Поиск квартиры, порекомендуйте район 53 / 5112
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 мар. 2015
user_n1 писал(а):смотрим. оба - совмещенные комнаты. в топку
откройте глаза см выше)) Из коридора делаем дверь в комнату (если за 30 лет ее еще не сделали).. и все!
Шикарная планировка, просто шикарная в этот метраж!!! (В п-44 - линейке она точно не лучше, в п-3 тоже))) А лоджия какая - да там жить можно И дом кирпичный - а это и экологично, и шумоизоляционно, и тепло, и светло..)) и для здоровья
Я бы еще поспорила с месторасположением дома, с подъездом и контингентом на каком-то конкретном примере, но что кирпичный вулых хуже там чего-то..ну Вы не правы..
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.03.15, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
05 мар. 2015
Лоджия, единственный плюс. Особенно для дачников. Рассады можно много вырастить, особенно если лоджия на юг.
05 мар. 2015
Белова Анна писал(а):Да, про двушки. В П-44 двушка линейка, чуть меньшей площади, уж точно планировкой не удачнее.. В П-3 площадь, как у вулыха.
Смотреть надо конкретный дом в конкретном месте, но как правило вулыхи смотреть стоит))
А про распашонку в П-44 58-60м2 "забыли"?
П-3 - площадь похожая, но кухня больше.
Так где удачнее(с) то?
и это ликвид и по месторасположению как правило, и по качеству дома.
Ржу впокат
Если Вулых, то автоматом ликвиднее по месторасположению? Это перл, если что
Качество - это вообще комментировать не надо даже. Что там качественнее?
Вання 150см - качественнее, да?
8 квартир на этаже против 4?
Грузового лифта по сути нет - вход такой же, только глубже.
Или, может смежные комнаты - это качественнее?
Только то, что материал иной? И все?
05 мар. 2015
Евгений Палько
Ты еще про кривые плиты потолочных перекрытий забыл. Перепады до 10 см. бывают.
Ты еще про кривые плиты потолочных перекрытий забыл. Перепады до 10 см. бывают.
05 мар. 2015
Евгений Палько писал(а):А про распашонку в П-44 58-60м2 "забыли"?
помню, поэтому и оговорочка у меня там написана - линейка..Но здесь бюджет и распашня
Грузовой лифт - да, его нет..но дет коляска прекрасно заезжает в лифт вулыха.. А часто кто возит грузы в лифте?
Материал - многое значит, при идентичной планировке.. Кирпич - это не панель, странно, что кто-то этого не понимает..да еще и ржет..ну да ладно, ржать оно легче, чем подумать и почитать.
Евгений Палько писал(а):Если Вулых, то автоматом ликвиднее по месторасположению? Это перл, если что
Я такого не писала, надо рассматривать разные месторасположения и серии..
Но, что вулых - это старые гнилушки, это не просто перл, здесь даже нечего комментировать. Спор ради спора? С людьми, у кх нет никаких базовых знаний по теме, а ке просто орут ради ора и ржут))
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.03.15, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
05 мар. 2015
Евгений Палько писал(а):Опять ржу. Не смежные, а немножко беременна, да?
Так Анна инженер. Быстренько план БТИ подштрихует, делов то. Только дверь поставить.
05 мар. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Так Анна инженер. Быстренько план БТИ подштрихует, делов то. Только дверь поставить.
Да, красный диплом..моспроект. Многие бы мои гл. конструктора ужаснулись бы, что я вообще риэлтор и просвещаю кого-то на тему кирпич лучше, чем панель..Вулых лучше П-44))) на риэлторском-то форуме))
05 мар. 2015
Белова Анна писал(а):Грузовой лифт - да, его нет..но дет коляска прекрасно заезжает в лифт вулыха.. А часто кто возит грузы в лифте?
А ну да, лифта грузового нет, но это же ерунда, правда?
И коляска почти заезжает, если только вот руками или ногами створки держать. Если не сломается.
Ну да, конечно, если грузового нет, то сразу отговорка - что фигня, часто ли возят? А в П-3 он есть сразу, независимо от того, возят или нет.
И 8 квартир на этаже..Ну да, фигня, это же качественней - не все в лифт могут влезть, пока спускаться люди будут с верхних этажей
Белова Анна писал(а):Евгений Палько писал(а):Если Вулых, то автоматом ликвиднее по месторасположению? Это перл, если что
Я такого не писала, надо рассматривать разные месторасположения и серии..
Манеру начальника используете? Плохое дело это - за свое написанное надо уметь отвечать
Белова Анна писал(а):...как правило вулыхи смотреть стоит)) и это ликвид и по месторасположению как правило, и по качеству дома.
Но, что вулых - это старые гнилушки, это не просто перл, здесь даже нечего комментировать.
И снова мимо - это не моя цитата про "старые гнилушки"
Последний раз редактировалось Евгений Палько 05.03.15, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
05 мар. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Евгений Палько писал(а):Опять ржу. Не смежные, а немножко беременна, да?
Так Анна инженер. Быстренько план БТИ подштрихует, делов то. Только дверь поставить.
Про расписку для банка "нарисовать" уже было, помню, значит, умеют
05 мар. 2015
Евгений, Вы переиначиваете тексты, я Вам вчера об этом уже писала. Смотреть надо разные серии..
Евгений, не истерите спокойствие мы многое знаем и умеем))
Евгений Палько писал(а):Манеру начальника используете? Плохое дело это - за свое написанное надо уметь отвечать
Белова Анна писал(а):Смотреть надо конкретный дом в конкретном месте, но как правило вулыхи смотреть стоит)) и это ликвид и по месторасположению как правило, и по качеству дома.
П-3, П-44 в разных районах ножками надо пройти так же, чтобы сравнить.
Евгений, не истерите спокойствие мы многое знаем и умеем))