Коломенское 108 / 3707

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 дек. 2014
ТС. Где еще можно найти район в двух шагах от центра, где люди летом в заповеднике просто лежат на траве. Где есть пляж (очень обустроенный, с шашлычными местами), три яблоневых сада. Крутые горки зимой рядом с домом, с организованной, безопасной - в парке по выходным для местных дежурит неотложка. В парке постоянно проходят исторические костюмированные представления. Теплоход. По мне один из лучших районов. Часто бывал, жил некоторое время. На набережной сделали велодорожку. Всего и не расскажешь.
12 дек. 2014
Егет Финн
Кузьминки, как пример. Там нет речки, зато есть пруды. И усадьба Деда Мороза в Кузьминках, кстати, а не в Коломенском. И представления, и салюты, и зоны отдыха оборудованные мангалами и биотуалетами. И белочек можно кормить с руки. И велодорожки. Всего не расскажешь (с)И еще куча таких же районов. Преображенка с Лосиным островом. ВДНХ.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 дек. 2014
Не спорю. Но близость к центру!!! И полуостров. Тупик по сути. Поэтому нет трасс широких внутри района, нет подземных переходов (нет надобности). Кстати на набережной строится новый микрорайон Ривьера.
12 дек. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Коломенское БЫЛО рабочим районом пока не начали в НАЧАЛЕ 80 х строить там Паруса.потом Высокую потом Новинки и потом элитную малоэтажку на Пр.Андропова напротив одного из самых прекрасных парков в черте города.места силы

Перл! Элитка на Андропова :lol:
Калинка с Пенни будут под столом лежать всем офисом(с) :lol:
12 дек. 2014
Егет Финн
Зато вокруг одна сплошная промзона.

Финн, поймите, все районы по своему хороши. И всегда есть альтернатива. Задача риелтора, как раз в том, чтобы помочь непрофессиональному участнику рынка увидеть эти альтернативы, все варианты решения исходя из денег и задач. В результате расширения кругозора часто случается переосмысление и желаний и возможностей, и появляется четкое понимание что нужно, что достаточно и необходимо, а от чего можно отказаться. Ведь квартира покупается на очень долгий срок, и думаю, никому бы не хотелось разочароваться в последствии из-за своих поспешных действий и упрямой позиции.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 12.12.14, 13:15, всего редактировалось 2 раза.
12 дек. 2014
И вообще, музей-заповедник "Коломенское" - в Юнеско. Церковь 16 века. До сих пор в целости сохранности каменное кресло Ивана Грозного виден с реки. Ну промзона, экология - об этом много писали. "Кругом шестнадцать" и дешево и близко к центру - трудно найти.
12 дек. 2014
Ирочка, так Вы пишите с позиции риэлтора, а я с позиции пожившего в этом районе обывателя.
12 дек. 2014
Егет Финн
Ну и что вам эта церковь? в ней чтоли жить собираетесь?
12 дек. 2014
medioom
Коли уж так "чертей" боитесь, то в экономе, вам одна дорога-в Перово! В окружении двух лесопарков, ваши легкие ощутят приток кислорода, русская речь в магазинах и общественных местах восхитит вас своей неподдельной литературностью, а разумное ценообразование района, позволит вам замахнуться на нечто большее, о чем вы даже и не мечтали, на гордость вашей супруге и на счастье вашим детям. Свой досуг вы сможете разнообразить посещением множества старинных храмов, а так же близлежащей усадьбы Кусково, где летом проходит фестиваль Джаза с участием звезд мировой величины. А джаз - музыка элиты. Начните приобщаться к хорошему, светлому, доброму. Опять же, сформируется новый круг знакомств, а с ними, появятся новые интересы. Через несколько лет, сами себя не узнаете. Правда, уютное гнездышко в Перово придется сдать в аренду, сами то вы переедете в элитный ЖК, расположенный на западе Москвы, ибо положение начнет вас обязывать.
12 дек. 2014
ir-ka писал(а):
Егет Финн
Ну и что вам эта церковь? в ней чтоли жить собираетесь?

Жить не жить а район с прочими (ближе к МКАДу) не сравнить...ну а про Кузьминки я вообще помолчу, даже сравнивать как то рука не поднимается.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%