Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 апр. 2016
aimsun писал(а):
Тут много тем

Да, вижу так же.
Все это на фоне "пахаря"-Анны (кстати, где и когда "пахарю" платили много. Называясь так оказываешь себе медвежью услугу... ну кто понимает), но не о ней самой по себе.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):
Все же к 40-й странице хочется еще раз спросить: Смысл обсуждения на 40 листов?
Ну хочет Белова уйти,форумчане тут каким боком прибились? :hi_hi_hi: Вроде никто ей зарплату не платит,договорными обязанностями не связан.
Представляю на сколько страниц будет тема,когда ЮВ купить билет в 1 сторону до Германии :lol:
Провожать будут с оркестром и фуршетом. Не меньше)

Этого, конечно, не будет и дай бог Юлии проработать тут столько сколько она сама посчитает нужным :)
но так и вижу ту картину, что вы нарисовали и впереди оркестра соло весь в белом с огромным букетом роз и плетеной корзинкой пирожков в дорогу от фан-клуба :lol:
Последний раз редактировалось aliva 18.04.16, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
18 апр. 2016
ходила я на той неделе в один из офисов агентства П...выбрала лучших и опытных .......говорили красиво и убедительно и вроде даже некоторые правильные вещи....но уже прошла неделя---а от них ни звоночка---ни смс--ни @......завтра пойду работать с другими..........вот только непонятно--зачем брали копии документов? наверное у меня тоже своё видение работы или не умею выбирать агентов :zvez_ochki: будем учиться--- :ga-ze-ta; обидно за потерянное время
18 апр. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
ходила я на той неделе в один из офисов агентства П...выбрала лучших и опытных .......говорили красиво и убедительно и вроде даже некоторые правильные вещи....но уже прошла неделя---а от них ни звоночка---ни смс--ни @......завтра пойду работать с другими..........вот только непонятно--зачем брали копии документов? наверное у меня тоже своё видение работы или не умею выбирать агентов :zvez_ochki: будем учиться--- :ga-ze-ta; обидно за потерянное время

А что конкретно вы ждете в смс или в звонке?
18 апр. 2016
bhr писал(а):
и фига вы про рабовладельческий строй не знаете. вот на новом месте работы сотрудник чуток опоздал, так его комп заняли из приходящей организации и не отдают. остался вообще без работы. а еще на общем столе куча пряников печенег и плюшек. стоит мимо пройти, так печеньки кааак прыгнут и заставляют их сожрать.
и еще в офисе невозможно на скейте кататься. сразу сотрудники с нижнего этажа бегут жаловаться.
ну и самое ужасное, в комнате женщины. ни слова матом. поди поработай в таких условиях.

пряники и все такое - это чтобы вы в двери не пролазили и не могли выйти - то же хитрый ход.
компьютер отбирать - это правильно, свой из дома принесете, чтобы работать, т.е. сплошь экономия, а то ишь ты какие, компьютер им еще купи :ko_pi_lka: шо вы там за программисты такие, что сами себе компьютеры до сих пор не купили? отсутствие компьютера вас только мотивирует на его получение и принесение его работодателю, а то уволит, потому что вы ничего не делаете.
а женщины поднимают Ваш трудовой дух и прикидываются, что сами не могут, чтобы вы за них работали втрое больше.
Все продумано! :a_g_a:

и нечего та на скейтах кататься! попросите велотренажер, подключите к нему динамомашину и крутите педальки, вырабатывая электричество.

Пришел на работу? Принеси пользу. Вот. :)
Последний раз редактировалось Asti495 18.04.16, 15:23, всего редактировалось 4 раза.
18 апр. 2016
aliva писал(а):
соло весь в белом с огромным букетом роз и плетеной корзинкой пирожков в дорогу от фан-клуба

;;-))) ;;-))) ;;-))) Грамоту от клуба,медальку за годы трудов)
18 апр. 2016
aliva писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):

только ДА или НЕТ......не люблю подвешенного состояния и неопределённость :du_ma_et:
18 апр. 2016
НЕРС жрет время в хорошем смысле)) Но все же))) Скоро буду приносить извинения.. в режиме онлайн клиентам, за невыполненную работу :lol:
Со мной надеюсь "все ясно" :lol: ..)) Хотя мне самой не ясно, совсем.. :lol:
Но
ГОРОДСКАЯ писал(а):
только ДА или НЕТ......не люблю подвешенного состояния и неопределённость

А вы хотели прийти сами сюда на работу? Из работодателей ..кого лично Вы выбрали? :) Мб самой позвонить?
Или Вы, как клиент, пришли?
Последний раз редактировалось Белова Анна 18.04.16, 15:27, всего редактировалось 2 раза.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 апр. 2016
ГОРОДСКАЯ
Вы продать хотите раз копии принесли? :du_ma_et:
18 апр. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
aliva писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):

только ДА или НЕТ......не люблю подвешенного состояния и неопределённость :du_ma_et:

Ну так позвоните и сами все узнайте.
А что именно да или нет?