Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 дек. 2020
хехе, второй раз прозвучало свиблово ).03.12.20, 12:38Александр1987 писал(а):В таком контексте уж потолковее будет найти что-то на севере (например, Свиблово) - банально ближе к цивилизации и экология лучше.
03 дек. 2020
Достойное место достойно упоминания.03.12.20, 13:03apvp писал(а):хехе, второй раз прозвучало свиблово ).03.12.20, 12:38Александр1987 писал(а):В таком контексте уж потолковее будет найти что-то на севере (например, Свиблово) - банально ближе к цивилизации и экология лучше.
Нетипичный спальник недалеко от центра с множеством современных домов эконом-серий и пока еще остатками старинных зданий (бывший городок Института Пути), создающих определенный колорит, которого в городе все меньше, с выходом к великолепной парковой зоне, сформировавшейся вдоль Яузы. Потому и ценится как местными жителями, так и другими проживающими по северному радиусу КРЛ.
Жаль только, что реновация и туда вскоре доберется.
03 дек. 2020
... в смысле - ходим
Сокольники - не бюджет, в бюджете вот вариант:
Мне казалось, что это всё уже есть у риэлтора/агенства?03.12.20, 11:42Wondering писал(а):Лично я, остановившись на нескольких районах, распечатала яндекс карты, и взяла с flatinfo серии и возраст домов, и муниципальный он или нет. И раскрасила цветными карандашами карты по сериям, реновации и тд. Сразу понятно, куда не хочется соваться изза реновации, куда изза возраста (панельн) домов и потенциального состава обитателей панелек 80х.
Имея такую информацию, уже можно оперативнее реагировать, и даже настроить подписку на циан на определенные дома.
Жаль, что это моя фантазия: большой монитор (а не распечатки из яши) - нажал на кнопочку - вот район, дом под одну хотелку, нажал на другую - под другую... и со всеми данными об экологии, районе, доме, инфраструктуре, жильцах и т.д. и т.п. Или есть такое?
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 дек. 2020
сами из господ?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
03 дек. 2020
1. Надо правильно считать хотелку - для этого опыт/знания.03.12.20, 13:32AED71.2 писал(а):вот район, дом под одну хотелку, нажал на другую - под другую... и со всеми данными об экологии, районе, доме, инфраструктуре, жильцах и т.д. и т.п. Или есть такое?
2. Надо верно интерпретировать хотелку - для этого опыт/знания.
3. Хотите не обращаясь к специалисту понять сами? Ок. Гугл, Яндекс, форум.
03 дек. 2020
У риэлтора это все в голове. Но покупка квартиры дело серьезное, поэтому я не могла просто "поверить на слово". Плюс, прежде чем приставать к риэлтору, надо было самим чуть больше определиться.03.12.20, 13:32AED71.2 писал(а):Мне казалось, что это всё уже есть у риэлтора/агенства?
Жаль, что это моя фантазия: большой монитор (а не распечатки из яши) - нажал на кнопочку - вот район, дом под одну хотелку, нажал на другую - под другую... и со всеми данными об экологии, районе, доме, инфраструктуре, жильцах и т.д. и т.п. Или есть такое?
Яндекс делал много разных карт, например карты с рейтингом школ, но это как то не особо афишируется а так вроде и несложно было бы
Последний раз редактировалось Wondering 03.12.20, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
03 дек. 2020
Нет, а почему это Вас так задело?)
03 дек. 2020
Вы меня некорректно процитировали.
Бюджет до 22 млн руб это бюджет добротной двухкомнатной квартиры в относительно козырных районах Москвы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 дек. 2020
Что абсолютно правильно- кто кроме Вас самой, знает где Вам будет хорошо?03.12.20, 13:40Wondering писал(а):прежде чем приставать к риэлтору, надо было самим чуть больше определиться.
Вам предложат относительно лучшее с точки зрения рынка по Вашему бюджету. А подойдет ли это Вам лично другой вопрос.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
26284
16 фев. 2013
03 дек. 2020
Не понимаю снобов.03.12.20, 13:41Александр1987 писал(а):Нет, а почему это Вас так задело?)
Лучше жить рядом с пролетарием, чем с бывшим членом опг.
Однородность окружения в районе и в многоквартирном жилом доме, это миф.
Дети академиков могут стать кем угодно в ту или иную сторону.
Есть конечно некая генетическая предрасположенность и среда, но часто это не работает.
В контексте текущего мира, среда не имеет большого значения, каждый тусит и общается там, где ему интересно и с кем ему интересно.
Простые люди не есть плохо.
Сложные люди не есть хорошо.
Умный человек не всегда "добрый".
Глупый человек не всегда "злой".
Человек красит место, а не место красит человека.
В пору развития интернет технологий тем более.
.
В новых домах (новостройках) алкашей явно меньше, что что бы купить новостройку, надо работать и платить ипотеку. Большая часть квартир сдается в аренду, тоже надо работать и платить аренду.
В домах старше 40 лет алкашей больше, второе и далее поколения тех, кто получил все от родителей, а сам в 40+ лет продолжает жить в родительской квартире, но и они не все алкаши/наркоманы.
За последний год я пьяного не видела ни одного, где я живу? живу за МКАД в поселке.
Почему не видела: из дома по делам на машине, метро и ОТ мимо, там где я работаю алкашей нет), у дома моего тоже никто не валяется
у меня идеальный мир с розовыми пони).
.
Выводы:
Экология - это объективный фактор.
Транспортная логистика - это объективный фактор.
Социальное окружение - миф, особенно в большом мегаполисе с народом 15+ млн. человек, не считая трафика из/в город каждый день на работу.