Проблемы с подбором варианта 163 / 18315
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 мая 2008
Ещё не надо забывать, что этот"интерес" агента документально практически не оформляется. А если сделка сорвётся? У нас ипотека, могут быть косяки по документам на квартиру или ещё что-то не устроит Банк. Был случай, когда продавец отказался дать справку из ПНД и НД. А ведь аванс даётся практически на следующий день. И где я потом буду искать этого агента с моими деньгами? Особенно, если это Инком. Уважаемы Александр Д., а Вы готовы рискнуть 150 000 рубле?
16 мая 2008
Simpson писал(а):Уважаемы Александр Д., а Вы готовы рискнуть 150 000 рубле?
Учитывая то, что выше сказали - ни рублем не готов буду рисковать.
И никогда ни при каких обстоятельствах не буду готов рисковать за посторонних дядь и тёть.
Это ваша жизнь, Simpson, никто, кроме вас ее не решает.
Вы сами думайте и сами решайте.
Никто не будет на вас просто так работать.
Но, кстати, если вдруг увижу, что некий Simpson, пролетая мимо, что-то теряет - немедленно подберу и отниму.
В бизнесе нет сантиментов.
Мысли пачкают мозги
16 мая 2008
Да, вы предложите нормальный "продукт".
Дело не в том,что денег жалко.
Просто видно, как у агентов "горят глаза". Дайте денег и гори всё огнём!
Александр, а Вы называете это работой? А в чём работа? В отъёме денег у населения? Или в том, что в случае срыва сделки, хорошо скрыться? И не брать трубу несколько недель?
Не жалко денег за хорошую квартиру ( я не говорю о квартире в центре, или с ремонтом) Вы хоть, то, что есть заверните и продайте. Где продукт?
Я не обобщаю всех, и ни в коем случае не хочу кого-то обидеть.
Дело не в том,что денег жалко.
Просто видно, как у агентов "горят глаза". Дайте денег и гори всё огнём!
Александр, а Вы называете это работой? А в чём работа? В отъёме денег у населения? Или в том, что в случае срыва сделки, хорошо скрыться? И не брать трубу несколько недель?
Не жалко денег за хорошую квартиру ( я не говорю о квартире в центре, или с ремонтом) Вы хоть, то, что есть заверните и продайте. Где продукт?
Я не обобщаю всех, и ни в коем случае не хочу кого-то обидеть.
16 мая 2008
Vlas писал(а):Вот, господа, на этой ветке враз и видно - почему народ риэлторов не любит. Удаляй - не удаляй всякие высказывания с форума (как тут недавно какого-то АВС почикали) - а все как на ладони. На лапу нам, на лапу! И побо-о-о-о-льше. А не дал - сам дурак.
Вопрос не в "на лапе", Vlas.
Вопрос в том, что масса людей свои мозгом не думает и ждет, что кто-то им помогать обязан.
Они недееспособны по жизни, вырощенные несколькими поколениями "советских" людей, за которых Родина "думала".
А сейчас этого больше нет, Vlas.
И это, НЕРС, - честный форум.
Здесь никто, кто действительно в тяжелой круче, никогда не был послан. Я специально посмотрел все-все архивы.
Но, думать надо ГОЛОВОЙ.
И, если кто попал на жулика в Недвижимости, Банках, Администрации, Страховке, Дет.саду, Школе, Военкомате и т.д. - не надо винить в этом никого, кроме себя.
Мысли пачкают мозги
16 мая 2008
Vlas писал(а):почему народ риэлторов не любит
Какой народ, кто не любит? Да, Вы шо!?
Я таких не встречал на улицах и в работе с 1993 года, все всегда довольны оставались. Это вы что-то придумываете такое от себя.
Да, в рунете видел с десяток прыщавых юнцов бегают по форумам что-то пытаются объяснить и обижаются на риэлторов, что те им мешают купить квартиру и все, больше нет никого недовольных. Мы в месяц проводим более сотни сделок, т.е. более сотни семей получают искомое и так на протяжении 15 лет и я не верю вам, Vlas.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 мая 2008
Simpson писал(а):Я не обобщаю всех, и ни в коем случае не хочу кого-то обидеть.
Тогда стоит быть осторожнее здесь и со своими эмоциями, и со своими обвинениями.
Если вас действительно что-то интересует в недвижимости, то нет выше и квалифицированнее в Россиии консультации, чем консультация специалистов всей страны на НЕРСЕ.
А нахамите по молодости - никто вам не ответит. И это будет навсегда.
Мысли пачкают мозги
16 мая 2008
Червяков Игорь писал(а):Vlas писал(а):почему народ риэлторов не любит
Какой народ, кто не любит? Да, Вы шо!?
Я таких не встречал на улицах и в работе с 1993 года, все всегда довольны оставались. Это вы что-то придумываете такое от себя.
Да, в рунете видел с десяток прыщавых юнцов бегают по форумам что-то пытаются объяснить и обижаются на риэлторов, что те им мешают купить квартиру и все, больше нет никого недовольных. Мы в месяц проводим более сотни сделок, т.е. более сотни семей получают искомое и так на протяжении 15 лет и я не верю вам, Vlas.
А я Вам не верю, и чего? Станиславские тоже мне...
16 мая 2008
Я не говорю, что ненавижу риелторов!
Я зашла сюда, чтобы узнать мнение профессионалов по поводу ситуации на рынке.
Мне, как человеку попавшему на этот рынок "с улицы" конечно многое непонятно. Действительно ли ситуация такова, как я писала в постах выше.
Я для себя выяснила, что на руках надо иметь 500 000 рублей и быть готовыми их отдать.Но пока я не вижу за что. Сегодня муж смотрел квартиру на Нижегородской, завтра эксклюзивно поеду смотреть я, по предварительно договорённости квартира за нами. Чем дело кончится потом отпишу. Квартира очень понравилась, готовы побороться за неё. Альтернатива у хозяев подобрана, аванс 30 000, естественно потом нужно будет доплатить на аванс за альтернативу.
Я зашла сюда, чтобы узнать мнение профессионалов по поводу ситуации на рынке.
Мне, как человеку попавшему на этот рынок "с улицы" конечно многое непонятно. Действительно ли ситуация такова, как я писала в постах выше.
Я для себя выяснила, что на руках надо иметь 500 000 рублей и быть готовыми их отдать.Но пока я не вижу за что. Сегодня муж смотрел квартиру на Нижегородской, завтра эксклюзивно поеду смотреть я, по предварительно договорённости квартира за нами. Чем дело кончится потом отпишу. Квартира очень понравилась, готовы побороться за неё. Альтернатива у хозяев подобрана, аванс 30 000, естественно потом нужно будет доплатить на аванс за альтернативу.