Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218288

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 мар. 2017
макс1968 писал(а):
Мне кажется,нет смысла зацикливаться только на угс..

УГС - это управление гражданского строительства. А строят-то разные конечно.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
09 мар. 2017
макс1968 писал(а):
Это совершенно не важно. Вещи должны быть упакованы до конца декады и об этом сразу же надо телеграфировать собянину и в кремль-свекровь такая-то к переселению готова,включайте в список!

Что-то мне подсказывает, что к тому времени, когда снесут, ежели снесут, Собянина уже на этой должности не будет. Не останется улиц, где плитку лОжить нужно будет. :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 мар. 2017
ONSAKL писал(а):
макс1968 писал(а):
Это совершенно не важно. Вещи должны быть упакованы до конца декады и об этом сразу же надо телеграфировать собянину и в кремль-свекровь такая-то к переселению готова,включайте в список!

Что-то мне подсказывает, что к тому времени, когда снесут, ежели снесут, Собянина уже на этой должности не будет. Не останется улиц, где плитку лОжить нужно будет. :hi_hi_hi:

На стены домов будут лОжить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
ONSAKL писал(а):
макс1968 писал(а):

Кстати, как вариант. Еще можно можно дороги федерального значения плиткой облОживать. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 мар. 2017
макс1968 писал(а):
Очсомневаюсь...сказали же-вернем..может быть...потом..половину...и все(с)
Сорри!!! Уже и не вернем...пойдут на новое строительство,хотя и не покроют 1/100 расходов(ссоб)
А то уже губищи понараскатывали-и новые площадя и бабла взад обломится!

Собянин сегодня подтвердил, что деньги вернут
внешняя ссылка
09 мар. 2017
Готовят нас к тому, что большие квартиры вовсе не нужны
Лучше меньше, но больше
внешняя ссылка
А мы тут над Адекамером подшучиваем ...
09 мар. 2017
ONSAKL писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
ONSAKL писал(а):

Кстати, как вариант. Еще можно можно дороги федерального значения плиткой облОживать. :a_g_a:

Как-то я дом покупала клиентам. Приехали в один домик на берегу реки Москвы. А он весь в плитке - полы, стены на лестнице, и во дворе куча плитки. Хозяйка объяснила, что муж работает на строительстве каких-то гостиниц ) Натырил)
Теперь у них новая стройка, курируемая мужем и новые современные технологии из стекла и бетона. Они решили новый дом построить из немецкого стекла))
Хорошо что у Собянина нет стекольных заводов, а то бы поналОжили нам стеклянных квартир.
09 мар. 2017
макс1968 писал(а):
Мне кажется,нет смысла зацикливаться только на угс

В той же статье далее и написано:

"Запуск новой программы сноса пятиэтажек с одновременным возведением нового жилья потребует предельной загрузки строительных мощностей московских компаний, сообщают «Ведомости». Столичные власти затребовали у подрядчиков, работающих в городе, детальную информацию о том, какой объем они готовы производить, рассказал журналистам газеты один из подрядчиков на условиях анонимности"

УГС создаст первоначальный резервный фонд, а дальше, думаю, Пик в первых рядах будет, с его любовью к дешевке мегаобъемам, "промышленному дизайну" и мелкохалупкам :sh_ok:
09 мар. 2017
Галина К. писал(а):
Лучше меньше, но больше
внешняя ссылка

Главное-место намоленное не потерять...
А в остальном...метраж меньше не станет,планировка будет лучше,явно не 5/5,лифт появится,дом новый и тп....
Макс 1968**
09 мар. 2017
макс1968 писал(а):
Галина К. писал(а):
Лучше меньше, но больше
внешняя ссылка

Главное-место намоленное не потерять...
А в остальном...метраж меньше не станет,планировка будет лучше,явно не 5/5,лифт появится,дом новый и тп....

не факт.
будет что-то новое, без изысков, простое как хрущевка, дешевое. Что придется сносить через 50 лет еще раз.
лифт в муравейнике очень нужен. Но цена ему 1 млн руб.