Великий Аннунах или хроники обратного оттока из Москвы 80 / 8378
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 апр. 2009
Против Коптево ничего не имею, потому как еще, будучи школьником, бегал купаться в Больших Акаддмических прудах.КПСС писал(а):Ермаков писал(а):КПСС
Да какая на хрен разница. Все мы тут приезжие, в том или другом поколении. По мне, так не важно когда ты здесь обосновался, не хай только то место, где живешь.
Ермаков, разницы нахрен никакой (по месту рождения)...Я обращаю больше внимания на общий культурный уровень человека, прямой зависимости от места рождения как правило нет. Но я же объяснила что я за чистоту фактов, а фактически уроженец района Коптево до 40ка лет минимум никак не может считаться москвичем .....
09 апр. 2009
Эх, разбередили душу...До сих пор успокоиться не могу...Сижу и считаю сколько лет мне работать на мечту...
Может кто подскажет, каркасные дома и все такое-это съедобно?
Что то я совсем размечталась......
Может кто подскажет, каркасные дома и все такое-это съедобно?
Что то я совсем размечталась......
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
09 апр. 2009
Каркасные дома несьедобно. Как дача подойдет, для ПМЖ только если будете делать нестандартный и очень дорогой каркасник, иначе намучеетесь. Стройте сруб или дом из кирпича, добрый вам совет.
09 апр. 2009
1) Столицу из Москвы - во Владимир.
2) Границы для иностранной рабочей силы с контрактами ниже 5.000.000 годовых белой зарплаты - закрыть.
3) Землю Подмосковья у лендлордов, купивших и не "поднимающих" на ней жилые-нежилые объекты - вернуть государству. За счет гос-ва подвести к этой земле коммуникации (газ, эл-во).
4) Открыть прямое государственное кредитование частного домостроительства на этой земле. Ставку кредита - в размере ставки размещения ЗВР в американские ценные бумаги. Нехрен кредитовать врагов, надо свой народ поднимать.
5) Саратов признать столицей Поволжья и наконец вернуть стерлядок, оставшихся там только на гербе - в Волгу.
Фсё. Выполнять!
2) Границы для иностранной рабочей силы с контрактами ниже 5.000.000 годовых белой зарплаты - закрыть.
3) Землю Подмосковья у лендлордов, купивших и не "поднимающих" на ней жилые-нежилые объекты - вернуть государству. За счет гос-ва подвести к этой земле коммуникации (газ, эл-во).
4) Открыть прямое государственное кредитование частного домостроительства на этой земле. Ставку кредита - в размере ставки размещения ЗВР в американские ценные бумаги. Нехрен кредитовать врагов, надо свой народ поднимать.
5) Саратов признать столицей Поволжья и наконец вернуть стерлядок, оставшихся там только на гербе - в Волгу.
Фсё. Выполнять!
"Удивил - победил". А.В.Суворов
09 апр. 2009
NeoRealty писал(а):Столицу из Москвы - во Владимир.
А чем Владимир-то провинился?
За что ему чума такая?
Хотя, вопрос, конечно, политический...
Владимир...
И название очень подходящее, правильное...
Мысли пачкают мозги
09 апр. 2009
Александр Дидусенко писал(а):Владимир...
И название очень подходящее, правильное...
А разве Дмитров или Димитровград не актуальнее ?
09 апр. 2009
елена викторовна писал(а):А разве Дмитров или Димитровград не актуальнее
Так не менять же каждый раз столицу.
Их может быть много, а Владимир один.
Мысли пачкают мозги
09 апр. 2009
Александр00 писал(а):Каркасные дома несьедобно. Как дача подойдет, для ПМЖ только если будете делать нестандартный и очень дорогой каркасник, иначе намучеетесь. Стройте сруб или дом из кирпича, добрый вам совет.
Вот и мне так кажется Недаром они значительно дешевле и фундаменту отстаиваться не надо (или как там это правильно называется)...Неужели прям сразу проблемы начнутся?
А с другой стороны, если подумать, на сколько надежней современные новостройки, которые сейчас достраиваются в условиях кризиса, сколько они то простоят А ведь стоимость квадрата в новостройке несравнима со стоимость квадрата в каркасном доме...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
09 апр. 2009
КПСС
Вон, "Княжье озеро" практически целиком из каркасных домов, стоЯт и стОят ого-го. Да и в штатах каркасные дома основа "одноэтажной америки". Торнадо у нас не бывает, землетрясений тоже(они их кстати лучше каменных выдерживают), усадки такие дома не требуют, так что рано еще с мечтой расставаться
Вон, "Княжье озеро" практически целиком из каркасных домов, стоЯт и стОят ого-го. Да и в штатах каркасные дома основа "одноэтажной америки". Торнадо у нас не бывает, землетрясений тоже(они их кстати лучше каменных выдерживают), усадки такие дома не требуют, так что рано еще с мечтой расставаться
09 апр. 2009
и переименовать перед этим во Владимир Владимирович чтоб не мучался от когнитивного диссонансаАлександр Дидусенко писал(а):Владимир... И название очень подходящее, правильное...