Черная пятница на рынке недвижимости. 65 / 6917

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 июл. 2015
Уважаемые риэлторы,

пожалуйста, можете прокомментировать итоги акции. Пусть только и первый её день. Из того что я понял: высставленное Подмосковье предлагают с очень маленькой скидкой или вообще без нее ну и собственно нет продаж. Москву предлагают с большими скидками но ажиотажа тоже не то чтобы очень много.

Это значит что нет веры покупателей в серьезностб организации процесса или все-таки скидки недостаточны чтобы привлечь реальных покупателей?
17 июл. 2015
*** писал(а):
[
И еще будет проект на месте завода Кристалл-Лефортово

Эх,жалко.
Хороший был завод :)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
17 июл. 2015
Аня Моисеева писал(а):
*** писал(а):
[
И еще будет проект на месте завода Кристалл-Лефортово

Эх,жалко.
Хороший был завод

Завод неплохой был, качественную продукцию делал - я студентом был, когда они в Калугу переезжали. Качество потом сильно упало.

Может вернемся к основной теме.
17 июл. 2015
Цель ЧП - привлечь внимание объектам.
Она достигнута.

Кое-что продастся за эти 3 дня (даже 1 лишняя продажа для застройщика - уже хорошо и отобьет затраты на эту рекламную акцию)
Но большая часть сделок произойдет потом (через неделю, через месяц и т.п.), когда покупатели дозреют (и скорее всего, по тем же "скидочным" ценам).

Так что все хорошо))
И организаторы мероприятия (мои хорошие знакомые, кстати) - молодцы)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
17 июл. 2015
Думаю, что настоящая "черная пятница" еще впереди.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
17 июл. 2015
Тушино 2018 однушка за 6 с чем то.
Езжу каждый день мимо экс-тушинского аэродрома.

Там реально только оградка. Ренессанс констракшн тушино-2018. И все...
Вот неужели это инвестиция? Или из принципа - стабильнее недвижки в России ничего не придумано?!
Любые вопросы по Красногорску
18 июл. 2015
*** писал(а):
Наверно в эти 1.8 будут входить торговые центры, офисы, подземная часть, т.е площадь квартир не будет катастрофически большой плюс будут строить лет 10-20 как те де алые паруса. С другой стороны есть похожий проект на территории ЗИЛа вот как они все вместе будут собирать спрос это загадка, но по 100 тысяч за метр легко найдут покупателей ))

И еще будет проект на месте завода Кристалл-Лефортово[/quote]
А ещё там будет ЖК Супрематизм от Мортона, вместе с их новым офисом. Короче, более 2 млн. м2 жилой недвижимости. И, вообще, надысь была принята программа развития промзон Москвы, желающие могут ознакомится. А ЧП обычная пиар акция застройщиков с целью тупо прощупать спрос.
18 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
Мне кажется, Вам нужно сменить ник на Покупатель 2016, а там посмотрим...
18 июл. 2015
DmitryB писал(а):
Покупатель 2015 писал(а):
Мне кажется, Вам нужно сменить ник на Покупатель 2016, а там посмотрим...

Еще рано сдаваться))
18 июл. 2015
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас (с) :)