Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
стоимость квартиры в монолите с собственностью будет от 22млн. без отделки.
Если подешевле надо в указанных районах могу предложить Новые Черемушки 3-комн.79.8м2 с двумя лоджиями и кухней 13м2 за 14млн.подъезд с консьержкой дом свежий 2001 г. П44К
Если это Новочеремушкинская 59 (по фото), то это дом 2005г, у меня там одна из квартир, а судя по цене это первый этаж? Там обычно двушки столько стоят, а не трешки
дом 2005 г., да стоимость обычно двушки, здесь 1 этаж! но с лоджиями и эркером на кухне 13м2. есть арендаторы, свободная продажа по полной стоимости в договоре (первый собственник по инвестконтракту - покупал со мной). Вопросы в личку.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Женя у тебя синдром отличника! Не преврашайся в Незнайку - открути страницу назад и посмотри на лоджии на первом этаже
С какого перепуга Вы мне стали тыкать? Пили на брудершафт? Ага, ну на старуху тоже бывает проруха и это есть хорошо, но никогда ранее не видел. Буду знать. Но на Новочеремушкинской проеду - посмотрю специально.