Понижение цены на недвижимость .Возможно ли?! 71 / 5910

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 дек. 2010
qwertyuiop писал(а):
вы своим упорством чем то похожи с этим челом :lol: ( к рынку недвиги тоже подходит)

Видите ли: если кто-то считает, что после существенного снижения и последовавшей после того паузы рынок обязательно должен продолжить снижение, то это личные проблемы считающего с логикой. :mrgreen:
С уважением,
Илья Шкоп
22 дек. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Видите ли: если кто-то считает, что после существенного снижения и последовавшей после того паузы рынок обязательно должен продолжить снижение, то это личные проблемы считающего с логикой. :mrgreen:

Илья, Вы знакомы с термином "Бычья ловушка"? :)

Изображение
22 дек. 2010
Idler писал(а):
Илья Шкоп писал(а):

Илья, Вы знакомы с термином "Бычья ловушка"? :)

Хороший график, вопрос только в какой мы его фазе?
Если для Вас не вопрос, так и для меня не вопрос. Но кто-то один ошибется. :mrgreen:
С уважением,
Илья Шкоп
22 дек. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Если для Вас не вопрос, так и для меня не вопрос. Но кто-то один ошибется. :mrgreen:

Для меня действительно не вопрос, сравните с графиком IRN, например ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
22 дек. 2010
устало график ИРН поднял правую руку и сказал апошлобыфсе...
22 дек. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):
устало график ИРН поднял правую руку и сказал апошлобыфсе...

:lol: :lol: :lol:
Не, реально ilder Вы не в то место на графике смотрите, куда надо. :mrgreen: Смотрите выше.

И ващще, я не вижу рядом графика нефти с "до 200$" за барелль! :lol:
Последний раз редактировалось Илья Шкоп 22.12.10, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Илья Шкоп
22 дек. 2010
Илья Шкоп писал(а):
.
.:

Между "страхом" и "капитуляцией".
Но, так как у операторов рынка в массе своей страх ( и нюх) отсутствует, отчаянье не ведомо, а капитуляция - ваще штука чуждая априори, я б это славное местечко так бы и назвал: "а пошли-ка вы все на ..Й!"
А для пущей убедительности бы добавил еще следующее: " Пид..расы!"

Вот так и делаем свой незатейливый бизнес. :mrgreen:

А , если серьезно, то в наступающем году, рынок разделится на два фронта:
1. Те, у кого дела начнут выправляться и им даже попрет.
2. Те, у кого станет еще смрадней. Даже сосать будет нечего. (Я про лапу)
22 дек. 2010
СКА
Между "страхом" и "капитуляцией".

Нет, похоже прошли в 2009 г. "бык застрял" и в 2010 г подошли к ноябрю к вершине "возврат к норме".
А "страх" и "капитуляция" переносятся на 2011 г, а фаза "отчаяние" в 2012 г.
Если внешние факторы не сдвинут график или родное правительство что придумает опять что-то для "народа".
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 дек. 2010
Святослав писал(а):
СКА
. в 2010 г подошли к ноябрю к вершине "возврат к норме".
А "страх" и "капитуляция" переносятся на 2011 г, а фаза "отчаяние" в 2012 г.
..

Похоже на это.

Вывод?
Спиз.ить и спи.дить по крупному нужно успеть в период январь 2011 -июнь-июль 2012.
Иначе того...
работать придется устраиваться.
И учиться жить на 20 тыр. в месяц. :mrgreen:
22 дек. 2010
Очевидно, что находимся в самом конце. Отчаяние прошли в 2009. Теперь только стагнация - длительная. Не забываем, что доходы от аренды дают до 5% годовых - мало. А вот 8-10 уже хорошо, тут будет уровень поддержки однозначно! Падеж отменяется. :lol: :lol: