2-комн. квартира. Бюджет 6,5-7 млн. 174 / 15320
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 июл. 2014
Ipoteker писал(а):Если увеличивать бюджет, тогда до 8,5-9 МИО
С учетом моих доходов и некоторых семейных обстоятельств это нереально. Поэтому и не выдвигаю бескомпромиссных требований...
Все-таки из ближайшего Подмосковья/Новой Москвы что-нибудь перспективное можете посоветовать?
Там все бесперспективное..Может, только Красногорск, Видное и Одинцово как то держат марку, но метра там не будет, ищите там и жилье, и работу рядом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл. 2014
Ipoteker писал(а):Все-таки из ближайшего Подмосковья/Новой Москвы что-нибудь перспективное можете посоветовать?
Если важна привязка к Таганке, то нужно покопать Выхино-Жулебино-Люберцы, сделав упор на быстрый маршрут до метро или ж/д станций, строго не более 10 минут регулярным транспортом в любое время дня.
21 июл. 2014
Ipoteker писал(а):Работы с моей спецификой там нет... Переквалифицироваться пока не готов. Кстати, никто не ответил, чем плох Реутов?
Всем хорош. Только до метро в час пик не добраться. Да и цены почти Московские.
21 июл. 2014
Рядом с Реутовым, есть еще поселок Восточный. Там ситуация еще хуже, типичное гетто. Лучше купить маленькую двушку со смежными комнатами рядом с метро, чем бОльшую в далеке, тем паче, за МКАДом.
Мое мнение, ищите блочные дома рядом с Перово-Новогиреево, их там много. В Выхино, тоже такие есть, а также панельные 9-ти этажки.
Мое мнение, ищите блочные дома рядом с Перово-Новогиреево, их там много. В Выхино, тоже такие есть, а также панельные 9-ти этажки.
21 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):alexis18 писал(а):Для сытой и не жрущей силос Беловой Анны.
130 млн.россиян кормит таких , как вы мАсквичей .
Снобизм свой местечковый оставьте для Николиной , там вас возможно и послушают .
Со скепсисом столичным )))
Саш, прекрати, так быстро заводишься..
сами мы себя давно кормим, и втридорога платим за жизнь в Мордоре..уж извини, точно не ты нас кормишь
Уже спорили на ФБ со статистикой и цифрами,Москва на 70 месте по сбору налогов на душу населения, и то благодаря крупнейшим налогоплательщикам которые по ФЗ платят деньги в рязанский бюджет )))
А все туда-же со своим апломбом мы себя кормим.
Дотационый регион со столичным статусом , который бюджет обязывает поддерживать .
Поэтому у каждого Абрама свой силос.
У кого пустой силос, а кого и премиксы .
Уварованные с агрохолдига .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
21 июл. 2014
Ipoteker писал(а):Вешняки я так понимаю тоже могут подойти?
Ну так, это и есть, часть Выхино.
21 июл. 2014
Ipoteker писал(а):Вешняки я так понимаю тоже могут подойти?
уже нашим риэлторским слэнгом гутарите?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва