Королев против Мытищ 229 / 14477
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 мая 2015
eugen писал(а):gerx12jk писал(а):Kard писал(а):Никакого релакса в жилье на дороге нет,хотя каждому своё:)
многоквартирные дома и должны быть на дороге - удобно и практично, если хотите экологию - это вам к нам в Кострому!
Релакс есть. В многоэтажном скворечнике, чтобы этаж напоминал коридор общаги, с видом на хайвей. Это кайф, если это твое первое собственное жилье.
Потом аппетиты обязательно вырастут и захочется 7-ми этажный домик, поближе к центру, с окнами в зеленый двор или на тихую улочку, чтобы 3-4 квартиры на этаже. Аппетит приходит во время ЕДЫ.
Поближе к центру, трубы погнилее,, соседи без ремонтов последних лет двадцать, воздух погрязнее, тихая улочка с ближайшим магазином в 15-ти минутах пешком, что лишний раз и за хлебом не сбегаешь..
Ага...
Выросли аппетиты на свою голову.
03 мая 2015
Kard писал(а):Лосиный остров рядом это у меня за окном) а от Академика до леса не 5 минут добраться) и какая же там развитая инфраструктура в шаговой доступности? Пятёрочка ,макдак,спортмастер.
Никакого релакса в жилье на дороге нет,хотя каждому своё:)
А у вас какая улица в Королеве ?
А то смотрели Мичурина ( если не ошибаюсь за давностью ). Прекрасный дом Газпрома, площадь, планировки, кирпич, воздух !!!! обалденный - ложкой ешь, школа во дворе ....и ап! выходим во двор, а там ни одной рюсськой рожи, блин. Просто три дома для диаспор, страшно выпустить на улицу дочь - кругом одни джигиты.
Вот был облом так облом - а нам так нужен был парк рядом для младшего ребенка и с собакой гулять и вообще.... Для жизни. НО нет.
03 мая 2015
GreetS писал(а):Шардоне Белль писал(а):выходим во двор, а там ни одной рюсськой рожи, блин.
Вводим новый критерий-чтобы во дворе были русские рожи.Желательно в преобладающем количестве.
Этому критерию Бог знает сколько лет )))) С добрым утром, вы проснулись
03 мая 2015
eugen писал(а):gerx12jk писал(а):eugen писал(а):Это кайф, если это твое первое собственное жилье.
для меня кайф, если данное вложение мне будет приносить не менее 10% в год, включая налоги на доход
О, это мечта! Сейчас 4-6% доходность, при депозитах в 15%.
Кстати, сейчас, исключительно дешево снимать кв-ру в Москве.
Имея 2,400,000 руб. на депозитах под 14-15% в двух банках, можно снимать кв-ру за 30,000 руб.от процентов.
Сдать за 30,000 руб. в текущий момент можно кв-ру стоимостью 6,5-7 млн.руб., доходность около 5%.
Это все так. Но давненько не проводили отъема денег у населения. Последний раз в 1998 в результате дефолта. Так что может ведь и статься, что на этих депозитах ничего не останется в реальном выражении.
Пусть все сбудется!
03 мая 2015
Татьяна Костянова писал(а):de_z писал(а):Kard писал(а):Вот и решили. ТС покупает ...
Почему в Новых Ватутинках? Не очень хороший выбор, на мой взгляд из-за транспортной доступности, вернее из-за транспортной недоступности.
Новая Москва! Новый район! Инфарструктура стороится.
Сегодня кстати съездили, все понравилось кроме дороги по шоссе. Но я так понял Калужское расширяют.
03 мая 2015
Гамбринус писал(а):менно хороший вариант для жизни.
В регионе с августа буду продавать свое жилье, трешку.
Есть деньги на первоначальный взнос по ипотеке.
Бюджет: 1.7 млн(уже есть) + 3 млн(от продажи рег квартиры) + до 1 млн(кредит, ипотека) = около 5.5 млн
И вот стоит диллема:
1.Либо ждать пока продам в регионе и ничего не делать. Потом сразу брать новострой в Ватутинках, или в Королеве вторичку + небольшая доплата в районе 1 млн(ипотека или кредит).
2.Либо сейчас брать что-то, платить % + платить аренду за квартиру, как продам - досрочно частично погашать ипотеку.
У нас еще планируется беременность. Непонятно как арендодатель к ней отнесется, либо надо будет нового арендодателя искать. Но в целом, видимо рожать и вести лучше беременность в Москве таки.
Ну и плюс, ребенок в школу здесь ходит, если переезжать, то его переводить в др. школу. А это лучше делать в начале нового учебного года.
Короче, голова кругом идет. Но за 2 недели размышлений склоняюсь к первому варианту.
Рожать в съемной квартире, попутно продавать региональную, затем сразу брать в Ватутинках новострой и след. летом туда переселятся.
Какое у вас мнение?
03 мая 2015
Шардоне,у меня именно дома Газпрома. Живу там 6 год и лиц иной внешности не более чем везде. Семей с детишками полно. Славяне. Как не приедешь на район,так народу немного. Как будто не 7 корпусов стоят,а 1 в глубине района)
Да и местная фауна из не славян вполне адекватные. Мужья трудятся днём и ночью. Многих знаю. Сосед славянин не показатель. Снимала семья на этаже,так прям хотелось прописать в табло пару раз,полнейшие неадекваты. И мусор за собой не уберут и все им должны,у нас в доме убирается девочка из Казахстана,полы моет каждый день, лифты ,а наши славяне порой за собой свой ремонт не убирали,мол она отмоет.
Пришлось воспитывать)
Ну это отступление.
Короче говоря % лиц не славянской внешности не более чем где то в иных местах.
Цена на однушку в среднем от 4.1 миллиона за 39 метров . Аренда от 19.000р
Место и правда отличное,парк за окном ,природа. Школа/ сад во дворе.
По поводу страшно выпускать: Есть многочисленные камеры на домах и по официальной сводке один из минимальных по городу % правонарушений разного рода.
Просто может по первости вам так показалось,а так у нас спокойно и тихо. Все же 6 год живём.
Сорри за сумбурное изложение мысли,так как пишу в Питерском автобусе пока минутка есть)))
Да и местная фауна из не славян вполне адекватные. Мужья трудятся днём и ночью. Многих знаю. Сосед славянин не показатель. Снимала семья на этаже,так прям хотелось прописать в табло пару раз,полнейшие неадекваты. И мусор за собой не уберут и все им должны,у нас в доме убирается девочка из Казахстана,полы моет каждый день, лифты ,а наши славяне порой за собой свой ремонт не убирали,мол она отмоет.
Пришлось воспитывать)
Ну это отступление.
Короче говоря % лиц не славянской внешности не более чем где то в иных местах.
Цена на однушку в среднем от 4.1 миллиона за 39 метров . Аренда от 19.000р
Место и правда отличное,парк за окном ,природа. Школа/ сад во дворе.
По поводу страшно выпускать: Есть многочисленные камеры на домах и по официальной сводке один из минимальных по городу % правонарушений разного рода.
Просто может по первости вам так показалось,а так у нас спокойно и тихо. Все же 6 год живём.
Сорри за сумбурное изложение мысли,так как пишу в Питерском автобусе пока минутка есть)))