Про московских "технологичных" 47 / 1863

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 июн. 2013
ONSAKL писал(а):
Антиреклама Простору какая-то получилась... :nez-nayu:

Это, наверное, аллегория.. на самом деле Владимир, может быть, сказал, что просто лично знаком и всё)
Ну кто бы поверил, что Сергей Саяпин пиво пьёт?
05 июн. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Хуже, когда на сделке говоришь: "пил с вашим вискарик третьего дня" - а в ответ только глазами хлопают и продолжают тупить.

Нее, хуже будет, когда скажете: "Я тот самый Тюленев с НЕРСа", а в ответ хлопанье глазами и непонимание важности момента. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 июн. 2013
ONSAKL писал(а):
Нее, хуже будет, когда скажете: "Я тот самый Тюленев с НЕРСа", а в ответ хлопанье глазами и непонимание важности момента. :)

Так не бывает, ибо "от одного звука Его имени у бандерлогов дрожат их гадкие хвосты". (С) :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 июн. 2013
Route писал(а):
Каждый может высказаться, Частные маклеры, особенно из бывших дружественных республик приглашаются, не стесняйтесь, отрывайтесь по полной.

Павел, а что Вы так нервничаете ? Откуда столько агрессии (и снова исключительно к частным риэлторам)?

А что вы так нервничаете, когда я нервничаю? :lol:

Искажению восприятия я уже не удивляюсь. Обязательно найдется кто-то, кто вместо тебя всё скажет, больше, чем сказал ты сам.

Правильно Смирнов в Фейсбуке сказал "В России есть две темы которые трогать нельзя: истерика равно одинаковая геев и частных маклеров в недвижимости. Странно."

Я так вообще тему частных маклеров не затрагивал никогда, так уже обвинили в нетолерантности. :hi_hi_hi:
05 июн. 2013
Павел, а с Вовой то зачем так сурово обошёлся сегодня, а?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
05 июн. 2013
Быстроff писал(а):
Только лучшие имеют честь быть представлены здесь

Сомнительное утверждение. Лучшие представлены в ветке про рекламные бюджеты.

Утверждение сделано на основе критерия необходимости и достаточности.
В приведенной Вами таблице представлены компании, которые быстро сдохнут, если не будут вливать ежегодно обозначенные суммы в рекламу.
Это - необходимость.
А представленным здесь для хорошей жизни достаточно одного баннера.
Как говорится, "счастлив не тот, у кого много добра, а тот, у кого жена верна" :)

Такие большие рекламные бюджеты, говорят мне, прежде всего, о больших оборотах этих АН.
Больше людей, больше сделок, больше рекламы, соответственно.
Тратят, - значит могут себе это позволить, привлекать клиентов с учётом рекламных мега-скидках, бренда, конкурентных преимуществ, а в не охаивании коллег, как некоторые.
Николай Тюленев, вы же прекрасно знаете, что компании рекламируемые на Нерсе, вообще
никто не знает, дальше этого ресурса. Это формат форума на сегодняшний день, -поддержка ЧМ, маленьких фирм, по сути отличающихся от ЧМ, только тем, что работают "вскладчину"
Они и рекламируют здесь себя. Почему вы решили, что рекламируемые здесь самые
успешные, Николай? Они занимают свою нишу и всё. Самыми успешными их называть нельзя,
- так как это абсурд, тут нечего сравнивать. Как Запорожец с Мерседесом))
05 июн. 2013
Юлия Киани писал(а):
Yaroslav писал(а):
Сейчас Саяпин всё бросит и будет выяснять, кто и чего не показал вовремя.

Ну, вообще-то, неплохо было бы бросить это мифическое "все" на полчаса, выяснить, кто чего не показал вовремя и организовать показ. :) Раз уж по-другому не получается. Это обычно для бизнеса хорошо. Звезды и поярче иногда сходят с небосвода, чтобы решать подобные, у многих, впрочем, возникающие, проблемы.

Это для бизнеса плохо. Совсем плохо.
Если руководитель такого уровня, начинает тратить своё время (целых пол часа), на выяснение, почему не показали квартиру вовремя. Вы советы давать мастер, я погляжу.
Что должен делать директор компании в несколько сот человек, по вашему разумению. Конечно, самое продуктивное занятие для такого специалиста, это заниматься выяснением и разбором полётов , почему не вовремя показ организовали.))
Тоже мне проблема.