Зачем москвичам покупать жильё в 2021-2022? 404 / 5144
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 нояб.
У меня родители были бюджетники. Задержки зарплат были незначительные и это было не в конце 90-х, а в начале.17.11.24, 02:06Павел Рыкалин писал(а):Конец 90-х, самое начало нулевых16.11.24, 22:55L'Essile писал(а):Жестко)) это какие годы?Было сложно, трудно. Так и сейчас студенту со стипендией 2600, прри чем должен быть отличником или хорошистом, наверное не так просто))))16.11.24, 06:36Павел Рыкалин писал(а):А ещё в институте был выбор - потратить деньги на обед или на билет на метро от Белорусской до Тимирязевской (институт Природообустройства). Шёл пешком
Золотое время, че уж!?))
Вопрос не в стипендии, а в задержках зарплат бюджетникам. Военным в том числе. Родители то работали
17 нояб.
Ну конечно ждать осталось совсем чуть чуть, ведь доллар вот вот рухнет16.11.24, 22:49Yaroslav писал(а):Заметьте, топикстартер призывал не покупать в 2021 году. Цена выросла процентов на 60% с того момента. Больше даже.
Теперь топикстартер ждёт, когда цены упадут процентов на 20).
Сколько он потерял? Считать все умеют.
Это вечно. "Сейчас не время, ещё чуть-чуть".
17 нояб.
你 а кто тут жаловался на высокую ставку не он ли случайно а получается ставка менее 30 просто подарок17.11.24, 12:18Уля-ля писал(а):Ну конечно ждать осталось совсем чуть чуть, ведь доллар вот вот рухнет16.11.24, 22:49Yaroslav писал(а):Заметьте, топикстартер призывал не покупать в 2021 году. Цена выросла процентов на 60% с того момента. Больше даже.
17 нояб.
Это к чему вы написали?17.11.24, 12:18Уля-ля писал(а):Ну конечно ждать осталось совсем чуть чуть, ведь доллар вот вот рухнет16.11.24, 22:49Yaroslav писал(а):Заметьте, топикстартер призывал не покупать в 2021 году. Цена выросла процентов на 60% с того момента. Больше даже.
17 нояб.
15.11.24, 19:20Иван Терехов писал(а):
В школе ездили на завод Брынцалова покупали ящичек 10 бутылочек по 250 мл медицинского спирта, коктейль был 1 лимон в стакан выжималсяи туда 1 бутылочка, дальше можно было чаек попить или водички и все возвращалось снова
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб.
Друг 1984 года рождения. Когда он учился в универе, точно по датам не знаю. Спросить конечно могу, но лень)17.11.24, 11:13L'Essile писал(а):У меня родители были бюджетники. Задержки зарплат были незначительные и это было не в конце 90-х, а в начале.17.11.24, 02:06Павел Рыкалин писал(а):Конец 90-х, самое начало нулевых16.11.24, 22:55L'Essile писал(а):
Жестко)) это какие годы?Было сложно, трудно. Так и сейчас студенту со стипендией 2600, прри чем должен быть отличником или хорошистом, наверное не так просто))))
Вопрос не в стипендии, а в задержках зарплат бюджетникам. Военным в том числе. Родители то работали
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
17 нояб.
Не я, а друг. Написал выше, статус ВУЗа для меня вообще не очень понятен. Он 1984 года рождения, и военная кафедра у него была.17.11.24, 05:31Andreeviliaa писал(а):Это потому, что в Университете Природообустройства не было военной кафедры))
Если бы она была, то вы бы непременно познакомились с этим удивительным блюдом. Очень популярным. Под другим названием - Сечка! ))
Он проходил сборы, кстати, году в 2006 вроде, на аэродроме, где в 2010-м самолёт Качинского упал
А жил, и родители продолжают сейчас там жить, на Ср. Кондратьевском переулке на Белорусской. И пешочком на Тимирязевскую))
ПС
Павел Дуров в тех же начале нулевых постоянно «ел апельсин» в универе. Его так многие запомнили. Денег на столовую не было, он ел апельсин или яблоко принесённые из дома на обед.
Рубль - твёрдая валюта!
20 нояб.
Спасибо за подсказку. Прошло, как понимаю, округленно 3 года. Прикинул мои инвестиции с супер бздл@в@й лоховско-консервативной стратегией. Так они прилично обогнали 60 прОцентов за этот срок.16.11.24, 22:49Yaroslav писал(а):Заметьте, топикстартер призывал не покупать в 2021 году. Цена выросла процентов на 60% с того момента. Больше даже.
Серые ники - зло.
20 нояб.
Эх. Я тут прикинула стоимость квартиры которую покупала в 2011- в долларах она прилично так просела. Если б я оставила все деньги в долларах то сейчас получила бы 2 квартиры . Но кто ж знал.20.11.24, 20:43Приблуда писал(а):Спасибо за подсказку. Прошло, как понимаю, округленно 3 года. Прикинул мои инвестиции с супер бздл@в@й лоховско-консервативной стратегией. Так они прилично обогнали 60 прОцентов за этот срок.16.11.24, 22:49Yaroslav писал(а):Заметьте, топикстартер призывал не покупать в 2021 году. Цена выросла процентов на 60% с того момента. Больше даже.
20 нояб.
Может уже писал про кейс, которым люблю бахвалиться. Весной 18го произошел обвал из за траванутого клоуна в британских ипенях. Я тряс знакомого, который собрался досрочно полностью загасить ебатеку. Уговаривал купить надежнейшие рублевые облиги по нижайшей цене с погасами через пол года - год. Нерезы их сбрасывли в стаканы по рынку. Я побег в кассу баксы сдавать. На бирже продавал и скупал бонды. Потом по мере погащения валюту взад скупал (подешевевшей). Прям халявный профит под ногами валялся.20.11.24, 20:58Ива ветка писал(а):Эх. Я тут прикинула стоимость квартиры которую покупала в 2011- в долларах она прилично так просела. Если б я оставила все деньги в долларах то сейчас получила бы 2 квартиры . Но кто ж знал.20.11.24, 20:43Приблуда писал(а):Спасибо за подсказку. Прошло, как понимаю, округленно 3 года. Прикинул мои инвестиции с супер бздл@в@й лоховско-консервативной стратегией. Так они прилично обогнали 60 прОцентов за этот срок.16.11.24, 22:49Yaroslav писал(а):Заметьте, топикстартер призывал не покупать в 2021 году. Цена выросла процентов на 60% с того момента. Больше даже.
Дружбан не захотел ввязываться. Каждому своё нравится.
Серые ники - зло.