бюджет 45 млн +-. Нужна в идеале 4к.кв с жилой пл. от 60м в ЦАО, ЗАО. На что рассчитывать? 1225 / 28764
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 апр. 2018
Зачем мне его гуглить, я его прямо сейчас из окна вижу
23 апр. 2018
я вот последние 7 лет жил в домах с подземным паркингом и продолжаю собственно, теперь ищу квартиру в домах без него. Я по ходу дебил, это как же я так с паркингом)22.04.18, 23:29apvp писал(а):Апарты в целом в данном посте имелись в виду, читайте внимательней, плз.22.04.18, 20:08gunka писал(а):Угу,в эту самую "Волгу" и придет. .. Из своих наблюдений за ТС я сделала вывод : у него с головой всё в порядке, а характер нордический, выдержанный22.04.18, 20:01apvp писал(а):. Не на саму Спасскую звала ТС. А таки на Докучаев в новую Волгу.
Не исключаю, что помается он бродить по пахнущим подъездам и непонятным парковкам, и придет к рассмотрению апартаментов ).
К Чистым прудам он придёт, как и было предложено профессионалом!
Чистые - место замечательное, только подземный паркинг - это другой уровень жизни, имхо.
Много ли домов с подземным паркингом в районе Чистых...
Потому, почему бы не рассмотреть апарты как альтернативу. Пусть не ТСу...
23 апр. 2018
23 апр. 2018
Добрейшее ))
Уже, помницца, разбирали этот район (еще с участием Адекамера, для которого он родной), сошлись, если мне не изменяет склероз, на том, что южнее Грохольского, а точнее, начиная с Грохольского, забираться вообще не стоит. Астраханский-Ботанический - последние в том направлении приятные адреса.
Хотя, вот, дом 8 строение 1 в Живаревом вполне неплох тоже. Но он - исключение из общей картины.
23 апр. 2018
Дороже - труднее удовлетворить взыскательного клиента, зачастую потому, что это не первая его дорогая покупка и у друзей, что говорится, насмотрелся..22.04.18, 22:46Ashrafieh писал(а):Тема, между прочим, очень актуальная. Клиентский профиль ТС вполне типичен для определенных кругов (в самом хорошем смысле слова типичен) и задача, которую он озвучил - не простая, несмотря на озвученные суммы. Потому что как раз в этом диапазоне цен выбор самый трудный . Дешевле - легче. Дороже - тоже легче.
уж позвольте с вами не согласиться, что с этими покупателями легче, просто потому что это другие деньги. Я всегда говорю, что богатые - это те же бедные, только с деньгами!
Самый легкий выбор в элитном сегменте - это когда" а Наташке ее папик купил такую же", до сих пор встречается или когда директор нефтеперерабатывающего завода из региона( в непременной норковой кепке) наконец решил пустить корни в Москве
Тут чем фурфуристей и дороже - тем лучше для них и выбор происходит быстрее.
А в основном те, кто заработал большие деньги, очень вдумчиво их тратят, очень инвестиционно и мыслят совершенно другими стратегемами и мерят другими аршинами
Для человека, купившего недвижимость за 200 000 000 и более рублей, потеря ее стоимости даже на 50 процентов - ни разу не трагедия, потому что элитку на последние не покупают.Продавать он не будет, потому что "каши не просит".Будет эта стопиццотая квартира украшать его коллекцию. Даже вывезя семью , детей , бизнес за границу - оставляют здесь резервные площади, только когда окончательно рвут с Россией - начинают продавать.И продают за сколько дадут. Потому что эти площади не бюджетообразующие у элитного класса.
В общем, на этом рынке тоже надо очень хорошо понимать, что и зачем, изучать психотипы покупателей, их всего 5-6, чтобы с ними работать
Им не объекты продают, а решение задач
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2018
Ботанический мне нра ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 апр. 2018
та же фигня23.04.18, 07:11megos писал(а):я вот последние 7 лет жил в домах с подземным паркингом и продолжаю собственно, теперь ищу квартиру в домах без него. Я по ходу дебил, это как же я так с паркингом)22.04.18, 23:29apvp писал(а):Апарты в целом в данном посте имелись в виду, читайте внимательней, плз.22.04.18, 20:08gunka писал(а):
Угу,в эту самую "Волгу" и придет. .. Из своих наблюдений за ТС я сделала вывод : у него с головой всё в порядке, а характер нордический, выдержанный
К Чистым прудам он придёт, как и было предложено профессионалом!
Чистые - место замечательное, только подземный паркинг - это другой уровень жизни, имхо.
Много ли домов с подземным паркингом в районе Чистых...
Потому, почему бы не рассмотреть апарты как альтернативу. Пусть не ТСу...
паркингом пользвалась первые пять лет проживания в доме
последние пять лет стоит пустой и только сын там колеса сменные хранит
мама переезжала - использовала как место для передержки мебели
хотя у меня и подвал в доме имеется, в общем - мест полно и они пусты
при таком интенсивном траффике, при моей любви к бокалу сухого вина по вечерам, невозможности быстрой и удобной парковки около посещяемых мест, наличии быстрого и дешевого Яндекс-такси, привязанного к карте, дешевого водителя для детей - продала машину года уж 4 назад и ни разу не пожалела
Какое-то время у меня был парк автомобилей, такие вот были понты, глупые и обременительные
Теперь пешком везде, где возможно, и на Яндексе, где тяжело пешком
Неделю назад освоила новый маршрут - 10 км от моего дома до Streat на Автозаводской по красивой набережной, что интересно, встретила соседа с коляской по пути - у которго три машиноместа в нашем гараже - тоже пешком до Коломенской шарашит каждый день с коляской, а это километров 15
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 апр. 2018
Есть такое дело. Что-то прям тектоническое сдвинулось за последние несколько лет - то ли наигрались в большие и вообще в машины, то ли все перечисленные вами изменения в большом городе в совокупности дали вот такой эффект - но большая дорогая личная машина явно и у нас уходит в прошлое. Пока еще не массово - но тренд очевиден.
23 апр. 2018
Та же фигня, только продал в октябре. Сначала было морально тяжело (ибо себя без машины просто не представлял), сейчас уже привык. Да и каршеринговые авто на каждом углу позволяют освежать чувство руля по мере необходимости.23.04.18, 08:50Юлия Лурье писал(а):
та же фигня
...
при таком интенсивном траффике, при моей любви к бокалу сухого вина по вечерам, невозможности быстрой и удобной парковки около посещяемых мест, наличии быстрого и дешевого Яндекс-такси, привязанного к карте, дешевого водителя для детей - продала машину года уж 4 назад и ни разу не пожалела
Какое-то время у меня был парк автомобилей, такие вот были понты, глупые и обременительные
Теперь пешком везде, где возможно, и на Яндексе, где тяжело пешком