Критерий выбора: минимальная удалённость от центра. 443 / 11462

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 дек. 2017
08.12.17, 07:31
мимохожий писал(а):
Я за год слышал про подобное от двух разных людей в разных домах, конечно с вариацией, но близко к тому что я описал.
Я Вам подобных историй могу привести выгон и маленькую тележку, каких только случаев соседских конфликтов не бывает. Слышал про случай, когда студенты в ответ на ругань по поводу топота и музыки кинули учебную гранату и даже такое внешняя ссылка случалось в современной истории. По статистике, в человеческой популяции есть определённое количество невменяемых людей, но большинство здоровы и вполне понимают настойчивые требования прекратить хулиганство. Средство не универсальное, но то, что ряд додиков в подобных ситуациях посылают, скорее, говорит о проблемах у посылаемых.
08 дек. 2017
Спецы из инкома вангуют, что недооцененные Текстильщики скоро превратятся в гетто. :cry_ing:

В самых дешевых, по данным «Инкома», районах Москвы – Бирюлево, Вешняках, Дмитровском и Ярославском - срок экспозиции вторичных квартир на 17% больше, чем в среднем по «старой» Москве: около 90 дней против 75. При этом 96% сделок в этих локациях проходит с дисконтом (в Москве в целом - 84%), а его средний размер составляет не менее 10% (против 8,3% по сегменту в целом). Как объясняют риелторы, значительную долю вторичного рынка в названных районах формируют старые пяти- и девятиэтажки, которые мало востребованы среди покупателей.

По мнению специалистов компании, некоторые наиболее бюджетные районы на окраинах Москвы внутри МКАД в перспективе могут превратиться в настоящие гетто, населенные мигрантами. В зоне риска - район Карачарово (исторический, не административный), Текстильщики, Люблино, Капотня, т.н. Старое Марьино, Бирюлево Восточное и Бирюлево Западное, Метрогородок, Гольяново, Коровинское шоссе и прилегающая к нему Ангарская улица, говорит Сергей Шлома, директор департамента вторичного рынка компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Читать полностью: внешняя ссылка
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
08 дек. 2017
Меня удивляет район Люблино. Когда говорят, что есть какая-то особая разница между спальниками на Западе и Востоке я не верю, т.к. не наблюдаю различий. Вот Люблино, пожалуй, один из немногих районов, где ощутимо хуже, чем в других. При этом, архитектурно район вполне себе, ничем не отличается от многих "престижных" районов на Западе, но контингент и огромный рынок посреди района - прост туши свет.
08 дек. 2017
08.12.17, 11:31
Gordon Freeman писал(а):
Меня удивляет район Люблино. Когда говорят, что есть какая-то особая разница между спальниками на Западе и Востоке я не верю, т.к. не наблюдаю различий. Вот Люблино, пожалуй, один из немногих районов, где ощутимо хуже, чем в других. При этом, архитектурно район вполне себе, ничем не отличается от многих "престижных" районов на Западе, но контингент и огромный рынок посреди района - прост туши свет.
И это при том, что по контингенту он статистически достоверно лучше обоих Бирюлей, Царицына и даже чуть лучше Печатников с Текстилями (это я про свой любимый критерий "% ВО" :hi_hi_hi: ).
08 дек. 2017
08.12.17, 11:31
Gordon Freeman писал(а):
Вот Люблино, пожалуй, один из немногих районов, где ощутимо хуже, чем в других.
Фриман, ты ведь тратишь много времени на сравнительный анализ районов, верно?
А нельзя ли как-то оформить сей труд, скажем "Окраины Москвы" в виде монографии, не? Скажем Глава I, "Как я не купил ничего в Красногорске", глава II "Южное Тушино. Ожидания и реальность", и.т.д.
08 дек. 2017
08.12.17, 11:53
index_svg писал(а):
Фриман, ты ведь тратишь много времени на сравнительный анализ районов, верно?
А нельзя ли как-то оформить сей труд, скажем "Окраины Москвы" в виде монографии, не? Скажем Глава I, "Как я не купил ничего в Красногорске", глава II "Южное Тушино. Ожидания и реальность", и.т.д.
Хорошая идея :men:
08 дек. 2017
А мы получаем от него главы книги бесплатно, а вот напечатает, озолотится, будем по магазинам бегать , искать и денежку платить.
08 дек. 2017
08.12.17, 11:53
index_svg писал(а):
А нельзя ли как-то оформить сей труд, скажем "Окраины Москвы" в виде монографии, не?
Если первый опус будет пользоваться успехом, то можно было бы подумать и о втором: скажем, "Окраины Москвы и окраины городов Среднего Поволжья: сходство и различия. Что выбрать взыскательному покупателю ?". Если название покажется длинноватым, можно укоротить.
08 дек. 2017
08.12.17, 11:42
moikotik писал(а):
И это при том, что по контингенту он статистически достоверно лучше обоих Бирюлей, Царицына и даже чуть лучше Печатников с Текстилями (это я про свой любимый критерий "% ВО" :hi_hi_hi: ).
Считаете данный процент показательным? Почему?
Имхо, после 50-х годов ХХ века процесс высшего образования свёлся к достаточно простым и весьма доступным вещам. После перестройки данный процесс усилился и сейчас получить ВО, особенно в области гуманитарных наук, может даже домашнее животное... Имхо, отдельным слоям населения, большую культуру вбивают прививают за годы обучения в ПТУ и срочной службы.
08 дек. 2017
08.12.17, 14:05
Gordon Freeman писал(а):
Считаете данный процент показательным? Почему?
Имхо, после 50-х годов ХХ века процесс высшего образования свёлся к достаточно простым и весьма доступным вещам. После перестройки данный процесс усилился и сейчас получить ВО, особенно в области гуманитарных наук, может даже домашнее животное... Имхо, отдельным слоям населения, большую культуру вбивают прививают за годы обучения в ПТУ и срочной службы.
Вот именно по этим причинам низкий показатель %ВО по району характеризует его обитателей вполне недвусмысленным образом.