Аннушка масло пролила... 1585 / 41300
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 апр. 2016
aimsun писал(а):Тут много тем
Да, вижу так же.
Все это на фоне "пахаря"-Анны (кстати, где и когда "пахарю" платили много. Называясь так оказываешь себе медвежью услугу... ну кто понимает), но не о ней самой по себе.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):Все же к 40-й странице хочется еще раз спросить: Смысл обсуждения на 40 листов?
Ну хочет Белова уйти,форумчане тут каким боком прибились? Вроде никто ей зарплату не платит,договорными обязанностями не связан.
Представляю на сколько страниц будет тема,когда ЮВ купить билет в 1 сторону до Германии
Провожать будут с оркестром и фуршетом. Не меньше)
Этого, конечно, не будет и дай бог Юлии проработать тут столько сколько она сама посчитает нужным
но так и вижу ту картину, что вы нарисовали и впереди оркестра соло весь в белом с огромным букетом роз и плетеной корзинкой пирожков в дорогу от фан-клуба
Последний раз редактировалось aliva 18.04.16, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
18 апр. 2016
ходила я на той неделе в один из офисов агентства П...выбрала лучших и опытных .......говорили красиво и убедительно и вроде даже некоторые правильные вещи....но уже прошла неделя---а от них ни звоночка---ни смс--ни @......завтра пойду работать с другими..........вот только непонятно--зачем брали копии документов? наверное у меня тоже своё видение работы или не умею выбирать агентов будем учиться--- обидно за потерянное время
18 апр. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):ходила я на той неделе в один из офисов агентства П...выбрала лучших и опытных .......говорили красиво и убедительно и вроде даже некоторые правильные вещи....но уже прошла неделя---а от них ни звоночка---ни смс--ни @......завтра пойду работать с другими..........вот только непонятно--зачем брали копии документов? наверное у меня тоже своё видение работы или не умею выбирать агентов будем учиться--- обидно за потерянное время
А что конкретно вы ждете в смс или в звонке?
18 апр. 2016
bhr писал(а):и фига вы про рабовладельческий строй не знаете. вот на новом месте работы сотрудник чуток опоздал, так его комп заняли из приходящей организации и не отдают. остался вообще без работы. а еще на общем столе куча пряников печенег и плюшек. стоит мимо пройти, так печеньки кааак прыгнут и заставляют их сожрать.
и еще в офисе невозможно на скейте кататься. сразу сотрудники с нижнего этажа бегут жаловаться.
ну и самое ужасное, в комнате женщины. ни слова матом. поди поработай в таких условиях.
пряники и все такое - это чтобы вы в двери не пролазили и не могли выйти - то же хитрый ход.
компьютер отбирать - это правильно, свой из дома принесете, чтобы работать, т.е. сплошь экономия, а то ишь ты какие, компьютер им еще купи шо вы там за программисты такие, что сами себе компьютеры до сих пор не купили? отсутствие компьютера вас только мотивирует на его получение и принесение его работодателю, а то уволит, потому что вы ничего не делаете.
а женщины поднимают Ваш трудовой дух и прикидываются, что сами не могут, чтобы вы за них работали втрое больше.
Все продумано!
и нечего та на скейтах кататься! попросите велотренажер, подключите к нему динамомашину и крутите педальки, вырабатывая электричество.
Пришел на работу? Принеси пользу. Вот.
Последний раз редактировалось Asti495 18.04.16, 15:23, всего редактировалось 4 раза.
18 апр. 2016
aliva писал(а):соло весь в белом с огромным букетом роз и плетеной корзинкой пирожков в дорогу от фан-клуба
Грамоту от клуба,медальку за годы трудов)
18 апр. 2016
aliva писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):ходила я на той неделе в один из офисов агентства П...выбрала лучших и опытных .......говорили красиво и убедительно и вроде даже некоторые правильные вещи....но уже прошла неделя---а от них ни звоночка---ни смс--ни @......завтра пойду работать с другими..........вот только непонятно--зачем брали копии документов? наверное у меня тоже своё видение работы или не умею выбирать агентов будем учиться--- обидно за потерянное время
только ДА или НЕТ......не люблю подвешенного состояния и неопределённость
18 апр. 2016
НЕРС жрет время в хорошем смысле)) Но все же))) Скоро буду приносить извинения.. в режиме онлайн клиентам, за невыполненную работу
Со мной надеюсь "все ясно" ..)) Хотя мне самой не ясно, совсем..
Но
А вы хотели прийти сами сюда на работу? Из работодателей ..кого лично Вы выбрали? Мб самой позвонить?
Или Вы, как клиент, пришли?
Со мной надеюсь "все ясно" ..)) Хотя мне самой не ясно, совсем..
Но
ГОРОДСКАЯ писал(а):только ДА или НЕТ......не люблю подвешенного состояния и неопределённость
А вы хотели прийти сами сюда на работу? Из работодателей ..кого лично Вы выбрали? Мб самой позвонить?
Или Вы, как клиент, пришли?
Последний раз редактировалось Белова Анна 18.04.16, 15:27, всего редактировалось 2 раза.
18 апр. 2016
ГОРОДСКАЯ
Вы продать хотите раз копии принесли?
Вы продать хотите раз копии принесли?
18 апр. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):aliva писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):ходила я на той неделе в один из офисов агентства П...выбрала лучших и опытных .......говорили красиво и убедительно и вроде даже некоторые правильные вещи....но уже прошла неделя---а от них ни звоночка---ни смс--ни @......завтра пойду работать с другими..........вот только непонятно--зачем брали копии документов? наверное у меня тоже своё видение работы или не умею выбирать агентов будем учиться--- обидно за потерянное время
только ДА или НЕТ......не люблю подвешенного состояния и неопределённость
Ну так позвоните и сами все узнайте.
А что именно да или нет?