СМС-спам 147 / 3481

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 мая 2013
Yaroslav писал(а):
сколько заявок, качество, конвертация и.т.д.

И? Поделитесь статистикой.
23 мая 2013
Быстроff писал(а):
Yaroslav писал(а):
сколько заявок, качество, конвертация и.т.д.

И? Поделитесь статистикой.

После такой абструкции, как-то не хочется. Хотя я делиться не против. И статистику ещё рано подводить.
23 мая 2013
Yaroslav, вы вызываете у меня уважение как руководитель и как мужчина :) но как клиент могу отчасти присоединиться к Михаилу, ну неприятно смс-ки со спамом получать, хотя тут делов то недолго - стёр и забыл, а вот когда агенты звонят, реально бесит, а в силу вежливости не могу послать сразу)))
Наверняка ведь агенты вашего агентства тоже звонят, неприятно время отнимают. Я люблю сама обращаться за услугой, если таковая вообще требуется
23 мая 2013
Уля-ля писал(а):
Yaroslav, вы вызываете у меня уважение как руководитель и как мужчина

Спасибо!
Уля-ля писал(а):
но как клиент могу отчасти присоединиться к Михаилу, ну неприятно смс-ки со спамом получать, хотя тут делов то недолго - стёр и забыл

Это эксперимент. Будет негатив, - практиковать не будем, конечно.
Уля-ля писал(а):
Наверняка ведь агенты вашего агентства тоже звонят, неприятно время отнимают. Я люблю сама обращаться за услугой, если таковая вообще требуется

Агенты звонят и будут звонить. Это работа, тяжёлая. Отнеситесь с пониманием, люди зарабатывают на жизнь, а не ноют, что всё плохо и.т.д. Потом, люди все очень разные, Уля, многие наоборот, видя активность людей, хотят чтобы работали именно они. Судя по количеству привлечённых клиентов, по активным действия специалистов.
23 мая 2013
Понятно понятно, Yaroslav :) вы вот кстати по поводу сайта Михаила "прошлись", а у вашего агенства есть сайт? Где ссылка?
23 мая 2013
Yaroslav писал(а):
Чудак на букву М., написал, что по его мнению, моё место в тюрьме (и чтобы меня там зверски опустили в камере, не фиг СМС рассылать, наверное))

Ссылку на мой пост, где я такое написал!
Не стоило добавлять к спаму и хамству еще и ложь.
23 мая 2013
Yaroslav писал(а):
Это эксперимент. Будет негатив, - практиковать не будем, конечно.

не могу отписаться от смс-ок магазинов коллинс, вчера пошел покупать новые джинсы, прошел мимо коллинса и не заглянул даже, хотя раньше их продукцией не брезговал, достали просто, как перестал посещать магазины Леди & джентельмены, по той же причине. Отвращение уже на старте, стойкий негатив.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 мая 2013
Александр Чугунов писал(а):
Только сегодня позвонил в магазин, от которого получал регулярно рекламные смс-ки (естественно свой телефон им не оставлял, да и не был у них вообще). Долго извинялись, сказали, что покупатели им пишут номера телефонов, может где-то ошиблись. Сегодня же меня вычеркнут из списка. Посмотрим.

Не отключили, ка и предполагал. Завтра придется намекнуть про закон о рекламе.
А вообще бесят эти смс-ки.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
23 мая 2013
Starogil писал(а):
Yaroslav писал(а):
Чудак на букву М., написал, что по его мнению, моё место в тюрьме (и чтобы меня там зверски опустили в камере, не фиг СМС рассылать, наверное))

Ссылку на мой пост, где я такое написал!
Не стоило добавлять к спаму и хамству еще и ложь.

Вы сперва перед тем как написать фигню, думайте. Стоит ли терзать клаву. И ещё думайте, сможете ли написанное сказать лично, в лицо. Вы меня, абсолютно незнакомого человека, сходу обвинили в вворовстве, мошенничестве и пр...
Комплексы лечить надо...
Кстати, написанное ниже Вами, вполне можно отнести к личным оскорблениям.

Starogil писал(а):
Давайте скажем прямо. "СМС-технология", любая кроме случаев рекламы с предварительного согласия абонента НЕЗАКОННА и АМОРАЛЬНА. Это как: воровство, ложь, мошенничество, преступление, грязь, низость. Каждый приложивший к сему руку, должен осознавать, кто он, кем он является в этой жизни, подошел утром к зеркалу, а там в зеркале ..., ..., ..., ... Спаму не может быть никакого оправдания, ни одного. В идеале каждый спамер должен сидеть в тюрьме.
Последний раз редактировалось Yaroslav 23.05.13, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
23 мая 2013
Червяков Игорь писал(а):
Yaroslav писал(а):Это эксперимент. Будет негатив, - практиковать не будем, конечно.не могу отписаться от смс-ок магазинов коллинс, вчера пошел покупать новые джинсы, прошел мимо коллинса и не заглянул даже, хотя раньше их продукцией не брезговал, достали просто, как перестал посещать магазины Леди & джентельмены, по той же причине. Отвращение уже на старте, стойкий негатив.

Игорь, у нашей компании, реально шоколадное для клиентов, предложение по Ипотечному кредитованию.
Скидки, преференции, в куче банков. В ряде случаев, процент на Ипотеку можно снизить уже при одобренном кредите.
Это дорого стоит.

Поэтому негатива пока не много. Наоборот, есть очень целевые звонки.
Буду ли я дальше продолжать Смсить? Думаю, врядли... посмотрим. В любом случае, очень редко.
Последний раз редактировалось Yaroslav 23.05.13, 18:56, всего редактировалось 1 раз.