Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 июл. 2014
Юлия Киани писал(а):Кому это очевидно, Николай?
Всем, кто понимает отличия движимого имущества от недвижимого.
Я работаю на повышение цены объекта и указываю цену ОТ, когда считаю это необходимым, и до моего сотрудничества с Простором так работала. На это есть какие-то предусмотренные законом ограничения?
Ссылочку, пожалуйста, на рекламное объявление продаваемого Вами объекта, где черным по белому написано: "цена ОТ ХХХХХХХ".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2014
Николай Тюленев писал(а):Юлия Киани писал(а):Кому это очевидно, Николай?
Всем, кто понимает отличия движимого имущества от недвижимого.Я работаю на повышение цены объекта и указываю цену ОТ, когда считаю это необходимым, и до моего сотрудничества с Простором так работала. На это есть какие-то предусмотренные законом ограничения?
Ссылочку, пожалуйста, на рекламное объявление продаваемого Вами объекта, где черным по белому написано: "цена ОТ ХХХХХХХ".
Сами, пожалуйста, утрудите себя розыском
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 июл. 2014
Николай Тюленев писал(а):Юлия Киани писал(а):Алкоголь предлагать людям в дневное время на жаре во время важных переговоров. Ай-ай-ай, что творится в офисе Трио-риэлти! Это же мошенническая технология!
Позвольте!
Но клиенты сами согласились выпить односолодового 12-ти летнего. Никто насильно им не вливал.
А раз сами - значит, никакого мошенничества нет.
Даже если не рассчитали свои силы и перебрали, то опять же - люди взрослые, дееспособные, понимали, на что соглашаются.
Вот-вот, бедные наши, наивные наши клиенты, ушастые наши зайчики, вводят их в заблуждение, заманивают вкусными дорогими напитками прямо в мышеловку. Они же лохи через одного. Вот Вы и сами тут нам говорили про это. Обычно лохи идут в Инком, но часть не доходит, почуяв запах дорогого виски из офиса Трио. Бедные пропащие люди. Коварный риэлтор Евгений преступно наживается на замечательных невинных любителях вкусно выпить нахаляву.
28 июл. 2014
Елена Чижова писал(а):Что такое - односолодовый?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):Юлия Киани писал(а):Я работаю на повышение цены объекта и указываю цену ОТ, когда считаю это необходимым, и до моего сотрудничества с Простором так работала. На это есть какие-то предусмотренные законом ограничения?
Сами, пожалуйста, утрудите себя розыском
Я не к Вам обращаюсь.
Который раз прошу не влезать в мои разговоры с другими участниками.
Держите себя в руках, пожалуйста.
28 июл. 2014
Николай Тюленев писал(а):Ссылочку, пожалуйста, на рекламное объявление продаваемого Вами объекта, где черным по белому написано: "цена ОТ ХХХХХХХ".
Николай, Вы же серьезнейший специалист, каких этот свет еще не видывал. Всем совершенно очевидно, что Вы и без ссылочек должны точно знать, кто, что, где и как продает в этом городе. Вы же ведущий игрок, клиентская надежда и отрада. Не огорчайте нас своими пробелами в знаниях.
28 июл. 2014
Елена Чижова писал(а):По телефону проговаривали и соглашались на понижение)))
по телефону до просмотра соглашались на понижение цены? зачем? а Вы с ними зачем по телефону об этом говорили?
28 июл. 2014
Юлия Киани писал(а):Елена Чижова писал(а):По телефону проговаривали и соглашались на понижение)))
по телефону до просмотра соглашались на понижение цены? зачем? а Вы с ними зачем по телефону об этом говорили?
И вправду... чего это я вдруг по телефонам разговариваю...
28 июл. 2014
Юлия Киани писал(а):Николай Тюленев писал(а):Ссылочку, пожалуйста, на рекламное объявление продаваемого Вами объекта, где черным по белому написано: "цена ОТ ХХХХХХХ".
Не огорчайте нас своими пробелами в знаниях.
Юлия, я высочайшего мнения о Вас, как о специалисте, умеющем очень грамотно и аргументировано излагать свои мысли.
Пожалуйста, не огорчайте меня недостойными Вас бездоказательными высказываниями.