Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
Вы работаете риэлтором?

Два варианта )))
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июл. 2015
Вы работаете риэлтором?

хорошее начало для пикапа.
22 июл. 2015
Я нигде не писал что именно ВСЕ риэлторы плохо работают. Есть и те кто ничего.

Вот и я про то че - есть кто вообще ничего...Ничего...
22 июл. 2015
Егет Финн писал(а):
Списочек бы...В пятницу, к вечеру

Расстрельный? :lol:
06 авг. 2015
Подниму тему.

Хочу поделиться как мне кажется эпохальным событием.

В выборке которую я отслеживаю есть каартра в совминовском доме. На этой неделе цена предложения потой квартре снизилась сразу на 10%
06 авг. 2015
На этой неделе цена предложения потой квартре снизилась сразу на 10%

ДошлО, наконец то до собственников, что вчера пришло и уже давно.
06 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):

ДошлО, наконец то до собственников, что вчера пришло и уже давно.

Тут важно что это ликвидный объект с повышенной ценностью для покупателей - даже по ним снижение
06 авг. 2015

а это риэлтор освоил новый инструмент - аукционные продажи! позволяет продавать дороже на падающем рынке......
те вы авансируете - а вам на сделке - бац! +15% или досвиданья! а вы уже хватите эту квартиру - да в совминовском доме......
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
06 авг. 2015
Adekamer писал(а):

а это риэлтор освоил новый инструмент - аукционные продажи! позволяет продавать дороже на падающем рынке......
те вы авансируете - а вам на сделке - бац! +15% или досвиданья! а вы уже хватите эту квартиру - да в совминовском доме......

Давай до свиданья продавцу? Это легко
06 авг. 2015
Тут важно что это ликвидный объект с повышенной ценностью для покупателей - даже по ним снижение

Важно тут другое - психотип собственников такой недвижки.
Вы танцуете не от той печки, вы постоянно считаете, что недвижка - это нежилое, бесчувственное, подчиненное законам экономики.
И даже не замечаете, что в этой теме есть кроме вас Покупателя2015 есть и Продавец2015 )) И вы с ним два характерных полюса продавцов и покупателей "повышенной ликвидности".
Ликвидность - это скорость обращения предмета в деньги, только и всего. Если объект стоит год на рынке - это неликвид. Какими бы параметрами он не обладал. Ликвид - это на сегодняшнем рынке то, что продается максимум за 3 месяца.
П.с. и не стоит разводить полемику "это смотря какая цена, даром то конечно возьмут" - это ошибочный взгляд дилетанта на проблему.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 06.08.15, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!