Так хорошо работают, что даже подозрительно!!! Помогите! 105 / 15701
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
23 мая 2008
Бред... При чём тут "у вас"...Дмитрий Овсянников писал(а):Да у Вас уже далеко не новое!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
23 мая 2008
Uzunova писал(а):Бред... При чём тут "у вас"...Дмитрий Овсянников писал(а):Да у Вас уже далеко не новое!
При том, что Вы сами писали:
Uzunova писал(а):Очень тяжело. Мы это прошли, знаем.
Работая с 1994 года, я видел как создаются агентства в различные годы. И могу сказать, что десяток лет назад создать агентство было намного проще, чем сейчас. (Не случайно большинство крупнейших агентств созданы до 1994 года).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
23 мая 2008
Дмитрий Овсянников писал(а):Ой-ой-ой! Новое агентство! Да у Вас уже далеко не новое! Старожилы МРН, можно сказать!
Так мы и гордимся этим... Или сочувствие начинающим и гордость за пройденный этап взаимоисключены?
Дмитрий, у нас что, больше говорить не о чем?
Как-то я не привыкла к грубому обращению... Извольте держать себя в руках. Доживите для начала до моих 90 лет!...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
23 мая 2008
Uzunova писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):Ой-ой-ой! Новое агентство! Да у Вас уже далеко не новое! Старожилы МРН, можно сказать!
Так мы и гордимся этим... Или сочувствие начинающим и гордость за пройденный этап взаимоисключены?
А что, разве я писал, что это плохо?
Наоборот, я писал, что Вы - "Старожилы МРН, можно сказать!" и подчеркивал при этом, что за столько лет ни одной жалобы в МАР!
Это же здорово!
Так держать!
Uzunova писал(а):Дмитрий, у нас что, больше говорить не о чем?
Как-то я не привыкла к грубому обращению... Извольте держать себя в руках. Доживите для начала до моих 90 лет!...
Не доживу, да это - и не важно.
Где вы грубости углядели - не знаю.
Но зато уже понял, что общаться на одном языке у меня с Вами не выходит: приходится каждую мысль растолковывать дважды: в каждом моем слове Вам почему-то грубость видится.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
24 мая 2008
Иван
Как дела у Вас? Как прошли просмотры?
Как дела у Вас? Как прошли просмотры?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
25 мая 2008
Иван писал(а):Т-с-с-с!!! Всем держать скрещенными пальцы, молиться и умирать от любопытства.
Расскажу позже.
Бред...
Нам что заняться по Вашему больше нечем?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
26 мая 2008
Дмитрий Овсянников писал(а):То есть, излишней "дотошностью" можно "поставить крест" на работе с хорошей фирмой, работающей за сравнительно не большие комиссионные.
Ага! значит вежливый отказ! понимаю...
А со мной работали и без проблем...
"Изысканный" выбирает лучшее, "голодный" - все "съедобное"...
А зажравшийся? ...