Когда выставлять на продажу если сделка возможна только после 11 декабря? 998 / 14958
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 дек. 2023
Можно я не буду объяснять элементарные вещи ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
02 дек. 2023
Ну реклама бывает трех типов, если верить педагогам по маркетингу: честное описание характеристик - это все в объявлении есть, попытка вызвать эмоции - подобное объявление в соседней теме как раз очень раскритиковали, и третье - любыми способами завлечь клиента, пусть даже ложью, а дальше уже на месте прессинговать на свои условия (это как раз единственный оставшийся, к тому и вопрос про 3 рубля)
02 дек. 2023
Но Вы же не будете скрывать, тот факт что в идеале хотелось бы обойтись без риелтора? Здесь же несколько специалистов Вам выражают мнение и всё уходит в топку. Достаточно понятная тактика. Но поверьте по итогу она не даст желаемого результата выиграть сотку-две , скорее всего обойдётся большими потерями, но с поздним осознанием, а возможно вообще без осознания. Первый этаж в старой Балашихе... Вы бы купили это?02.12.23, 21:12Last0chka писал(а):Забавно, что даже такой вопрос был расценен как жажда халявной услуги.
02 дек. 2023
Смотря , что рекламировать.
02 дек. 2023
Вы все на фиг не нужны. Лишнее явление на рынке недвижимости, но... подскажите как продать!))02.12.23, 21:14Минеева Татьяна писал(а):Да что то у вас дофига претензий к риелторам ))).. Если уже и консультируетесь на халяву, имейте совесть не пытаться обесценить нашу профессию ..
02 дек. 2023
У меня 2 квартиры на 1 этаже в старой Балашихе. Как раз когда был выбор между 5 и 1 - выбрала первый. И глядя на то, как мучаются с протечками с крыши соседи с 5 этажа, и как таскают сумки/коляски, сейчас бы снова выбрала первый если бы на третий денег не хватало.02.12.23, 21:33Александр Тестянов писал(а):Но Вы же не будете скрывать, тот факт что в идеале хотелось бы обойтись без риелтора? Здесь же несколько специалистов Вам выражают мнение и всё уходит в топку. Достаточно понятная тактика. Но поверьте по итогу она не даст желаемого результата выиграть сотку-две , скорее всего обойдётся большими потерями, но с поздним осознанием, а возможно вообще без осознания. Первый этаж в старой Балашихе... Вы бы купили это?02.12.23, 21:12Last0chka писал(а):Забавно, что даже такой вопрос был расценен как жажда халявной услуги.
02 дек. 2023
На каждую кастрюльку есть своя крышка. Вы прекрасно понимаете, что владеете неликвидом и хотите перенести его во что то ликвидное. Вполне себе правильное желание, но реализация хромает. Найдите риелтора (возможно 2-3) , назначьте встречу с каждым, расскажите свои желания.Картинка будет более реалистична. Мы с Вами пообщались и я вижу , что решение на поверхности, но нужно принимать решение к действию, а с этим у Вас основная проблема.02.12.23, 21:45Last0chka писал(а):У меня 2 квартиры на 1 этаже в старой Балашихе. Как раз когда был выбор между 5 и 1 - выбрала первый. И глядя на то, как мучаются с протечками с крыши соседи с 5 этажа, и как таскают сумки/коляски, сейчас бы снова выбрала первый если бы на третий денег не хватало.02.12.23, 21:33Александр Тестянов писал(а):Но Вы же не будете скрывать, тот факт что в идеале хотелось бы обойтись без риелтора? Здесь же несколько специалистов Вам выражают мнение и всё уходит в топку. Достаточно понятная тактика. Но поверьте по итогу она не даст желаемого результата выиграть сотку-две , скорее всего обойдётся большими потерями, но с поздним осознанием, а возможно вообще без осознания. Первый этаж в старой Балашихе... Вы бы купили это?02.12.23, 21:12Last0chka писал(а):Забавно, что даже такой вопрос был расценен как жажда халявной услуги.
02 дек. 2023
Вот смотрите, что здесь можно прочитать: хочу третий но беру первый и радуюсь тому, что он не хуже , чем пятый. 🤭Берите то , что хотите.02.12.23, 21:45Last0chka писал(а):У меня 2 квартиры на 1 этаже в старой Балашихе. Как раз когда был выбор между 5 и 1 - выбрала первый. И глядя на то, как мучаются с протечками с крыши соседи с 5 этажа, и как таскают сумки/коляски, сейчас бы снова выбрала первый если бы на третий денег не хватало.
02 дек. 2023
а есть способ кроме как регулировка цены?02.12.23, 21:38Александр Тестянов писал(а):Вы все на фиг не нужны. Лишнее явление на рынке недвижимости, но... подскажите как продать!))02.12.23, 21:14Минеева Татьяна писал(а):Да что то у вас дофига претензий к риелторам ))).. Если уже и консультируетесь на халяву, имейте совесть не пытаться обесценить нашу профессию ..
ну мы все представляем что такое 5 этажка , у кого деньги есть тот не смотрит там никакой этаж. дом постройка, район также потенциальному покупателю известно. оценивать ремонт по фото? так кто то делает, учитывая что это лютый эконом?
я когда то эконом покупал, так для меня 1 процент решал выбор. а риэлтор продавца меня в чем убедит? что я нищеброд? ок, пусть так и че?
вообще продавая любую вещь хоть квартиру хоть трусы, если за месяц нет интереса то вряд ли кроме цены что то решит.
02 дек. 2023
Так там многим должно быть очевидно, в чём "критика" состояла.02.12.23, 20:46Last0chka писал(а):А как назвать "критику" без единого аргумента? Манипуляцией? Ну можно и так
А то получается, как рассказывать анекдот, а потом объяснять, что в нём смешного...
Ой, я тоже начал объяснять анекдот
Санкт-Петербург, 89533536846.