Затишье перед бурей... 490 / 32905

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 нояб. 2014
Yaroslav писал(а):
Maravilla писал(а):
Yaroslav писал(а):
Рынок оживёт, когда Евро и Доллар упрутся в потолок. Сейчас люди выжидают, их можно понять. Месяц валюта простоит на месте и начнутся продажи..

А наблюдается уже потолок на горизонте? Что-то пока не видно. В Донецке вон опять заваруха, нефть дешевеет, цены растут на все как на дрожжах, санкции хотят усилить, рубль в свободном плавании.....

Это дело месяца- двух. Поднимут валюту до запланируемой цифры и всё.

Все что?

Входные деньги откуда? Или кольца крутить будем?
05 нояб. 2014
Эппл писал(а):

А зачем? Продали квартиру, в банке поменяли рубли на валюту, заложили в ячейку, вынули, положили на свой счет. Дальше можно делать все что угодно, переводи куда хочешь.

Зачем справки? И не поняла, что такое "договоры поручения"?

Посмотрите личку.
05 нояб. 2014
Эппл писал(а):
Asti495 писал(а):
Эппл писал(а):

Не поняла, а зачем справки и какие договоры получения?

для декларации при пересечении границы - происхождение и откуда столько налички в валюте.
поскольку меняет не сам продавец и справка не на его имя соответственно, то договором поручения привязывается справка к продавцу.

Понятно. (Не совсем понятно только зачем пересекать границы с крупной суммой денег, это как-то совсем стремно, ИМО. Не легче разве сделать безналичный валютный перевод?)

Я тоже не поняла - перевести можно без объяснений со своего счета на свой счет в любом западном банке сумму до 1 млн долларов,ну, если есть ДКП на большую сумму или легализация бОльшего дохода - то и его можно перевести СВОБОДНО(пока).
Перевести со своего счета на чужой можно любую сумму, предоставив счета на услуги, лечение, обучение.Счета могут быть в эл.копиях..проблем нет.
Зачем какие-то поручения, я тоже не поняла
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 нояб. 2014
Деньги в казне есть, пока есть. Рубль могли бы поддерживать длительное время. Уменьшили бы валютный корридор и всё. ЦБ это может сделать.
Деньги все в валюте. Социальные выплаты, - в рублях. Соответственно уменьшили расходную часть на социальные программы. То что, рубль после олимпиады и потерь на Кипре будут опускать и так все кому не лень говорили. За все радости расплачивается население.
05 нояб. 2014
Я тоже считаю ,что это таким образом нежно и корректно отказали бюджетникам и социалам в индексации выплат, просто так не могли урезать, зашли через валюту..
а я вот здесь при чем?у меня комиссии в рублях..я почти на социале сижу.. :ne_vi_del:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 нояб. 2014
Сделка в прошедшую субботу: покупка новостроя в новой Москве по ДДУ с ипотекой Сбера 13% (аннуитетные платежи на весь период, 10 лет, созаемщики - работающие пенсионеры по 55 лет). Без каких-либо спецпрограмм и преференций у застройщика.
+7 (915) 023-1240
05 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Я с 2007 года не заключал сделок в валюте. И вот, опять... In God We Trust?

Было, между прочим, очень удобно.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
05 нояб. 2014
Елена Борисовна. писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Я с 2007 года не заключал сделок в валюте. И вот, опять... In God We Trust?

Было, между прочим, очень удобно.

Ничего там удобного не было.
Был рост и все ощущали его кожей.
Поэтому был чистый рынок продавца и покупателю было удобно зафиксироваться в валюте сегодня и сейчас, а купить завтра.
Сейчас удобно зафиксироваться сегодня и сейчас в валюте продавцу.
Почувствуйте разницу фруктовых ароматов....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
05 нояб. 2014
Ольга Меркулова писал(а):
Ничего там удобного не было.
Был рост и все ощущали его кожей.
Поэтому был чистый рынок продавца и покупателю было удобно зафиксироваться в валюте сегодня и сейчас, а купить завтра.
Сейчас удобно зафиксироваться сегодня и сейчас в валюте продавцу.
Почувствуйте разницу фруктовых ароматов....

Оля, святой ты человек.
Елена Борисовна имела в виду риэлторов, которым было удобнее получать гонорар в валюте. Ибо, за какую валюту продал, токовую и получил. :mi_ga_et:
05 нояб. 2014
1) Я говорю далеко не только о продавцах-покупателях, но и о риэлторах. У которых денежки были в долларах, и благодаря этому они гораааздо лучше сохранялись!!!
2) Откуда кому известно из другого города (а в России везде расчёты велись в рублях, кроме пары городов), что у нас делалось в Москве и области? Каждый может говорить с полной уверенностью лишь о том городе, где он работает.

Мне было действительно жаль, что доллары ушли и вместо них пришли мешки с рублями! (это при московских-то ценах!)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]