Текстильщики 473 / 6766
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 мар. 2018
напоминает родовое гнездо не смущайте человека, отличное место , разницы между Тушино он не чует, значит ему там будет комфортно , через год напишет как там хорошо
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
17 мар. 2018
А у меня нос неймет Коломенское из-за запаха говна с очистных сооружений.16.03.18, 09:28Юлия Лурье писал(а):позвольте вам не позволить
Коломенскую у многих видит око, а зуб неймет
Отличный район
Самые крупные выжигатели кислорода - московские ТЭЦ, но даже в этих районах содержание кислорода в воздухе при нормальных погодных условиях такое же как в других.16.03.18, 09:28Юлия Лурье писал(а):Поверьте астматику, внутри каждого астматика встроен необычайно точный и тонкий инструмент - остро реагирующие на отсутствие даже 5 процентов кислорода бронхи
Для нормального человека разница в 10-20 процентов кислорода в воздухе - практически с первого глотка воздуха неощутима, только накапливается инерционно
Бронхиальная астма это тяжелое иммунное наследственное заболевание (генетическая проблема) и из-за него затруднено поступление воздуха в легкие.
17 мар. 2018
Осталось только найти желающих приобрести по 170 за кв.м. на месте пятиэтажного Грайвороново и панельное строительство закипит. Лет 20 ещё будут эту программу реновации проводить.17.03.18, 14:04SamSebeJdun писал(а):Все соседнее пятиэтажное Грайвороново пойдет под реновацию и будет развесистая панельная застройка
Очевидно, какое-то секретное место, эти Текстильщики. Все говорят про специфичность, но не раскрывают мысль.
17 мар. 2018
ну тут смотря как рассуждать) в 3-4 комнатных квадрат например дешевле17.03.18, 14:25Gordon Freeman писал(а):Итого, за 5 лет эта однушка высосет ~4,8 млн., что при перепродаже выльется в убыток около 1,5 млн., без учета возможности инвестировать эквивалентную сумму и в районе 2-2,2 млн. с таковой.
но то, что такое жилье в 9-этажках после сноса 5-этажных хрущоб станет дном рынка ..а следовательно и цена подвинется, наверное ни для кого не секрет. Хотя для меня уже сегодня 5-9 это дно , но с выходом новых серий и домов в районе, ваша недвижимость будет падать и падать , про % потери , ну мы же машину тоже покупаем? она не дорожает каждый год за "удовольствия/комфорт " сегодня и сейчас нужно платить , а так можно еще лет 20 прождать падения рынка.
Ведь рынок упал якобы, но для тех кто зарабатывает в $/Евро , а для обычного Россиянина который честно за зарплату трудится, кроме его зарплаты ничего особо не упало хорошие дома как стоили запредельных сумм так и стоят , дешевеет ширпотреб или как тут говорят неликвид
17 мар. 2018
Я там немного опечатался, по однушке потери будут ещё меньше.17.03.18, 14:35Арон писал(а):ну тут смотря как рассуждать) в 3-4 комнатных квадрат например дешевле
но то, что такое жилье в 9-этажках после сноса 5-этажных хрущоб станет дном рынка ..а следовательно и цена подвинется, наверное ни для кого не секрет. Хотя для меня уже сегодня 5-9 это дно , но с выходом новых серий и домов в районе, ваша недвижимость будет падать и падать , про % потери , ну мы же машину тоже покупаем? она не дорожает каждый год за "удовольствия/комфорт " сегодня и сейчас нужно платить , а так можно еще лет 20 прождать падения рынка.
Ведь рынок упал якобы, но для тех кто зарабатывает в $/Евро , а для обычного Россиянина который честно за зарплату трудится, кроме его зарплаты ничего особо не упало хорошие дома как стоили запредельных сумм так и стоят , дешевеет ширпотреб или как тут говорят неликвид
Не вижу смысла покупать этот неликвид сейчас по тем ценам, которые за него просят. Однушку в Текстильщиках я в любой момент сдам за 20 т.р., либо продам, т.к. "дешевле некуда" и свой покупатель всегда найдётся. Вот чего делать лет через 5 с Тушином не ясно...
17 мар. 2018
да сдать можно как и продать что угодно , вопрос цены)17.03.18, 14:41Gordon Freeman писал(а):Однушку в Текстильщиках я в любой момент сдам за 20 т.р., либо продам, т.к. "дешевле некуда" и свой покупатель всегда найдётся. Вот чего делать лет через 5 с Тушином не ясно...
а что с Тушино делать? там футбол рядом!) болельщикам сдавать
17 мар. 2018
Подобное тянется к подобному17.03.18, 13:30Gordon Freeman писал(а):ем временем, ещё одно предложение в сталинке: внешняя ссылка
Таки надо будет там прицельно погулять по округе, как потеплеет, может не всё так и ужасно. Уж больно цены привлекательные и сам квартал, без массовой панельной застройки. По ЯндексПанорамам мне та местность нравится гораздо больше, чем Тушино.
17 мар. 2018
Я не про Тушину. Вот такое например.Эти дома лучше тех, что на Саратовской.17.03.18, 14:41Gordon Freeman писал(а):Я там немного опечатался, по однушке потери будут ещё меньше.17.03.18, 14:35Арон писал(а):ну тут смотря как рассуждать) в 3-4 комнатных квадрат например дешевле
Не вижу смысла покупать этот неликвид сейчас по тем ценам, которые за него просят. Однушку в Текстильщиках я в любой момент сдам за 20 т.р., либо продам, т.к. "дешевле некуда" и свой покупатель всегда найдётся. Вот чего делать лет через 5 с Тушином не ясно...
внешняя ссылка
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
17 мар. 2018
О цене и речь.17.03.18, 14:50Арон писал(а):да сдать можно как и продать что угодно , вопрос цены)
а что с Тушино делать? там футбол рядом!) болельщикам сдавать
Может быть. Тут как бы помягче сказать, чтобы не обидеть, но всегда считалось, что панельные дома и хрущевки - это где-то на ступеньку выше деревянных сборно-щитовых бараков и только в Москве люди рассуждают о преимуществе П-44 перед КОПЭ.
В моём понимании, никогда панельный дом не будет комфортее кирпичного.
Надумают скинуть до 5, рассмотрим17.03.18, 15:04JaJa писал(а):Я не про Тушину. Вот такое например.Эти дома лучше тех, что на Саратовской.
внешняя ссылка