Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Если бы не визы, то Болгария оказывается лучше Крыма и по качеству и по ценам...по тем же дачам, одно плохо теперь через Украину на машине не проедешь...
Крым, Сочи - для невыездных с денежкой...
Сейчас с денежкой, все поголовно выездные . Главное иметь на руках загранпаспорт.Не огромные. Деньги . От 3000 . Хоть на чье имя))) А на границах СНГ вообще паралельны ,любые сторонние запреты .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Я тоже не понимаю, зачем нужна нужна дача в Крыму за 2 млн. Не может на мой взгляд стоить 2 млн недвижимость в том месте, где 1. Ее нельзя сдать и иметь за это 5% от стоимости в год.
Дачный дом можно легко сдать по 1000 руб в день с мая- июня по сентябрь-октябрь.... желающих много очень. А в зимний период она очень легко будет под присмотром еще и доплачивать будут 10 - 12 тыс/мес. Таким образом 10% в год - вполне реально, даже более чем. Как Вы считаете это ликвид или нет? Кстати цена на землю из за ее ограниченности линией берега растет, дефицит рождает повышение, а земли на побережье не прибавляется ее скупают день ото дня, все больше и больше.
Вот вам и бизнесок нарисовался . Прибыльный . Сняли в аренду соседние дома , за 300-500 рублей , и сдаете в субаренду . Здесь вообще просто сенокос на ровном месте . И зимой нанялся за 3000 с дома охранять , 100 домов =300.000 на ровном месте . Мечта , а не работа . Пару овчарок в помощь .
Короче тема моя , приеду в сентябре-октябре , сниму у вас дом за 300 рублей. На всю зиму. . Нарубим денеХ , нафига нам сытые и пресыщенные москвичи . Пусть сидят в столице и платят за охрану своих бунгалло .
Сейчас с денежкой, все поголовно выездные . Главное иметь на руках загранпаспорт.Не огромные. Деньги . От 3000 . Хоть на чье имя))) А на границах СНГ вообще паралельны ,любые сторонние запреты .
Я о законопослушных невыездных: граница закрыта пожизненно, а тепла хоцца...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Короче тема моя , приеду в сентябре-октябре , сниму у вас дом за 300 рублей. На всю зиму. . Нарубим денеХ , нафига нам сытые и пресыщенные москвичи . Пусть сидят в столице и платят за охрану своих бунгалло .
На общественных началах ( т.е. забесплатно ) готова присматривать за вашими собачками...
Вот это перспективы, 10% в год, да еще заработки за зимний сезон по 300 тыщ . Один вопрос, почему такая корова самому не нужна, если все так шоколадно? .
Последний раз редактировалось Гамбринус 23.05.15, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
На общественных началах ( т.е. забесплатно ) готова присматривать за вашими собачками...
Беру в долю. В развитии темы. Сделаем зимний санаторий для столичных собачек . И на потеху форумчан для котиков . Еще реальные деньги.
Рядом гостиницу для хозяев . Поле для гольфа . Я умею стричь газоны . Организуем рыбалку с подводных лодок . Один фиг делать в Черном море нечего )))
Зелень будем выращивать . Живность . Саковской грязи привезем . Для дам и их лиц.
Короче , все будет хорошо . И в Крыму .
А начиналось все банально . Купите дом , ну очень хороший .
Беру в долю. В развитии темы. Сделаем зимний санаторий для столичных собачек . И на потеху форумчан для котиков . Еще реальные деньги.
Рядом гостиницу для хозяев . Поле для гольфа . Я умею стричь газоны . Организуем рыбалку с подводных лодок . Один фиг делать в Черном море нечего )))
Зелень будем выращивать . Живность . Саковской грязи привезем . Для дам и их лиц.
Короче , все будет хорошо . И в Крыму .
А начиналось все банально . Купите дом , ну очень хороший .
Еще можно выращивать аптечные растения, из них делать отвары-маски, открыть массажные и косметические кабинеты, разные фито-бары... Эх, заживем...
Татьяна, а какого формата: дома, таунхаусы,квартиры?
Святослав, интересны апартаменты рядом с поселками... Территориально от бухты Ласпи до Малого Маяка... И бы даже рекомендовала смотреть не первую линию, а повыше, лишь бы между комплексом и морем не было застройки... А еще лучше парк... Такие дома тоже имеют ряд существенных нюансов, но это оптимальный вариант для периодического проживания... Одним из похожих проектов в Крыму является Бухта Мечты, там часть апартаменты, а часть гостиницы, т.е. круглогодично функционирующий комплекс, идея очень правильная, но жизнь внесла свои коррективы: дом и так строился со второго раза ( в первую попытку в ноябрьский шторм смыло часть набережной вместе со строительной техникой) - такие особенности месторасположения (в бухте шторм редкость, но если есть, то бьет прям в лоб), год назад вообще вынесено решение о снесение этого комплекса, т.к. по официальной версии дом построен с нарушениями, плюс я знаю что там автономные системы опреснения воды и т.п., страшно себе представить, что будет, если эта управляющая компания вынуждена будет прекратить свою работу.. Пока все работает, но по комплексу видно его запущенное состояние.... Я уже рассказывала, более менее нормально построенные дома в Приморском парке, но там пока конский ценник.. Ждем новых проектов, я на майские была- видела подготовленные площадки, застройщик готовит документы..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Нашей семье была бы интересна небольшая квартира ( не больше 70 метров) в малоэтажном комплексе. Приезжали бы в осенне-зимнее время пережить холодную подмосковную непогоду. Отдельный дом сложно обихаживать и за ним пригляд нужен. А в какой- нибудь симпатичный небольшой кластер приезжали бы с радостью. Рядом с гольфовым полем и теннисными кортами, ресторанчиками и морем.
К сожалению данный вид недвижимости в Крыму не сильно развит, а то что строят - очень дорого.
Вот это перспективы, 10% в год, да еще заработки за зимний сезон по 300 тыщ . Один вопрос, почему такая корова самому не нужна, если все так шоколадно? .
Потому что у меня несколько другой бизнес и он прибыльней чем то о чем я Вам "по секрету" рассказал. Готовы инвестировать?