Как сейчас обстоит ситуация на вторичке? 472 / 19021
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 мая 2012
Юлия Лурье писал(а):... так что мог быть и прокол.. коль сапоги начнет тачать пирожник, а пироги печить - сапожник...
Т.е. все-таки допускается возможность, что я не напраслину возвел на сапожников\пирожников.
Отрадно.
Прошу Вас донести эту мысль до остальных своих поклонников, а то притомился слегка в "сказочниках" числится.
Может, Вам поверят.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):... так что мог быть и прокол.. коль сапоги начнет тачать пирожник, а пироги печить - сапожник...
Т.е. все-таки допускается возможность, что я не напраслину возвел на сапожников\пирожников.
Отрадно.
Прошу Вас донести эту мысль до остальных своих поклонников, а то притомился слегка в "сказочниках" числится.
Может, Вам поверят.
Я допускаю ляпы арендников на вторичке, так как и сама могу стать посмешищем в каких-то ситуациях аренды.. поэтому пользуюсь специалистами при сдаче своих собственных объектов.
А визитки скорее всего поэтому не дали, чтобы не давать повод обсуждать их компетенцию..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.05.12, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мая 2012
Так потому что сама впрягается за разную каку, а чуть что я - Юлия - сама по себе, отвечаю только за себя. Это ж невооруженным глазом видноЛюдмила Петровна писал(а):Мне понятны твои эмоции.
Мне не понятно, почему ты сделал из нее козл...,
нет ко...,
словом, ты сам додумай,..- отпущения за все грехи корпорации.
Уж не потому ли, что прочел ее отвагу в стремлении отвечать за всех.
А надо ли этим злоупотреблять?
И вообще, конщайте срамить друг друга, это имидж всех риэлтеров трогает, мой тоже.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
28 мая 2012
Значит, уже допускате? не прошло и трех страниц с момента полного неверияЮлия Лурье писал(а):Я допускаю ляпы арендников на вторичке, так как и сама могу стать посмешищем в каких-то ситуациях аренды.. поэтому пользуюсь специалистами при сдаче своих собственных объектов.
А визитки скорее всего поэтому не дали, чтобы не давать повод обсуждать их компетенцию..
Доброе утро всем
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
28 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):Значит, уже допускате? не прошло и трех страниц с момента полного неверияЮлия Лурье писал(а):Я допускаю ляпы арендников на вторичке, так как и сама могу стать посмешищем в каких-то ситуациях аренды.. поэтому пользуюсь специалистами при сдаче своих собственных объектов.
Доброе утро всем
Доброе утро. Читайте внимательно с утра, понимаю - понедельник.
ДОПУСКАЮ ЛЯПЫ АРЕНДНИКОВ. Я работаю в Управлении вторичного рынка, и всегда говорю здесь о технологиях работы именно в этом секторе МРН. В аренду лезу только как потребитель услуг..
Это все равно, что мне за МИЭЛЬ отвечать..Другая планета - аренда.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
28 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):И вообще, конщайте срамить друг друга, это имидж всех риэлтеров трогает, мой тоже.
Здрааааасть!
Это где ж я покусилась на имидж всех риэлторов и Ваш тоже?
Ссылочку можно?
Понимаю, понедельник.
Но, все ж...
28 мая 2012
Это две разные фразы, последняя обобщающая (в стиле обращение ко всем "ба, весна!"), дико извиняюсь, что к Вашей цитате прилепилось. Просто глас вопиющего.Людмила Петровна писал(а):Иван Пуховой писал(а):И вообще, конщайте срамить друг друга, это имидж всех риэлтеров трогает, мой тоже.
Здрааааасть!
Ссылочку можно?
Понимаю, понедельник.
Но, все ж...
28 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):Это две разные фразы, последняя обобщающая (в стиле обращение ко всем "ба, весна!"), дико извиняюсь, что к Вашей цитате прилепилось. Просто глас вопиющего.Людмила Петровна писал(а):Иван Пуховой писал(а):И вообще, конщайте срамить друг друга, это имидж всех риэлтеров трогает, мой тоже.
Здрааааасть!
Ссылочку можно?
Понимаю, понедельник.
Но, все ж...
Да не реагируйте Вы так!
Вы ж видите - это дежурная перепалка любящих и глубоко уважающих друг друга профи.
А продиктована она - острой болью каждого, за свое любимое дело,
за то что оно:
1. ежечасно профанируется "дикарями-с"(с).
2. осмеяно- оплевано самодеятельными" инициативными" клиентами,
3. затаскано стереотипами.
И эта ежедневная, борьба- единство, противоположностей символизироует
стремление к взаимопониманию ( ) всех членов сообщества,
улучшению качества работа агентов- агентств - чужих, естественно, не своих. ,
ну и, немножко самопиара, так как выступают истинные МАСТЕРА!
29 мая 2012
ДядьВася писал(а):Всё кончилось, светлее стало в комнате... (с)
"Теперь прощай. Пора. Смотри, светляк,
Встречая утро, убавляет пламя.
Прощай, прощай и помни обо мне!"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939