года (покупали недострой, потом оформляли-новый дом на Новослободской 11).
Требует человек Акт приёма-передачи квартиры, этих актов (по предварительным данным) не было у всего дома.
И Акт о выполненной работе по квартирам (который, видимо, забыли взять) - была перепланировка, БТИ без красных линий.
Восстанавливать долго. Как вы думаете, насколько эти документы важны?
16 июн. 2010
Акт приема-передачи действительно важен как документ, подтверждающий факт исполнения договора сторонами.
Если покупка по ипотеке, то банк затребует этот акт однозначно.
Акт выполненных работ ??? Каких работ? По перпланировке?
Но если с БТИ всё согласовано, то зачем он нужен?

P.S. Позвоните мне завтра. Обсудим, чтобы здесь не флудить. :)