Предложение для риэлторов 289 / 33780

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 окт. 2008
И все-таки уважаемые дамы и г-да, хоть я в данный момент и выступаю как продавец, но сдается мне, что несмотря на панику, истерику, объективные данные и т.д. и т.п. кризиса на рынке недвижимости не предвидится. Да, спекулянтов много, да цены раздуты, но хотим мы этого или нет, но "государству" выгодно поддержать РН. Статей много, вот один из примеров ;) внешняя ссылка
16 окт. 2008
sosed писал(а):
И все-таки уважаемые дамы и г-да, хоть я в данный момент и выступаю как продавец, но сдается мне, что несмотря на панику, истерику, объективные данные и т.д. и т.п. кризиса на рынке недвижимости не предвидится. Да, спекулянтов много, да цены раздуты, но хотим мы этого или нет, но "государству" выгодно поддержать РН. Статей много, вот один из примеров ;) внешняя ссылка

Вам же не статьи нужны. Вам не библиографию надо составлять, а осуществить сделку по обмену Ваших метров на чужие деньги. А статей полно как в одну сторону, так и в другую. Остается процитировать уже написанное:
Давайте вернемся к этому вопросу тогда, когда продадите квартиру. За сколько продали, какой срок экспозиции был и т.п.
16 окт. 2008
Статьи мне тоже не помешают, следить за ситуацией на рынке, аналитикой необходимо для современного человека! Что касается моего "шкурного" интереса, так я же Вас не призываю отдавать мне Ваши деньги! :lol: Хотя, если есть такое желание, всегда готов рассмотреть варианты! ;)
16 окт. 2008
sosed писал(а):
Статьи мне тоже не помешают, следить за ситуацией на рынке, аналитикой необходимо для современного человека! Что касается моего "шкурного" интереса, так я же Вас не призываю отдавать мне Ваши деньги! :lol: Хотя, если есть такое желание, всегда готов рассмотреть варианты! ;)

Как раз=таки призываете, так как я со стороны покупателя смотрю. И свои денежки отдать за переоценненный актив не сильно тороплюсь. И статейки читаю совсем с противоположными выводами (их тоже хватает). "Следить за ситуацией на рынке" - это не по статьям нужно. Они хоть и оказывают некоторе косвенное влияние на рынок - но не определяют его движения. БОльшая часть любых статей - заказ. А реальность - в наличии или отсутствии сделок и их характере (на повышение или понижение).
16 окт. 2008
Ну уж если на то пошло, Вы лучше скажите, что я таким образом повышаю свой рейтинг (своего "шкурного предложения") и привлекаю внимание!;) Это действительно так, и мне не стыдно. ;) Существуют же разные технологии! ;) Раз Вы покупатель - это меняет дело! Актив немного переоценен, это факт! Но для этого я уже писал, существует торг, а через некоторое время (точно не скажу) цена станет очень интересной для многих покупателей! Так я и говорю, что много "заказов", а реальность такая, какую мы с Вами знаем, видим, ощущаем!
17 окт. 2008
через некоторое время (точно не скажу) цена станет очень интересной для многих покупателей!

Почему вы не можете сказать точно? И какая цена интересна для покупателей? ИМХО, но для каждого объекта своя конкретная "интересная" цена.
У Вас уже кто-нибудь ходил на просмотр? Залоги оставляли? Часто ли звонят?
А статей сейчас как грязи.
17 окт. 2008
елена викторовна писал(а):
Надеюсь, что высказав ответное предложение, я выражу мысли всех риэлторов этого форума.

Уважаемый господин Сосед!
Предложите заключить договор об оказании услуг по продаже вашей квартиры с одним из риэлторов с этого форума....
Тогда станет интересно и нам.
Тогда Ваше "гарантирую комиссию" будет подтверждено Вашим автографом в договоре.
:D И появятся потенциальные клиенты. :D
И будет Вам счастье, а нам комиссия. :D

Респект, Елена Викторовна! сосед, а вам внешняя ссылка
Алексей В. Старостенко
17 окт. 2008
Звонят на этой неделе меньше чем раньше, примерно 1 человек в день, просмотры были, наверное человек 5-7 за 1,5 месяца.
Могу Вам сказать, что человек знающий, имеющий некоторый опыт в этих делах, вполне может удачно продать/купить/обменять свои активы без помощи риэлторов. Да, таких людей немного, но они есть. Кроме того, я наверное повторюсь, но хороших, профессиональных, порядочных риэлторов (если это слово применимо для этого бизнеса) очень и очень немного. Но такова реальность. Касательно статей все понятно. Я могу Вам сказать без ложной скромности, что не будучи риэлтором, имею положительный опыт в таких операциях. Поэтому и рассчитываю в данном вопросе только на себя! ;) Добавлю, что видимо и у риэлторов, судя по большому количеству звонков от последних с предложением продавать мой актив именно на условиях работы по конечному покупателю, наступает свой кризис. :)
17 окт. 2008
sosed писал(а):
Звонят на этой неделе меньше чем раньше, примерно 1 человек в день, просмотры были, наверное человек 5-7 за 1,5 месяца.
Могу Вам сказать, что человек знающий, имеющий некоторый опыт в этих делах, вполне может удачно продать/купить/обменять свои активы без помощи риэлторов. Да, таких людей немного, но они есть. Кроме того, я наверное повторюсь, но хороших, профессиональных, порядочных риэлторов (если это слово применимо для этого бизнеса) очень и очень немного. Но такова реальность. Касательно статей все понятно. Я могу Вам сказать без ложной скромности, что не будучи риэлтором, имею положительный опыт в таких операциях. Поэтому и рассчитываю в данном вопросе только на себя! ;) Добавлю, что видимо и у риэлторов, судя по большому количеству звонков от последних с предложением продавать мой актив именно на условиях работы по конечному покупателю, наступает свой кризис. :)

Как говорит мой близкий товарищ относительно выбора полезной информации для себя: "Одна вода! ***бала эта вода, ее море..! по существу - мало, - не обращай внимание"
Алексей В. Старостенко
17 окт. 2008
Имеющий глаза, да увидит. Мало глаза иметь - надо уметь видеть! Лохов разводить тоже надо уметь! [-X А что касается Вас со товарищами, так ***битесь сколько Вам влезет! ](*,)