Поиск квартиры, порекомендуйте район 53 / 5112

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 мар. 2015
user_n1 писал(а):
смотрим. оба - совмещенные комнаты. в топку

откройте глаза :lol: см выше)) Из коридора делаем дверь в комнату (если за 30 лет ее еще не сделали).. и все!
Шикарная планировка, просто шикарная в этот метраж!!! (В п-44 - линейке она точно не лучше, в п-3 тоже))) А лоджия какая - да там жить можно :lol: И дом кирпичный - а это и экологично, и шумоизоляционно, и тепло, и светло..)) и для здоровья :co_ol:

Я бы еще поспорила с месторасположением дома, с подъездом и контингентом на каком-то конкретном примере, но что кирпичный вулых хуже там чего-то..ну Вы не правы.. :)
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.03.15, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 мар. 2015
Лоджия, единственный плюс. Особенно для дачников. Рассады можно много вырастить, особенно если лоджия на юг.
05 мар. 2015
Белова Анна писал(а):
Да, про двушки. В П-44 двушка линейка, чуть меньшей площади, уж точно планировкой не удачнее.. В П-3 площадь, как у вулыха.
Смотреть надо конкретный дом в конкретном месте, но как правило вулыхи смотреть стоит))

А про распашонку в П-44 58-60м2 "забыли"? :)
П-3 - площадь похожая, но кухня больше.
Так где удачнее(с) то?
и это ликвид и по месторасположению как правило, и по качеству дома.

Ржу впокат :)
Если Вулых, то автоматом ликвиднее по месторасположению? Это перл, если что :lol:
Качество - это вообще комментировать не надо даже. Что там качественнее?
Вання 150см - качественнее, да? :lol:
8 квартир на этаже против 4?
Грузового лифта по сути нет - вход такой же, только глубже.
Или, может смежные комнаты - это качественнее?

Только то, что материал иной? И все?
05 мар. 2015
Евгений Палько
Ты еще про кривые плиты потолочных перекрытий забыл. Перепады до 10 см. бывают.
05 мар. 2015
Евгений Палько писал(а):
А про распашонку в П-44 58-60м2 "забыли"?

помню, поэтому и оговорочка у меня там написана - линейка..Но здесь бюджет и распашня :du_ma_et:
Грузовой лифт - да, его нет..но дет коляска прекрасно заезжает в лифт вулыха.. А часто кто возит грузы в лифте?
Материал - многое значит, при идентичной планировке.. Кирпич - это не панель, странно, что кто-то этого не понимает..да еще и ржет..ну да ладно, ржать оно легче, чем подумать и почитать.
Евгений Палько писал(а):
Если Вулых, то автоматом ликвиднее по месторасположению? Это перл, если что

Я такого не писала, надо рассматривать разные месторасположения и серии..
Но, что вулых - это старые гнилушки, это не просто перл, здесь даже нечего комментировать. Спор ради спора? С людьми, у кх нет никаких базовых знаний по теме, а ке просто орут ради ора и ржут))
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.03.15, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
05 мар. 2015
Евгений Палько писал(а):
Опять ржу. Не смежные, а немножко беременна, да?

Так Анна инженер. Быстренько план БТИ подштрихует, делов то. Только дверь поставить. :hi_hi_hi:
05 мар. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Так Анна инженер. Быстренько план БТИ подштрихует, делов то. Только дверь поставить.

Да, красный диплом..моспроект. Многие бы мои гл. конструктора ужаснулись бы, что я вообще риэлтор и просвещаю кого-то на тему кирпич лучше, чем панель..Вулых лучше П-44))) на риэлторском-то форуме))
Спасибо Юлии Лурье..
05 мар. 2015
Белова Анна писал(а):
Грузовой лифт - да, его нет..но дет коляска прекрасно заезжает в лифт вулыха.. А часто кто возит грузы в лифте?

А ну да, лифта грузового нет, но это же ерунда, правда? :lol:
И коляска почти заезжает, если только вот руками или ногами створки держать. Если не сломается.
Ну да, конечно, если грузового нет, то сразу отговорка - что фигня, часто ли возят? А в П-3 он есть сразу, независимо от того, возят или нет.
И 8 квартир на этаже..Ну да, фигня, это же качественней - не все в лифт могут влезть, пока спускаться люди будут с верхних этажей :lol:

Белова Анна писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Если Вулых, то автоматом ликвиднее по месторасположению? Это перл, если что

Я такого не писала, надо рассматривать разные месторасположения и серии..

Манеру начальника используете? Плохое дело это - за свое написанное надо уметь отвечать :)
Белова Анна писал(а):
...как правило вулыхи смотреть стоит)) и это ликвид и по месторасположению как правило, и по качеству дома.

Но, что вулых - это старые гнилушки, это не просто перл, здесь даже нечего комментировать.

И снова мимо - это не моя цитата про "старые гнилушки" :lol:
Последний раз редактировалось Евгений Палько 05.03.15, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
05 мар. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Опять ржу. Не смежные, а немножко беременна, да?

Так Анна инженер. Быстренько план БТИ подштрихует, делов то. Только дверь поставить.

Про расписку для банка "нарисовать" уже было, помню, значит, умеют :lol:
05 мар. 2015
Евгений, Вы переиначиваете тексты, я Вам вчера об этом уже писала. Смотреть надо разные серии..
Евгений Палько писал(а):
Манеру начальника используете? Плохое дело это - за свое написанное надо уметь отвечать

Белова Анна писал(а):
Смотреть надо конкретный дом в конкретном месте, но как правило вулыхи смотреть стоит)) и это ликвид и по месторасположению как правило, и по качеству дома.
П-3, П-44 в разных районах ножками надо пройти так же, чтобы сравнить.

Евгений, не истерите :) спокойствие :) мы многое знаем и умеем))
Спасибо Юлии Лурье..