~Ищу квартиру в центре не из базы~ 44 / 3220

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 мая 2012
Swiss писал(а):
очень хитрый татарин

:)
Человек со способностями.
Ему бы еще научится - как начать продавать до появления желания это сделать, месяцев за шесть. :hi_hi_hi:
24 мая 2012
Андрей Юрьевич писал(а):
Swiss писал(а):
очень хитрый татарин

:)
Человек со способностями.
Ему бы еще научится - как начать продавать до появления желания это сделать, месяцев за шесть. :hi_hi_hi:

У него столько недвижимости в Москве, и такого качества, что это я у него учусь.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
25 мая 2012
Swiss писал(а):
У меня есть знакомый, он считает что если у него купили недвижимость в течении 6 месяцев, с момента выхода рекламы, значит он ошибся, и назвал слишком низкую цену.

Он в какой стране живет?
В Москве за 2 года с марта 2010 до мая 2012 цены выросли в эконом-классе процентов на 20, в элитке - вроде бы поменьше. Но даже 10% от 15 млн - это 1,5 млн. Я пытаюсь оценить стоимость экономии на риэлторе.
Будете смеяться, мой знакомый, очень хитрый татарин, живет в Москве, является очень крупным владельцем жилой и не жилой недвижимости.[/quote]
Ну да: накупил недвиги, а продать не может: быстро находится покупатель - приходит жаба, которая говорит: "Шесть месяцев не прошло: не продавай, продешевишь". А через шесть месяцев - "Такая недвига нужна самому": это ж какое издевательство над собой: 6 месяцев рассказывать редким потенциальным покупателям, какую ценную недвижимость им предстоит купить. За шесть месяцев - и сам поверишь...
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
25 мая 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):
Swiss писал(а):
У меня есть знакомый, он считает что если у него купили недвижимость в течении 6 месяцев, с момента выхода рекламы, значит он ошибся, и назвал слишком низкую цену.

Он в какой стране живет?
В Москве за 2 года с марта 2010 до мая 2012 цены выросли в эконом-классе процентов на 20, в элитке - вроде бы поменьше. Но даже 10% от 15 млн - это 1,5 млн. Я пытаюсь оценить стоимость экономии на риэлторе.
Будете смеяться, мой знакомый, очень хитрый татарин, живет в Москве, является очень крупным владельцем жилой и не жилой недвижимости.

Ну да: накупил недвиги, а продать не может: быстро находится покупатель - приходит жаба, которая говорит: "Шесть месяцев не прошло: не продавай, продешевишь". А через шесть месяцев - "Такая недвига нужна самому": это ж какое издевательство над собой: 6 месяцев рассказывать редким потенциальным покупателям, какую ценную недвижимость им предстоит купить. За шесть месяцев - и сам поверишь...[/quote]

Нет, этот человек не только накупил, но и настроил. Он постоянно что-то продает, что-то покупает, что-то строит, что-то реконструирует. Работает исключительно в Москве.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка