Аренда или ипотека ??? 62 / 2381

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 июл. 2012
Cправедливости ради я не заметила менторского тона и у Фиалки, тем более за 7 сообщений. В конце концов стиль письма у всех разный.
Дурь- мой поводырь
02 июл. 2012
Bhr, а вы технарь, да? программист?
Дурь- мой поводырь
02 июл. 2012
Маргаритка писал(а):

угу... только это... не хочу об этом.. здесь я отдыхаю.
02 июл. 2012
bhr писал(а):
Маргаритка писал(а):

Бабушка: у настоящей женщины, внучка, должна быть одна единственная любовь на всю жизнь
Внучка: а у тебя, бабушка, кто это был?
Бабушка: моряки!
:lol: Люблю технарей, всю жизнь на них везло
Дурь- мой поводырь
02 июл. 2012
Маргаритка писал(а):
bhr писал(а):
Маргаритка писал(а):

Бабушка: у настоящей женщины, внучка, должна быть одна единственная любовь на всю жизнь
Внучка: а у тебя, бабушка, кто это был?
Бабушка: моряки!
:lol: Люблю технарей, всю жизнь на них везло

теряюсь в догадках... 40 раз выходила замуж, всякий раз удачно....
Сорри... просто анекдот. без задней мысли.
02 июл. 2012
Да просто как с кем не начинала встречаться- технарь, за редким исключением, подтвержающим правило. :lol:
Дурь- мой поводырь
02 июл. 2012
Маргаритка писал(а):
Град Московский- были мы там тем летом, даже до МКАД не доедете с ветерком, стоять будете. Ездили в Коммунарку на выходных- я чуть не подохла в пробке, пытаясь даже до МКАДа доехать.

Вы не ровняйте выходные и будни, в пятницу и субботу все что ИЗ Москвы стоит...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
02 июл. 2012
Александр мск писал(а):
Маргаритка писал(а):
Град Московский- были мы там тем летом, даже до МКАД не доедете с ветерком, стоять будете. Ездили в Коммунарку на выходных- я чуть не подохла в пробке, пытаясь даже до МКАДа доехать.

Вы не ровняйте выходные и будни, в пятницу и субботу все что ИЗ Москвы стоит...

Так в том то и дело, что мы, будучи в Коммунарке в субботу где-то после обеда, ТУДА доехали без проблем, а обратно по пути в город спустя час- еле выжили, думала помру. Я наоборот, сочла, что "если так в субботу, то каково в часы пик в будни людям выбираться- что на общественном транспорте, что на машине. Выделенную полосу я не заметила для ОТ.

Но пробки в Мск непредсказуемые, поэтому, черт его знает.
Дурь- мой поводырь
02 июл. 2012
Подскажите еще, пож-та:
1. как не нарваться на долгострой, не хотелось бы ждать годами, пока дом достроится...
2. какую лучше брать: на этапе котлована (см.пункт1), новостройку или вторичку. Про новостройки, читала что спустя какое-то время может выясниться, что дом был посроен на землях не предназначенных для этого и прочее. А если вторичка, то там надо всех предыдущих владельцев как-то проверять...
02 июл. 2012
Fialka писал(а):
Подскажите еще, пож-та:
1. как не нарваться на долгострой, не хотелось бы ждать годами, пока дом достроится...
2. какую лучше брать: на этапе котлована (см.пункт1), новостройку или вторичку. Про новостройки, читала что спустя какое-то время может выясниться, что дом был посроен на землях не предназначенных для этого и прочее. А если вторичка, то там надо всех предыдущих владельцев как-то проверять...

Все это проверяется на раз два ну или иногда на раз два три, НО этому на форуме ненаучиться...
Нанимайте профи и не забивайте себе голову...
По любому свою комиссию он вам сторгует...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%