Пригласили в "Инком" 374 / 31087

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 мар. 2009
Alex800 писал(а):
Инком мне нравится очень хотя про них многие плохо говорят!!!
Но это потому что инком приближает многих к реальности!

Идите в Инком это стоит того!

К реальности получения срока за мошенничество?
Нужна ли такая реальность? :-k
"Удивил - победил". А.В.Суворов
06 мар. 2009
Инком для меня хорошая компания!
Кстати она одна не пострадала от кризиса.

Как думаете почему?
Потому что работают а не баклуши пинают!
06 мар. 2009
Alex800 писал(а):
Инком для меня хорошая компания!
Кстати она одна не пострадала от кризиса.

Как думаете почему?
Потому что работают а не баклуши пинают!

И кто же Вам сказал, что Инком не пострадал от кризиса?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
06 мар. 2009
Катя, лучше не спрашивай - из товарища выльется 33 страницы флудеразма, паники и славословий "пинкому". #-o
"Удивил - победил". А.В.Суворов
06 мар. 2009
NeoRealty
ОЙ, молчу Ром..... #-o
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
06 мар. 2009
NeoRealty писал(а):
Катя, лучше не спрашивай - из товарища выльется 33 страницы флудеразма, паники и славословий "пинкому". #-o

Считаете что я что то сказал не по делу?
Что за термины такие?
13 мар. 2009
инком похож на большого динозавра сильного и грозного , тока с разными маааленькими язвами лишаями и.т.п. посмотрим кто сильнее большой монстр или его болезни.
13 мар. 2009
Все гораздо проще. Летом будет погашение облигаций. Если погасят - выживут. Правда это касается девелоперской части, но она не маленькая.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
13 мар. 2009
Действительно, погашение облигацийи будет кризисом для инкома %)
13 мар. 2009
LenFilm писал(а):
Действительно, погашение облигацийи будет кризисом для инкома %)

И большой динозавр распадется на сотню маленьких лишайных крыс.
Страшно ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939