Как сейчас обстоит ситуация на вторичке? 472 / 19021
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 мая 2012
bhr писал(а):Boriska писал(а):bhr писал(а):Вам есть где жить после продажи во время поиска второй квартиры?
И еще. я вас предупредил. Скоро начнется.
Есть! Но надолго там не хотелось бы задерживаться.
А что начнётся?
Уже началось. Не обращайте внимания. Вы адеквтны, на выпады не отвечаете. в споры не вступаете. Тут ведь клиенты тусуются. Ща кошмарить начнут.
УПС!!! То есть Вы всю меблю из своей квартиры повезете в это место (которое ненадолго)!!! А потом в свежекупленную квартиру????
АУ, риелторы. Это чтож за кошмары вы клиентам вытворяете, что еловек готов на такие муки, лишь бы без вас?
С мебелью проблем нет - на дачу, а старое с дачи - на помойку, в новую квартиру - новое.
22 мая 2012
Boriska писал(а):ну пока Вы представляете, другие сделки делают...
пару лет назад с родительской квартирой уже проворачивал подобную сделку
А я недавно собрал маленький самолет. Сам. Только он не взлетел, ну да это ничего. Главное факт, а не детали, правда, ведь? Так я авиаконструктором себя величаю и смеюсь в лицо инженерам. Эти идиоты опыт какой-то там нарабатывают, умные книжки читают, навыки развивают, друг у друга опыт перенимают, а я взял и начхал на все это и собрал так. От гордости аж распирает. Вот теперь думаю замахнуться на Вильяма, так сказать, нашего, Шекспира!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
22 мая 2012
спасибо, но услуга может оказаться немного медвежьей. Вот пусть продаст сначала, а потом побегает по рынку с авансами и корвалолом. А там и пельмени созреют, может быть.bhr писал(а):Бориска. (сорри, не знаю кк обратиться). Вы как к пельменям относитесь? Не к блюду, а к процессу. В хорошей компании, да с хорошей выпивкой. Может того? Так чтоб не больно было.... самому отдаться? ведь все равно поимеют так, что сами не заметите.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
22 мая 2012
Boriska писал(а):ну пока Вы представляете, другие сделки делают...
пару лет назад с родительской квартирой уже проворачивал подобную сделку
Так сразу надо было сказать! Умолчали. Про последствия спрашивать стали.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
22 мая 2012
Boriska писал(а):ТС как расшифровывается?
"Топик стартер", то есть тот, кто тему начал.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
22 мая 2012
Моляренко Игорь писал(а):в общем в чужом глазу соринку увидели, а в своем...
наше все -
Моляренко Игорь писал(а):Я теперь понимаю, почему вы с аукционами так часто сталкивались...
??мне мстили за неудачные поездки?
"Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями "(с).
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
22 мая 2012
Boriska писал(а):дда, что-то тут некоторых не в ту степь потянуло...
Ну ладно, всё равно всем спасибо!
Слушайте Natati_81: им недавно удалось обменять аж целую одну квартиру. Гуру, одним словом. Все остальные, кто в теме пишут - не котируются: ну колупают сделки потихонечку: сделку за сделкой, но они - риэлторы. (Сам такой, когда не ипотечный брокер). А риэлторы - заинтересованы Вас закошмарить, чтобы принять в свои заботливые руки за долю малую.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76