Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Не знаю как в Москве может и упадет, а у нас вот ну ни каких предпосылок на рост цен и всеже, сезонный всплеск показывает что купить то особо не чего, хорошие объекты вымылись с рынка, мусор всегда присутствовал. Покупатель реально испугался- вдруг дно, надо брать. Так что в на шем регионе сейчас особой картинки не прослеживается.
Не знаю как в Москве может и упадет, а у нас вот ну ни каких предпосылок на рост цен и всеже, сезонный всплеск показывает что купить то особо не чего, хорошие объекты вымылись с рынка, мусор всегда присутствовал. Покупатель реально испугался- вдруг дно, надо брать. Так что в на шем регионе сейчас особой картинки не прослеживается.
Все успокоится к октябрю. В октябре будет нехилый выброс заложенной недвижке из банков. Эта волна может придавить немножко оживший рынок.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Рынок падающий, время работает на покупателя. На аренде больше выгодаешь
рынок в нижнем сегменте уже с 2 месяца как не падает, а наоборот, квартирки начинат подбирать (типа отложенный спрос). Аренда подросла за месяц. Рублевые цены жестко связаны с рублевой ден.массой, и дальнейшее падение по ним под большим вопросом.
сейчас только один вариант остался, на мой взгляд, перевести деньги в валюту доллар/евро (75/25), под подушку, и сидеть ждать погоды - т.е. девальвации рубля.