Когда выставлять на продажу если сделка возможна только после 11 декабря? 998 / 14958

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 дек. 2023
02.12.23, 21:16
Last0chka писал(а):
разве просьба аргументировать критику это претензия?
Можно я не буду объяснять элементарные вещи ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
02 дек. 2023
02.12.23, 21:18
Елочка писал(а):
02.12.23, 19:47
Last0chka писал(а):
02.12.23, 19:42
Елочка писал(а):

Сделать рекламу продающей, как минимум.
Например? Отдам за 3 рубля, только заберите? :nez-nayu:
Это была просьба прокомментировать критику? :)))
Ну реклама бывает трех типов, если верить педагогам по маркетингу: честное описание характеристик - это все в объявлении есть, попытка вызвать эмоции - подобное объявление в соседней теме как раз очень раскритиковали, и третье - любыми способами завлечь клиента, пусть даже ложью, а дальше уже на месте прессинговать на свои условия (это как раз единственный оставшийся, к тому и вопрос про 3 рубля)
02 дек. 2023
02.12.23, 21:12
Last0chka писал(а):
Забавно, что даже такой вопрос был расценен как жажда халявной услуги.
Но Вы же не будете скрывать, тот факт что в идеале хотелось бы обойтись без риелтора? Здесь же несколько специалистов Вам выражают мнение и всё уходит в топку. Достаточно понятная тактика. Но поверьте по итогу она не даст желаемого результата выиграть сотку-две , скорее всего обойдётся большими потерями, но с поздним осознанием, а возможно вообще без осознания. Первый этаж в старой Балашихе... Вы бы купили это?
02 дек. 2023
02.12.23, 21:30
Last0chka писал(а):
Ну реклама бывает трех типов
Смотря , что рекламировать.
02 дек. 2023
02.12.23, 21:14
Минеева Татьяна писал(а):
Last0chka писал(а):
Уж извините, если что не так
Да что то у вас дофига претензий к риелторам ))).. Если уже и консультируетесь на халяву, имейте совесть не пытаться обесценить нашу профессию ..
Вы все на фиг не нужны. Лишнее явление на рынке недвижимости, но... подскажите как продать!))
02 дек. 2023
02.12.23, 21:33
Александр Тестянов писал(а):
Last0chka писал(а):
Но Вы же не будете скрывать, тот факт что в идеале хотелось бы обойтись без риелтора? Здесь же несколько специалистов Вам выражают мнение и всё уходит в топку. Достаточно понятная тактика. Но поверьте по итогу она не даст желаемого результата выиграть сотку-две , скорее всего обойдётся большими потерями, но с поздним осознанием, а возможно вообще без осознания. Первый этаж в старой Балашихе... Вы бы купили это?
У меня 2 квартиры на 1 этаже в старой Балашихе. Как раз когда был выбор между 5 и 1 - выбрала первый. И глядя на то, как мучаются с протечками с крыши соседи с 5 этажа, и как таскают сумки/коляски, сейчас бы снова выбрала первый если бы на третий денег не хватало.
02 дек. 2023
02.12.23, 21:45
Last0chka писал(а):
02.12.23, 21:33
Last0chka писал(а):
У меня 2 квартиры на 1 этаже в старой Балашихе. Как раз когда был выбор между 5 и 1 - выбрала первый. И глядя на то, как мучаются с протечками с крыши соседи с 5 этажа, и как таскают сумки/коляски, сейчас бы снова выбрала первый если бы на третий денег не хватало.
На каждую кастрюльку есть своя крышка. Вы прекрасно понимаете, что владеете неликвидом и хотите перенести его во что то ликвидное. Вполне себе правильное желание, но реализация хромает. Найдите риелтора (возможно 2-3) , назначьте встречу с каждым, расскажите свои желания.Картинка будет более реалистична. Мы с Вами пообщались и я вижу , что решение на поверхности, но нужно принимать решение к действию, а с этим у Вас основная проблема.
02 дек. 2023
02.12.23, 21:45
Last0chka писал(а):
Вот смотрите, что здесь можно прочитать: хочу третий но беру первый и радуюсь тому, что он не хуже , чем пятый. 🤭Берите то , что хотите.
02 дек. 2023
02.12.23, 21:38
02.12.23, 21:14
Минеева Татьяна писал(а):
Last0chka писал(а):
Уж извините, если что не так
Да что то у вас дофига претензий к риелторам ))).. Если уже и консультируетесь на халяву, имейте совесть не пытаться обесценить нашу профессию ..
Вы все на фиг не нужны. Лишнее явление на рынке недвижимости, но... подскажите как продать!))
а есть способ кроме как регулировка цены?
ну мы все представляем что такое 5 этажка , у кого деньги есть тот не смотрит там никакой этаж. дом постройка, район также потенциальному покупателю известно. оценивать ремонт по фото? так кто то делает, учитывая что это лютый эконом?
я когда то эконом покупал, так для меня 1 процент решал выбор. а риэлтор продавца меня в чем убедит? что я нищеброд? ок, пусть так и че? :lol:
вообще продавая любую вещь хоть квартиру хоть трусы, если за месяц нет интереса то вряд ли кроме цены что то решит.
02 дек. 2023
02.12.23, 20:46
Last0chka писал(а):
А как назвать "критику" без единого аргумента? Манипуляцией? Ну можно и так
Так там многим должно быть очевидно, в чём "критика" состояла.
А то получается, как рассказывать анекдот, а потом объяснять, что в нём смешного...
Ой, я тоже начал объяснять анекдот :du_ma_et:
Санкт-Петербург, 89533536846.