Проверка кв. 77 / 4050
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 фев. 2010
Amona писал(а):В том и дело, что разговаривая с риелтором еще до заключения договора на работу с ней, я имею права задавать такие вопросы, какие меня волнуют?
Имеете, и это Вашего ума дело. Вы для этого и нанимаете своего риэлтора по поиску квартиры.
Amona писал(а):Как они говорят: не вашего ума это дело и таких вопросов нам никто не задает. Ну извините, никто не задает? А как это я проверю? И может людям неинтересно, а я-то хочу отслеживать работу риелтора, а не надеяться на его порядочность, т.к. она не доказуема.
Кто они?
Если так говорят риэлторы продавца и до момента момента внесения аванса, то правильно говорят. Они -риэлторы продавца и защищают только его интересы, Вы же пока -турист без серьезных намерений. А вот в момент подписания авансового договора -извольте выложить все документы. Проверку делает риэлтор Покупателя, содействуют этому риэлторы Продавца, или препятствуют -дело тонкое и зависит от многого, в том числе от опытности Вашего риэлтора.
Amona писал(а):А у меня такой вопрос: Можно ли в договоре на услуги риелтора дописать пункт, что если не найдут реальный (согласный) вариант по МОИМ ПАРАМЕТРАМ в течении 3-х месяцев, без права завышения первоначальной цены продавца, вернут мне обратно 15 тыс.? Может агенство внести этот пункт по моему требованию в договор?
Серьезный пункт. Все зависит от адекватности запросов и соответствии реалий.
Ежели агент почувствует, что пойди туда, не знаю -куда, и принеси то, не знаю -что, у метро, в новом доме, в кухней от 8 и тд и тп... и все это за 3 млн. руб., ручаюсь -ни один риэлтор никогда не подпишет.
Даже если такая удача где-то лежит, то это -чудо + особенное упорство агента, его за это не то, чтобы по комиссии и срокам давить, его озолотить надо, как волшебника
14 фев. 2010
Amona писал(а):не найдут реальный (согласный) вариант по МОИМ ПАРАМЕТРАМ в течении 3-х месяцев, без права завышения первоначальной цены продавца, вернут мне обратно 15 тыс.? Может агенство внести этот пункт по моему требованию в договор?
Это сама суть договора. Услуга не оказана - деньги взад. Только нужно понимать, что заключатся с вами за стоимость объекта=3 копейки никто не захочет.
Меньше говорить - больше слышать.
14 фев. 2010
Amona писал(а):А знакомых, кто бы посоветовал достойного человека нету.
Обратитесь к Марии Александровне Румянцевой - участнице этого обсуждения.
Работает в компании, которую Вы уже выбрали себе как надежную.
Весьма достойный и порядочный человек.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев. 2010
Николай Тюленев писал(а):Amona писал(а):А знакомых, кто бы посоветовал достойного человека нету.
Обратитесь к Марии Александровне Румянцевой - участнице этого обсуждения.
Работает в компании, которую Вы уже выбрали себе как надежную.
Весьма достойный и порядочный человек.
А как её найти, в Инком много отделений по Москве?
14 фев. 2010
На этой же странице есть её ответ. Первый сверху.
Под маленьким фото (слева) - кнопочка "ЛС", т.е. личное сообщение.
Нажимаете на кнопочку и пишите лично ей письмо с предложением сотрудничества.
Под маленьким фото (слева) - кнопочка "ЛС", т.е. личное сообщение.
Нажимаете на кнопочку и пишите лично ей письмо с предложением сотрудничества.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев. 2010
16 фев. 2010
Про пятиступенчатую коробку передач, тьфу проверку чистоты квартиры пинком просто жжот, пацталом
Это они расширенную выписку из жэка взяли, вы ее так же сможете взять с продавцом, стоит копецки и никакой тайны не представляет. А насчет секретных каналов и НД и ПНД не верьте врут, справки может взять только сам продавец, а АН их никто не даст ибо подсудное дело. Могут дать инфу только следователю если интересующий нас продавец выступает фигурантом по открытому делу. Не обязательно обвиняемым можно и свидетелем. Но следаки в последнее время идти на такое безобразие как ложное включение в свидетели и запрос в ПНД и НД перестали потому как риска много и сильно подняли стоимость таких услуг. За свой счет агенство естественно ничего проверять не будет. Так что вся эта пятиступенчатая бред сивой кобылы.
Не парьтесь скажите чтоб продавец сам взял выписку из ЖЭКа и справк пнд и нд, дальше вам юрист за небольшую денежку все риски распишет. И в отличии от риэлтора у него не будет задачи втюхать квартиру.
И еще не давайте пинкому денег, фиг вы их потом увидите
Это они расширенную выписку из жэка взяли, вы ее так же сможете взять с продавцом, стоит копецки и никакой тайны не представляет. А насчет секретных каналов и НД и ПНД не верьте врут, справки может взять только сам продавец, а АН их никто не даст ибо подсудное дело. Могут дать инфу только следователю если интересующий нас продавец выступает фигурантом по открытому делу. Не обязательно обвиняемым можно и свидетелем. Но следаки в последнее время идти на такое безобразие как ложное включение в свидетели и запрос в ПНД и НД перестали потому как риска много и сильно подняли стоимость таких услуг. За свой счет агенство естественно ничего проверять не будет. Так что вся эта пятиступенчатая бред сивой кобылы.
Не парьтесь скажите чтоб продавец сам взял выписку из ЖЭКа и справк пнд и нд, дальше вам юрист за небольшую денежку все риски распишет. И в отличии от риэлтора у него не будет задачи втюхать квартиру.
И еще не давайте пинкому денег, фиг вы их потом увидите