Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Это совершенно не важно. Вещи должны быть упакованы до конца декады и об этом сразу же надо телеграфировать собянину и в кремль-свекровь такая-то к переселению готова,включайте в список!
Что-то мне подсказывает, что к тому времени, когда снесут, ежели снесут, Собянина уже на этой должности не будет. Не останется улиц, где плитку лОжить нужно будет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Это совершенно не важно. Вещи должны быть упакованы до конца декады и об этом сразу же надо телеграфировать собянину и в кремль-свекровь такая-то к переселению готова,включайте в список!
Что-то мне подсказывает, что к тому времени, когда снесут, ежели снесут, Собянина уже на этой должности не будет. Не останется улиц, где плитку лОжить нужно будет.
На стены домов будут лОжить.
Кстати, как вариант. Еще можно можно дороги федерального значения плиткой облОживать.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Очсомневаюсь...сказали же-вернем..может быть...потом..половину...и все(с) Сорри!!! Уже и не вернем...пойдут на новое строительство,хотя и не покроют 1/100 расходов(ссоб) А то уже губищи понараскатывали-и новые площадя и бабла взад обломится!
Собянин сегодня подтвердил, что деньги вернут внешняя ссылка
На стены домов будут лОжить.
Кстати, как вариант. Еще можно можно дороги федерального значения плиткой облОживать.
Как-то я дом покупала клиентам. Приехали в один домик на берегу реки Москвы. А он весь в плитке - полы, стены на лестнице, и во дворе куча плитки. Хозяйка объяснила, что муж работает на строительстве каких-то гостиниц ) Натырил) Теперь у них новая стройка, курируемая мужем и новые современные технологии из стекла и бетона. Они решили новый дом построить из немецкого стекла)) Хорошо что у Собянина нет стекольных заводов, а то бы поналОжили нам стеклянных квартир.
Мне кажется,нет смысла зацикливаться только на угс
В той же статье далее и написано:
"Запуск новой программы сноса пятиэтажек с одновременным возведением нового жилья потребует предельной загрузки строительных мощностей московских компаний, сообщают «Ведомости». Столичные власти затребовали у подрядчиков, работающих в городе, детальную информацию о том, какой объем они готовы производить, рассказал журналистам газеты один из подрядчиков на условиях анонимности"
УГС создаст первоначальный резервный фонд, а дальше, думаю, Пик в первых рядах будет, с его любовью к дешевке мегаобъемам, "промышленному дизайну" и мелкохалупкам
Готовят нас к тому, что большие квартиры вовсе не нужны Лучше меньше, но больше внешняя ссылка А мы тут над Адекамером подшучиваем ...
Главное-место намоленное не потерять... А в остальном...метраж меньше не станет,планировка будет лучше,явно не 5/5,лифт появится,дом новый и тп....
не факт. будет что-то новое, без изысков, простое как хрущевка, дешевое. Что придется сносить через 50 лет еще раз. лифт в муравейнике очень нужен. Но цена ему 1 млн руб.