Продаю свою квартиру на Фрунзенской 73 / 4954
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 дек. 2014
Жанна Swiss писал(а):user_n1 писал(а):
Почему тогда в 2009 цены упали?
До кризиса 2009 года, ипотеку можно было получить любому, в том числе хозяину бизнеса и само-занятому. В 2009 гогду реально была проблема с ипотечными кредитами-квартирами.
После 2009 года ипотеку получали в основном наемные работники, гос. служащие, и прочие бюджетно-получатели. Предприниматели и само-занятые без справок о зарплате оказались практически отрезанными от ипотеки.Банки стали давать ипотеку только по справкам о приличной белой зарплате.
Конечно справки эти можно было купить или организовать, но процент их не глобален, таки фильтр был выставлен, работал и работает.
И? сейчас % по ипотеке здорово вырос и продолжает расти. Это ли не работает ещё большим фильтром? Думаете много будут брать по 15%?
06 дек. 2014
user_n1 писал(а):И? сейчас % по ипотеке здорово вырос и продолжает расти. Это ли не работает ещё большим фильтром? Думаете много будут брать по 15%?
Вопрос не в % по ипотеке, а в том могут люди платить тот процент или нет. У нас с 2009 года ипотечники, это люди прямо или косвенно получающие свои доходы от государства. У многих из этих клиентов ипотечный долг и проценты уменьшаются или даже полностью "гасятся" за счет заслуг перед государством.
Если процент по депозиту 12,25% в МКБ, то почему ипотека под 15% это дорого? Тем более берут же не на всю сумму покупки.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
06 дек. 2014
Хороший дом, раз в год-два сдаю в нем квартиру. Всегда приятно бывать в Хамовниках. Атмосфера что-ли особая или феншуй какой.
Удачной вам продажи!
Удачной вам продажи!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 дек. 2014
Так а цель поста то какая?) Дополнительная реклама, или еще что то?) А то тут уже про ипотеку 2009 года говорить начали))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
07 дек. 2014
Ну наконец-то кто-то из форумчан показал свою квартиру!
Было бы интересно посмотреть и как другие живут.
Все-таки сапожника приятней видеть в красивых сапогах
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
07 дек. 2014
Аня Моисеева писал(а):Ну наконец-то кто-то из форумчан показал свою квартиру!
Можно ещё прийти ко мне в гости 11 и/или 13 декабря. Познакомится так сказать живьем, с кем ещё не знакомы. А то некоторые считают меня "вымышленным" персонажем.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
07 дек. 2014
Жанна Swiss писал(а):Аня Моисеева писал(а):Ну наконец-то кто-то из форумчан показал свою квартиру!
Можно ещё прийти ко мне в гости 11 и/или 13 декабря. Познакомится так сказать живьем, с кем ещё не знакомы. А то некоторые считают меня "вымышленным" персонажем.
А что будет 11/13 декабря?
Массовый показ квартиры и аукцион?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
07 дек. 2014
Аня Моисеева писал(а):Жанна Swiss писал(а):Аня Моисеева писал(а):Ну наконец-то кто-то из форумчан показал свою квартиру!
А что будет 11/13 декабря?
Массовый показ квартиры и аукцион?
Эти две даты у меня относительно свободны.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
07 дек. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Думаешь в рублях дно? Ой ли.
Математика - штука полезная. И упрямая. Когда закончу вливание своих рублей - расскажу, чтобы ты мне не мешала инвестировать
Последний раз редактировалось Евгений Палько 07.12.14, 18:42, всего редактировалось 2 раза.