Однушка с ремонтом в доме не старше 2000 года, рядом с метро за 6 000 000 руб. Реально? 436 / 15980
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 мая 2018
Ой, не очень хочется рассказывать подробности, т.к. предчувствую, что получу кучу язвительных комментов.
В общем, на свой микробюджет купила микродвушку в кирпичной пятиэтажке. По адресу это 1-я Останкинская, по факту дом стоит в глубине, одно окно выходит на Хованскую, и еще два - в сквер за домом, на север (с видом на купол павильона "Космос"))
Пятый этаж. Ну, в общем, абсолютный неликвид). Но мне в нем очень даже хорошо)
27 мая 2018
Новостройка. Формат квартир от голых стен до квартир с ремонтом и мебелью. Например, Поколение в Отрадном. Автор темы в свой бюджет из 6 млн рублей вложился бы четко.
Не скажите, если сравнить ремонт черновой квартиры и разницу в квартире с отделкой то в любом случае на ремонте можно сэкономить как минимум время а может и деньги.21.05.18, 19:09Антон Смолев писал(а):Конечно можно, но нужно заплатить хорошо, а потом сразу заехать в фаршированную изысками квартиру
Я говорю только о том, что знаю, но никого ни в чем переубеждать не собираюсь. Сложно спутать вторичку с новостройкой, не смешите) Такие проекты пока только единичные, например Поколение в Отрадном, поэтому мало кто понимает что к чему. Речь веду о квартирах с французскими балконами или квартиры-студии, двухуровневые квартиры с отделкой и мебелью, то бишь купил, получил ключи, заехал и живешь себе красиво.23.05.18, 18:00Ланитка писал(а):А я думаю что не так дорого можно только где-то у черта на куличках в далеком Подмосковье купить а чтоб в полном соответствии с требованиями автора да за нормальный бюджет - сомневаюсь.
Что в вашем понимании “интересного формата + полностью фаршированную”, когда речь идет о новостройке? Путаете со вторичкой?
27 мая 2018
IKO,
Для себя вполне вариант, главное, что вы осознаете, что это не "инвестиция", и что сегодня для жизни вам подходит, и вы счастливы
Для себя вполне вариант, главное, что вы осознаете, что это не "инвестиция", и что сегодня для жизни вам подходит, и вы счастливы
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 мая 2018
В хруще вы хотели сказать?
Это все
27 мая 2018
Шикарно... Дайте две!
Это все
27 мая 2018
ir-ka, спасибо за добрые слова)
А также извиняюсь перед ТС, т.к. мой пример абсолютно не соответствует запросу данной темы. Просто высказала свое мнение о Бескудниково, а потом уже пришлось и о себе рассказать.
28 мая 2018
Такого формата квартиры не могут стоить дешево - это раз, а второе, такие проекты больше в Европе практикуются. Не думаю, что у нас на такие квартиры огромный спрос. Каждый желает сделать под себя ремонт и обставить квартиру.27.05.18, 01:00dmitru4ka писал(а):Я говорю только о том, что знаю, но никого ни в чем переубеждать не собираюсь. Сложно спутать вторичку с новостройкой, не смешите) Такие проекты пока только единичные, например Поколение в Отрадном, поэтому мало кто понимает что к чему. Речь веду о квартирах с французскими балконами или квартиры-студии, двухуровневые квартиры с отделкой и мебелью, то бишь купил, получил ключи, заехал и живешь себе красиво.