Где хорошо жить в Москве и Подмосковье с малышом? 110 / 14190
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 июл. 2011
Igor_363 писал(а):Хороший город Зеленоград, современный и очень зеленый. Правда это не совсем Подмосковье... но и не совсем Москва. Островок московской культуры среди лесов Подмосковья
Если на работу в Москву не ездить, то очень хорошо там жить. Много зелени, вся инфраструктура, и есть где отдохнуть.
а если ездить в москву, то какой тогда город?) у меня работа на севере москвы
24 июл. 2011
kdvdenis писал(а):Igor_363 писал(а):Хороший город Зеленоград, современный и очень зеленый. Правда это не совсем Подмосковье... но и не совсем Москва. Островок московской культуры среди лесов Подмосковья
Если на работу в Москву не ездить, то очень хорошо там жить. Много зелени, вся инфраструктура, и есть где отдохнуть.
а если ездить в москву, то какой тогда город?) у меня работа на севере москвы
Тогда Зеленоград подойдет, он тоже на севере по Ленинградке 20 км от МКАД
25 июл. 2011
kdvdenis писал(а):а если ездить в москву, то какой тогда город?) у меня работа на севере москвы
1. а где на севере Москвы, конкретнее плз?
2. каким видом транспорта будете пользоваться : общественным или есть свое авто?
25 июл. 2011
очень важно, каким транспортом ездить. Если машина, то ленинградка и пятницкое для мазохистов, да и дмитровка почти так же. У меня сейчас такой же вопрос стоит - свалить из Москвы. выбрал Зеленоград.kdvdenis писал(а):а если ездить в москву, то какой тогда город?) у меня работа на севере москвы
25 июл. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):очень важно, каким транспортом ездить. Если машина, то ленинградка и пятницкое для мазохистов, да и дмитровка почти так же. У меня сейчас такой же вопрос стоит - свалить из Москвы. выбрал Зеленоград.
Ленинградка, значит, для мазохистов, а Зеленоград все же выбрали, не так страшен черт как его малюют
все собираются завершить проект Большая ленинградка. Пока пробки на МКАДе, на мосту через железку в Химках, немного у Черной грязи (ст.Сходня)
по Пятницкому че-то дано не ездил...
26 июл. 2011
а у меня нет машины, мне главное ж/д до севера Москвы, экология, социальная среда и хорошие школы детям.Igor_363 писал(а):Ленинградка, значит, для мазохистов, а Зеленоград все же выбрали, не так страшен черт как его малюют .
26 июл. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):а у меня нет машины, мне главное ж/д до севера Москвы, экология, социальная среда и хорошие школы детям.
экология там на зависть, одни леса и почти ничего не дымит. после сноса 4-5-этажет построили отличные современные дома. и инфраструктура вся московская
01 авг. 2011
юг и юго-восток плохо знаю. в Жулебино и Котельниках понравилось. Кожухово - кумар прелых тряпок с такой же некрасовкой - категорически не посоветую, хоть и неплохие планировки районов. Видное ничего не скажу, не был. Щербинка и Подольск - унылое..., оба Бутово - отлично.kdvdenis писал(а):.. а есть такой же на юге-юговостоке? и чтобы еще метро было в планах или добираться по ближе.
все-таки зеленоград 30 км от москвы.
но всем по экологии далеко до Зеленограда или Одинцово, ситуация значительно улучшается при смещении на юго-запад и запад.