Московский кирпич 407 / 5748
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 янв. 2021
Валентиныч опять обиделся похоже, не заходит в эту тему даже...
02 янв. 2021
На обиженных воду возят02.01.21, 15:06РазрезБатонов писал(а):Валентиныч опять обиделся похоже, не заходит в эту тему даже...
02 янв. 2021
Как тут не предложить и другую вариацию этой поговорки, особенно в связи с недавними высказываниями мэтра по поводу гомосексуализма, но пожалуй воздержусь
02 янв. 2021
Сегодня увидела рекламу, вот. Пожалуйста.01.01.21, 19:28Саган Сергей писал(а):Вы намекаете, что выражение "пойти на панель" есть, а пойти "на кирпич" или "в монолит" нет?
Виорой банер кликабельный, там внизу часть слогана.
03 янв. 2021
Ну и о бетонных бункерах.
В местной газетке "похвалялись", что это первый в стране монолитный дом - Мытищи, Каргина 23, к.1
Тотальный бункер, вообще монолит, даже ограждения балконо-лоджий - монолиты. А не какие-то проволочки.
Середина 90-х, заливали его "у меня на глазах". Вроде бы, и правда, совсем бункер.
Из вредности и принципа сплошной бетон.
За время наблюдения ЦИАНа, 2-3 м-ца, ни одной продажи. Впрочем, у нас на 2 мкр. продажи - редкость, хотя, похоже, это везде так.
Там почта на 1 этаже и я на неё захожу, там народа меньше раньше было, чем на своей.
В местной газетке "похвалялись", что это первый в стране монолитный дом - Мытищи, Каргина 23, к.1
Тотальный бункер, вообще монолит, даже ограждения балконо-лоджий - монолиты. А не какие-то проволочки.
Середина 90-х, заливали его "у меня на глазах". Вроде бы, и правда, совсем бункер.
Из вредности и принципа сплошной бетон.
За время наблюдения ЦИАНа, 2-3 м-ца, ни одной продажи. Впрочем, у нас на 2 мкр. продажи - редкость, хотя, похоже, это везде так.
Там почта на 1 этаже и я на неё захожу, там народа меньше раньше было, чем на своей.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
03 янв. 2021
Скорее всего которому везде мамба. Наверняка звенья одной цепи)
07 янв. 2021
Шмелик, а я сегодня раздербанил новогодний подарок и обнаружил там вот такую конфету. Это, значится, Вы уже и в конфетный бизнес внедрились?
09 янв. 2021
Представляете, дв? А от конфетного бизнеса до президентства - рукой подать)07.01.21, 19:01Саган Сергей писал(а):Шмелик, а я сегодня раздербанил новогодний подарок и обнаружил там вот такую конфету. Это, значится, Вы уже и в конфетный бизнес внедрились?