Подольск или Балашиха? 446 / 5309
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 дек. 2023
♀️♀️♀️
06 дек. 2023
Воо. Убедились? Хоть я и зарегился с позиции чумо болотное. Но по бестактности я далеко не на первом месте.06.12.23, 12:13Bulochka02 писал(а):Не думаю, что корректно обсуждать, с кем, как и что будет делать незнакомая девушка. В моём вопросе ничего не было про свидания.
А так в целом что могли по делу ответили. Я бы напомнил про совет продавать долëвку поскорей. Пока содольщик вменяемый. Выручку на консервативном инструменте подержать. Пусть хоть малой денюшкой прирастает. Дальше определиться с локацией и реализовать другой из Питера. Вот тогда с набитыми лэвэ карманами смело идти за новым объектом.
Серые ники - зло.
06 дек. 2023
Плюсую за все вышесказанное. И можно будет более конкретно по сумме посчитать, на что хватает. Может, еще нюансы возникнут.06.12.23, 13:48Приблуда писал(а):Воо. Убедились? Хоть я и зарегился с позиции чумо болотное. Но по бестактности я далеко не на первом месте.
А так в целом что могли по делу ответили. Я бы напомнил про совет продавать долëвку поскорей. Пока содольщик вменяемый. Выручку на консервативном инструменте подержать. Пусть хоть малой денюшкой прирастает. Дальше определиться с локацией и реализовать другой из Питера. Вот тогда с набитыми лэвэ карманами смело идти за новым объектом.
не риэлтор
06 дек. 2023
Зато есть бобры:06.12.23, 11:14Николай Тюленев писал(а):В Риверпарке нет подземных \ крытых гаражей, из которых не нужно выкапывать машины зимой?
Печалька ...
06 дек. 2023
Это местный ипотечник ужинал.06.12.23, 14:15Спасибо, Шмелик! писал(а):Зато есть бобры:06.12.23, 11:14Николай Тюленев писал(а):В Риверпарке нет подземных \ крытых гаражей, из которых не нужно выкапывать машины зимой?
Печалька ...
"Зато своë"
Серые ники - зло.
06 дек. 2023
А вы кто?06.12.23, 14:17Приблуда писал(а):Это местный ипотечник ужинал.06.12.23, 14:15Спасибо, Шмелик! писал(а):Зато есть бобры:06.12.23, 11:14Николай Тюленев писал(а):В Риверпарке нет подземных \ крытых гаражей, из которых не нужно выкапывать машины зимой?
Печалька ...
"Зато своë"
Не узнаю вас в гриме.
06 дек. 2023
Если банить всех, кто общается хамовато, на форуме останется человек пять.03.12.23, 20:42ONSA писал(а):Убыр, действительно, довольно хамовато общается, несмотря на то, что пишет иногда по делу.03.12.23, 20:34Мосина Ольга писал(а):И причина, со слов НВТ, - хамство Убыра. Где и кому он здесь нахамил за эти дни пребывания? Или чья-то месть за прошлые его высказывания?03.12.23, 20:29чао писал(а):Я написала если. Просто странно, Вы пришли в тему, бац - и убыра нет. А до этого несколько дней все ок было.
Но ваш глаз замылен давно, это заметно)
06 дек. 2023
Не будет там трассы. Дорогу должны от ТЦ Щёлково прокладывать, через 1 Мая и в сторону Юго-Востока.05.12.23, 09:09butterbrodis писал(а):а что решили с трассой дублера Щелковского шоссе, она пройдет на месте деревни Лукино под окнами района Алексеевская роща?05.12.23, 06:12Анатолич писал(а):Я рекомендую Балашиху в частности район Алексеевская роща. Нормальная и близкая локация к Москве, магазины имеются в достаточном количестве от продуктовых достройматериалов. Кафе, салоны красоты и всё необходимое для жизни имеется. Есть так же парк. Транспортное сообщение с Москвой тоже неплохое
внешняя ссылка
06 дек. 2023
Там при всём желании ничего не построить.05.12.23, 09:09butterbrodis писал(а):а что решили с трассой дублера Щелковского шоссе, она пройдет на месте деревни Лукино под окнами района Алексеевская роща?05.12.23, 06:12Анатолич писал(а):Я рекомендую Балашиху в частности район Алексеевская роща. Нормальная и близкая локация к Москве, магазины имеются в достаточном количестве от продуктовых достройматериалов. Кафе, салоны красоты и всё необходимое для жизни имеется. Есть так же парк. Транспортное сообщение с Москвой тоже неплохое
внешняя ссылка
06 дек. 2023
И это будем не я и не вы))) :hi_hi_hi06.12.23, 17:51moikotik писал(а):Если банить всех, кто общается хамовато, на форуме останется человек пять.
* По теме: между Подольском и Балашихой я бы выбрала Пушкино.
** Ярославка самая короткая дорога до центра Мск.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.