Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
А как только цены поползут вниз, банки начнут рвать ипотечников на части с требованием донести денег из-за обесценивания залога
Разве такой пункт большинство банков включают в договора ипотечного кредитования?
Последние несколько лет (подавляющее большинство выданных ип.кредитов) включают. Кто пишет это в форс-мажор (требование погасить кредит сразу) или отдельным пунктом с процедурой соответствующей, суть не меняется.
внешняя ссылка бесплатный удобный сервис на основе определения местоположения
Уважаемые Дамы и Гопода. Я, как автор этой темы,хочу поделиться своим новым опытом поиска квартиры, в условиях существующего кризиса. Итак. Купив одно из периодических печатных изданий, стал обзванивать варианты в приглянувшемя районе, возле метро Сходненская. В одном из объявлений было написано: 34 кв.м., кухня 10 и т.д. за 6 мульёнов. Я позвонил и пообщался с хозяйкой квартиры, она подтвердила цену, а я ей сказал:" если надумаете продавать за 5 300 000,то звоните". Через три дня она перезванивает и приглашает посмореть квартиру. Я приехал и увидел, что квартира требует достаточно большого ремонта. Хозяйка увидев мои сомнения, сказала что ещё готова снизить цену. Я ей пообещал ещё подумать. Мне кажеться за 5 млн. я её уговорю. Вот такой торг в наше не спокойное время уместен )
Пы. Сы. Только бы банк не обманул и выдал обещаный кредит. Я слышал что сейчас банки по одобренным кредитам фиг деньги выдают. Типа, обещать - не значит жениться.
Пы. Сы. Только бы банк не обманул и выдал обещаный кредит. Я слышал что сейчас банки по одобренным кредитам фиг деньги выдают. Типа, обещать - не значит жениться.
Я вам писал об этом в начале этой темы, народ тогда еще удивлялся моим предположениям. Пообещать дать деньги, вовсе не значит гарантированно их дать. Так что торгуйтесь, но не заиграйтесь. Удачи!
... Пы. Сы. Только бы банк не обманул и выдал обещаный кредит. Я слышал что сейчас банки по одобренным кредитам фиг деньги выдают. Типа, обещать - не значит жениться.
У нас сорвалось две сделки, так как люди не получили кредиты, которые были одобрены ещё в начале сентября... Причём прямо им так и не отказали, до сих пор завтраками кормят.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Увы, пока я искал вариант, райффайзен-банк ужесточил требование к покупаемой квартире. Теперь квартира должна быть в доме не ранее 95 года постройки и дом должен быть монолит или кирпич. Вообщем банк выставил такие условия, при которых квартиру в Москве купить за 5,5 мн. руб. не реально (или я ошибаюсь?). Ипотека похоже(для меня) обломалась.
P.S. Но нет худа без добра, уйду в акции газпрома и сбера. Глядишь через год и таун-хауз будет не такой уж не достижимой мечтой.