Планируем ипотеку 193 / 5473
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мая 2012
Итак.
Посовещавшись с женой, почитав форум, я пришел к выводу, что контингент здесь солидный, опытный. Наверно имеет смысл уже с кем-нибудь пообщаться в реальности, сначала конечно предварительно, посмотреть друг на друга, узнать расценки за услуги, намерения и т.п.
В качестве предварительной информации.
Скорее всего к августу-сентябрю у нас будет собран первоначальный взнос в виде своей наличности, и мы уже сможем идти в банк с четким пониманием того, сколько мы хотим в кредит.
Квартира - 1 комнатная, но рассмотрим и вариант с 2х. Вторичка.
Место. Давайте посмотрим Реутов Мск обл. Ну дорог он нам но рассмотрим и другие места.
Так, что еще надо для предварительной информации здесь?
Если интересно и кто-то готов предложить свои услуги в дальнейшем, то прошу написать в личку. Интересны как агентства так и ЧМ. Кого-то я сам посмотрю, отзывы некоторые я уже видел. Памятуя о советах про рекомендации об агентах/агентствах, я конечно буду проводить свой... кастинг т.к . я пока еще не знаток, то могу не знать "мастодонтов" и просто авторитетных риэлторов, и если сразу будет предложена информация о себе или где ее найти, то это было бы великолепно.
Как-то так.
С уважением,
Сергей.
З.Ы. В любом случае даже если никто не откликнется, всем спасибо за советы и просто участие.
Посовещавшись с женой, почитав форум, я пришел к выводу, что контингент здесь солидный, опытный. Наверно имеет смысл уже с кем-нибудь пообщаться в реальности, сначала конечно предварительно, посмотреть друг на друга, узнать расценки за услуги, намерения и т.п.
В качестве предварительной информации.
Скорее всего к августу-сентябрю у нас будет собран первоначальный взнос в виде своей наличности, и мы уже сможем идти в банк с четким пониманием того, сколько мы хотим в кредит.
Квартира - 1 комнатная, но рассмотрим и вариант с 2х. Вторичка.
Место. Давайте посмотрим Реутов Мск обл. Ну дорог он нам но рассмотрим и другие места.
Так, что еще надо для предварительной информации здесь?
Если интересно и кто-то готов предложить свои услуги в дальнейшем, то прошу написать в личку. Интересны как агентства так и ЧМ. Кого-то я сам посмотрю, отзывы некоторые я уже видел. Памятуя о советах про рекомендации об агентах/агентствах, я конечно буду проводить свой... кастинг т.к . я пока еще не знаток, то могу не знать "мастодонтов" и просто авторитетных риэлторов, и если сразу будет предложена информация о себе или где ее найти, то это было бы великолепно.
Как-то так.
С уважением,
Сергей.
З.Ы. В любом случае даже если никто не откликнется, всем спасибо за советы и просто участие.
31 мая 2012
molozh писал(а):А вот и для Serj_00.
Не риэлтора Вам надо искать покуда... А финансового консультанта...
1. Начните с одобрения кредита на максимальную сумму (это бесплатно).
2. Далее смотрите, подбирайте варианты сами, хотя бы пяток (это бесплатно)...
3. Читайте форум подробнее, спрашивайте конкретнее. Иван ответит точно)(и даже это пока бесплатно).
И "тока" в 4-х, займитесь поиском риэлтора(конкретного). Пока виртуальными попользуйтесь))
Мечтыс-с-с-с-...
С уважением...
1. Одобрение пока не получали, но ходили на консультацию в банк, который "благоволит" холдингу, где я работаю, и дает даже более выгодные условия от стандартных. Уверен на 90%, что одобрит.
2. Смотрим, замотались уже. Проблема, что написано красиво, а по факту... Проверять надо, возможно справился бы и сам, но не уверен, потому решил к вам естественно не за спасибо.
3. Читаем, пишем, время еще есть. Не завтра покупаю...
4. Написал уже выше постом
31 мая 2012
bhr писал(а):Юля. С позором признаю свою ошибку. Это новый кадр. Даже в личке общался. Ни на кого не похож. Пишет красиво как гуманитарий. И подкован как технарь.
Я правда ищу квартиру, не был у вас ни разу до этого и не слышал об этом форуме.
Ну в школе любимым предметом была литература, а вот закончил... технический ВУЗ.
31 мая 2012
Serj_00 писал(а):bhr писал(а):Юля. С позором признаю свою ошибку. Это новый кадр. Даже в личке общался. Ни на кого не похож. Пишет красиво как гуманитарий. И подкован как технарь.
Я правда ищу квартиру, не был у вас ни разу до этого и не слышал об этом форуме.
Ну в школе любимым предметом была литература, а вот закончил... технический ВУЗ.
Вообще то эта песнь про Ивана Пухового затевалась !!!
а вы на себе лавры его примеряете ?!
31 мая 2012
ArtemV писал(а):
Вообще то эта песнь про Ивана Пухового затевалась !!!
а вы на себе лавры его примеряете ?!
Вы знаете, да. Учитывая, что ворвался, в личке пообщался, пишу вроде ок, стараюсь максимально вежливо и уважительно, чай не к себе домой пришел.
Впрочем, пардон за обознатушки
31 мая 2012
Serj_00 писал(а):1. Одобрение пока не получали, но ходили на консультацию в банк, который "благоволит" холдингу, где я работаю, и дает даже более выгодные условия от стандартных. Уверен на 90%, что одобрит.
Если у Вашей корпорации в данном банке зарплатный проект. Иными словами, если ваша зарплатная карточка в этом банке, то вы получите наилучшую скидку при получении ипотечного кредита. начните с них.
31 мая 2012
Да понятно почему обознались - к вам это вышесказанное тоже относится.
милое недоразумение..
милое недоразумение..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2012
bhr писал(а):Serj_00 писал(а):1. Одобрение пока не получали, но ходили на консультацию в банк, который "благоволит" холдингу, где я работаю, и дает даже более выгодные условия от стандартных. Уверен на 90%, что одобрит.
Если у Вашей корпорации в данном банке зарплатный проект. Иными словами, если ваша зарплатная карточка в этом банке, то вы получите наилучшую скидку при получении ипотечного кредита. начните с них.
Нет, зарплатная карточка в другом банке, в котором не то чтобы я не хотел брать кредит, но смотрю на этот банк настороженно. Впрочем, если в нем будут лучшие условия, то почему бы и нет.
31 мая 2012
Юлия Лурье писал(а):Да понятно почему обознались - к вам это вышесказанное тоже относится.
милое недоразумение..
Юля. Почему? человек пришел со всеми своими сомнениями. Честно их выложил. Это то что крутится в голове каждого клиента. Как, по каким критериям искать себе специалиста. Способ подбора очень даже интересная такая темка. Вот он пока в растерянности. Думает, что есть простой ответ на его вопросы.
Вона в соседней ветке человек гордится тем, что сам себе сузил круг при поиске специалиста. И определяет качество оного по тому лишь критерию, что специалист сам его нашел.
Может и ТС так поступить? Дать объявление на какую нибудь вшивую доску объявлений и выбирать из числа тех агентств, которые ему позвонят с предложениями услуг. ткскзть, показатель мастерства и творческого подхода.
to Serj_00 не воспринимайте буквально. У нас тут юмор такой . специфический.
Последний раз редактировалось bhr 31.05.12, 16:22, всего редактировалось 2 раза.