Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Спасибо всем большое за комментарии и советы. Продолжать больше не имеет смысла, я для себя нашла то, что искала и тех, кого искала.... А просто поболтать - простите, время - деньги. Всем удачи!
Простите, но для меня Очаково - не Москва...((( И руки я не опускаю, наоборот, аппетит приходит во время еды ) Сейчас еще сама поковыряюсь в объявах, и доверю работу профессионалу.
Почему не Москва-то? Что касается метро, то рядом там рядом будет "Мичуринский проспект", симпатичный такой:) - внешняя ссылка внешняя ссылка