Затишье перед бурей... 490 / 32905

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 окт. 2015
Банков никто не боится,АСВ выстоит.
Просто больше чем 1 400 000 в один банк класть не стоит.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 окт. 2015
у застройщика товар а у Вас бумага)))
не все застройщики дико закредитованы, есть те кто строит на средства реальных покупателей, оформивших ДДУ и частично на свои
Ждать более интересных предложений на рынке первичного жилья конечно можно, как впрочем и на ВР
Но будут ли оправданы ожидания- вопрос
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 окт. 2015
Александр Станиславович писал(а):
у застройщика товар а у Вас бумага)))
не все застройщики дико закредитованы, есть те кто строит на средства реальных покупателей, оформивших ДДУ и частично на свои
Ждать более интересных предложений на рынке первичного жилья конечно можно, как впрочем и на ВР
Но будут ли оправданы ожидания- вопрос

Бумаги у меня нет. А по поводу товара - лучше продать сегодня чем за такую же цену завтра.

На в вторичном рынке мои ожидания оправдались. Даже более того от текущих тенденций становится не по себе.
20 окт. 2015
мусор в виде зачуханного эконома в типовых домах это единственная категория которая сейчас летит в пропасть
туда ей и дорога
приличные квартиры только дорожают
Вы какой категорией жилья интересуетесь, первой или второй?))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 окт. 2015
Ой, Станиславыч, а что это у тебя с аватарой? Смирился с неизбежным?
20 окт. 2015
Александр Станиславович писал(а):
мусор в виде зачуханного эконома в типовых домах это единственная категория которая сейчас летит в пропасть
туда ей и дорога
приличные квартиры только дорожают
Вы какой категорией жилья интересуетесь, первой или второй?))))

Про мусор это вам видней. А в приличную квартиру вряд ли вас пустят
20 окт. 2015
Покупатель 2015 писал(а):

Александр очень хороший специалист. Он только шутит так пессемистично, потому как видит в вас зеваку, а не покупателя. Конечно, за много лет работы, он повидал всякое... Все от того, что конкуренция у нас слишком острая, вот и реакции болезненные. А вы вместо бальзама еще и сольцы на раны подкидываете. Разве можно так со специалистами?
20 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):

Александр очень хороший специалист. Он только шутит так пессемистично, потому как видит в вас зеваку, а не покупателя. Конечно, за много лет работы, он повидал всякое... Все от того, что конкуренция у нас слишком острая, вот и реакции болезненные. А вы вместо бальзама еще и сольцы на раны подкидываете. Разве можно так со специалистами?

Я читал тут на форуме, что по-настоящему хорошие специалисты и сейчас востребованы. Сделки делают, авансы принимают. Вообщем зарабатывают.
20 окт. 2015
Я читал тут на форуме, что по-настоящему хорошие специалисты и сейчас востребованы. Сделки делают, авансы принимают. Вообщем зарабатывают.

Этот так. Только к чему вы это?
20 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):

Этот так. Только к чему вы это?

К тому что не понимаю почему ваш коллега болезненно на что-то реагирует. Да и откуда конкуренты у хороших профессионалов