Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 нояб. 2017
svanny,
:lol: На чем остановились? Новостройка или вторичка? Где ремонт собираетесь делать?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 нояб. 2017
16.11.17, 18:43
JaJa писал(а):
Во Вкусвилях полно вполне себе натуральной и вполне вкусной еды, в том числе и печеньки там вкусные.
[/quote]

Да, там есть натуральное и вкусное печенье. Главное - упаковки мелкие... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 нояб. 2017
16.11.17, 13:14
moikotik писал(а):
шум воды в мойке из нержавейки снизить до приемлемого
легко - обклеить шумоизоляцией можно:) и никакого шума. Это доп.расходы, но если хочется нержавейку - то проблема с шумом решается элементарно.
16 нояб. 2017
У меня, кстати, чего-то там как раз и поклеено на дне с обратной стороны. Наверно, это и есть изоляция. Во всяком случае, никакого особого шума нет, не напрягает :nez-nayu: От толщины стенок еще многое зависит.
16 нояб. 2017
Fila,
наклеен обычно маленький кусочек. а чтобы шума не было совсем - обклеивают всю поверхность
16 нояб. 2017
JaJa писал(а):
16.11.17, 17:40
Andy_Vorobjev писал(а):
16.11.17, 17:35
Dmitry T. писал(а):

Скорее всего просто от Лурье что-то подхватил, сразу ненависть к покупным пельменям проснулась. :)
Пельмени еще ладно. Вот печеньица нормального к чаю не купить, увы..
Во Вкусвилях полно вполне себе натуральной и вполне вкусной еды, в том числе и печеньки там вкусные.
Не верится как-то, настолько бледно и блекло там все выглядит.
17 нояб. 2017
16.11.17, 19:22
Lea ** писал(а):
JaJa писал(а):
Да, там есть натуральное и вкусное печенье. Главное - упаковки мелкие... :hi_hi_hi:
[/quote]

А еще лучше его не покупать и не есть. Только на пользу фигуре :) Яблоки, сухофрукты вкуснее выпечки.
17 нояб. 2017
16.11.17, 17:49
GreetS писал(а):
пельмени я иногда покупаю. Правда дорогие беру, они вкусные. Люблю иногда вечероком, после работы, навернуть
Обозначьте породу пельменей, пожалста!
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
17 нояб. 2017
16.11.17, 23:38
Andy_Vorobjev писал(а):

Не верится как-то, настолько бледно и блекло там все выглядит.
Потому что не используют красители. Совсем. :a_g_a:
17 нояб. 2017
17.11.17, 04:33
Админ кота писал(а):
16.11.17, 17:49
GreetS писал(а):
пельмени я иногда покупаю. Правда дорогие беру, они вкусные. Люблю иногда вечероком, после работы, навернуть
Обозначьте породу пельменей, пожалста!
Мне из АВ нравятся. Которые в пластиковых ведерках, под их собственной маркой :-ok-: