Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 июл. 2014
Юлия Киани писал(а):
Кому это очевидно, Николай?

Всем, кто понимает отличия движимого имущества от недвижимого.
Я работаю на повышение цены объекта и указываю цену ОТ, когда считаю это необходимым, и до моего сотрудничества с Простором так работала. На это есть какие-то предусмотренные законом ограничения?

Ссылочку, пожалуйста, на рекламное объявление продаваемого Вами объекта, где черным по белому написано: "цена ОТ ХХХХХХХ".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Киани писал(а):
Кому это очевидно, Николай?

Всем, кто понимает отличия движимого имущества от недвижимого.
Я работаю на повышение цены объекта и указываю цену ОТ, когда считаю это необходимым, и до моего сотрудничества с Простором так работала. На это есть какие-то предусмотренные законом ограничения?

Ссылочку, пожалуйста, на рекламное объявление продаваемого Вами объекта, где черным по белому написано: "цена ОТ ХХХХХХХ".

Сами, пожалуйста, утрудите себя розыском
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июл. 2014
Юлия Киани писал(а):
Алкоголь предлагать людям в дневное время на жаре во время важных переговоров. Ай-ай-ай, что творится в офисе Трио-риэлти! Это же мошенническая технология!

Позвольте! :)
Но клиенты сами согласились выпить односолодового 12-ти летнего. Никто насильно им не вливал.
А раз сами - значит, никакого мошенничества нет.
Даже если не рассчитали свои силы и перебрали, то опять же - люди взрослые, дееспособные, понимали, на что соглашаются.

Вот-вот, бедные наши, наивные наши клиенты, ушастые наши зайчики, вводят их в заблуждение, заманивают вкусными дорогими напитками прямо в мышеловку. Они же лохи через одного. Вот Вы и сами тут нам говорили про это. Обычно лохи идут в Инком, но часть не доходит, почуяв запах дорогого виски из офиса Трио. Бедные пропащие люди. :cry_ing: Коварный риэлтор Евгений преступно наживается на замечательных невинных любителях вкусно выпить нахаляву.
28 июл. 2014
Елена Чижова писал(а):
Что такое - односолодовый?

внешняя ссылка, фото коробок которого размещал здесь Евгений. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Киани писал(а):

Сами, пожалуйста, утрудите себя розыском

Я не к Вам обращаюсь.
Который раз прошу не влезать в мои разговоры с другими участниками.
Держите себя в руках, пожалуйста.
28 июл. 2014

Николай, Вы же серьезнейший специалист, каких этот свет еще не видывал. Всем совершенно очевидно, что Вы и без ссылочек должны точно знать, кто, что, где и как продает в этом городе. Вы же ведущий игрок, клиентская надежда и отрада. Не огорчайте нас своими пробелами в знаниях.
28 июл. 2014
Елена Чижова писал(а):
По телефону проговаривали и соглашались на понижение)))

по телефону до просмотра соглашались на понижение цены? зачем? а Вы с ними зачем по телефону об этом говорили?
28 июл. 2014
Юлия Киани писал(а):
Елена Чижова писал(а):
По телефону проговаривали и соглашались на понижение)))

по телефону до просмотра соглашались на понижение цены? зачем? а Вы с ними зачем по телефону об этом говорили?

И вправду... чего это я вдруг по телефонам разговариваю...
:du_ma_et:
28 июл. 2014
Юлия Киани писал(а):

Не огорчайте нас своими пробелами в знаниях.

Юлия, я высочайшего мнения о Вас, как о специалисте, умеющем очень грамотно и аргументировано излагать свои мысли.
Пожалуйста, не огорчайте меня недостойными Вас бездоказательными высказываниями.
28 июл. 2014
По моему эту ветку надо перенести в раздел "Риэлторские технологии". К разделу "Недвижимость Москвы" она никакого отношения не имеет.