Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Самое лучшее(но довольно затратное) - это Замоскворечье.Можете посмотреть фотографии и выделить время для обзорной экскурсии - поймете, почему я так говорю..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Самое лучшее(но довольно затратное) - это Замоскворечье.Можете посмотреть фотографии и выделить время для обзорной экскурсии - поймете, почему я так говорю..
Юлия Лурье, спасибо. Изучая карту и цены (дистанционно), показалось, что по деньгам Замоскворечье не прохожу.
Напишите мне в личную почту по поводу денег - расскажу конкретнее, на что вы можете рассчитывать, например , не в самом Замосквоерчье, а рядом - напротив через реку , рядом с Крутицким или Новоспасским монастырем, есть чудесные места, улица Воронцовская, Б.Каменщики, Крутицкий и Симоновский вал,и там есть совершенно приемлемые цены.Пишите.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Напишите мне в личную почту по поводу денег - расскажу конкретнее, на что вы можете рассчитывать, например , не в самом Замосквоерчье, а рядом - напротив через реку , рядом с Крутицким или Новоспасским монастырем, есть чудесные места, улица Воронцовская, Б.Каменщики, Крутицкий и Симоновский вал,и там есть совершенно приемлемые цены.Пишите.
Спасибо. Можно я Вам завтра напишу. У нас уже 20:30, пора детишек спать укладывать.
Сейчас живем с мужем в Мытищах, Перловка. Вид из окон на Храм Благовещения Пресвятой Богородицы.
Не Москва и цены "кусаются". Но я сейчас не об этом. Не стремились к такому виду, случайно получилось. В 2008 году особо выбирать не приходилось /риэлторы в курсе/, цены росли просто на глазах. Теперь я даже придумать себе не могу лучшего вида. Частенько, выходя на лоджию, ловлю себя на мысли, что улыбаюсь. Березка , я Вас понимаю. Удачи Вам в поисках!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.