Продаю однушку на Тульской 122 / 6653
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 нояб. 2011
Vera1978 писал(а):omm писал(а):"меньше, мне не имеет смысла" и "я никуда не тороплюсь" слабое подспорье для того чтобы продать жигули по цене мерседеса
Вы мне так и не прислали ссылки на аналогичные жигули по цене жигулей.
А что, должен был?
Ваша квартира, это как 1/2 доля в однушке, цену вроде имеет, только никто не покупает
Если есть предложения за 5 200 000, не нужно забывать что это стартовая цена, которая отличается от той что в свое время будет фигурировать в договоре купли-продажи
4 700 000 это цена за которую квартира продастся до НГ.
Хотите 6 000 000?
Обратитесь к волшебнику
28 нояб. 2011
Николай Тюленев писал(а):Vera1978 писал(а):http://www.incom.ru/sale-realty/flats/1016019/ - а вот эту однушку в 9 этажке на последнем этаже НЕПОСРЕДСТВЕННО под третьим кольцом за 6 400 000 не Инком разве продает? С примечанием, что это центр? Дом-то просто посреди промзоны стоит? Или в этом случае - оооо, это Донской округ, Центр)))) - ничего, что старая панель..
Делайте выводы - идите сдаваться инкомовским мастерам.
Они продадут за желанные Вами 6 млн. и сами ещё как минимум 5% заработают.
Короче, читайте "рекомендации" в личке
Знаете - все гораздо хуже - если бы было так, как пишете Вы - я бы сдалась и занималась своими делами, а не риэлторствовала бы. Пока народ активно убеждает меня в том, что у меня полный неликвид, продать ну никак - и предлагают цену снизить не на 100 000, и даже не на 200 000, а - бац! и продать ее по цене Замкадья за 4 700 000, зато до Нового года. А за 4 000 000 - так можно и до Рождества католического успеть, наверное. Только зачем - спешка хорошо только при ловле блох.
28 нояб. 2011
Vera1978 писал(а):Николай Тюленев писал(а):Vera1978 писал(а):http://www.incom.ru/sale-realty/flats/1016019/ - а вот эту однушку в 9 этажке на последнем этаже НЕПОСРЕДСТВЕННО под третьим кольцом за 6 400 000 не Инком разве продает? С примечанием, что это центр? Дом-то просто посреди промзоны стоит? Или в этом случае - оооо, это Донской округ, Центр)))) - ничего, что старая панель..
Делайте выводы - идите сдаваться инкомовским мастерам.
Они продадут за желанные Вами 6 млн. и сами ещё как минимум 5% заработают.
Короче, читайте "рекомендации" в личке
Знаете - все гораздо хуже - если бы было так, как пишете Вы - я бы сдалась и занималась своими делами, а не риэлторствовала бы. Пока народ активно убеждает меня в том, что у меня полный неликвид, продать ну никак - и предлагают цену снизить не на 100 000, и даже не на 200 000, а - бац! и продать ее по цене Замкадья за 4 700 000, зато до Нового года. А за 4 000 000 - так можно и до Рождества католического успеть, наверное. Только зачем - спешка хорошо только при ловле блох.
Просто за 4,7 млн. её продать очень легко и быстро, учитывая наметившуюся вялость на рынке, за 6 дороговато. Сбалансируйте цену.
Ведь говоря о том же замкадье, типа Жулебино, стоит помнить, что там жилье НОВОЕ, т.е. ликвидность выше и отлично развита инфраструктура шаговой доступности.
Но в части аренды ваша квартира идеальна, ведь одно дело снимать у 3ТК, другое дело владеть. Желающих снять - миллион, купить - единицы.
Хорошо тому кто в своём дому !
28 нояб. 2011
omm писал(а):Vera1978 писал(а):omm писал(а):"меньше, мне не имеет смысла" и "я никуда не тороплюсь" слабое подспорье для того чтобы продать жигули по цене мерседеса
Вы мне так и не прислали ссылки на аналогичные жигули по цене жигулей.
А что, должен был?
Ваша квартира, это как 1/2 доля в однушке, цену вроде имеет, только никто не покупает
Если есть предложения за 5 200 000, не нужно забывать что это стартовая цена, которая отличается от той что в свое время будет фигурировать в договоре купли-продажи
4 700 000 это цена за которую квартира продастся до НГ.
Хотите 6 000 000?
Обратитесь к волшебнику
а 1 000 000 - это цена, за которую она продастся завтра, а договор дарения и вовсе можно оформить за час. Знаете, я уж как-нибудь по старинке - ибез волшебника, и без мошенника постараюсь обойтись.
28 нояб. 2011
Бог Вам в помощь
28 нояб. 2011
omm писал(а):Бог Вам в помощь
допи$делся, точнее не выразиться.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
28 нояб. 2011
мне Вас искренне жаль
28 нояб. 2011
растроганно уронил слезу