Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Ursula Сложилось впечатление, что вы предлагаете крайне небольшую доплату за данную квартиру. Оценивая между прочим и свой ремонт в своей квартире.
Как то так. Тем более по телефону, не видя предмета разговора и сразу хотите "поменять агента", но она же должна работать на своего клиента, а не на Вас, следовательно облегчать Вам жизнь и торг не входит в ее цели и задачи, а как раз наоборот.
Мы вообще ничего не озвучивали по цене нашей, предложили озвучить свои возможности по дисконту риэлтору. Озвучили, какие интересные предложения мы уже получили. В ответ получили агрессивный монолог, что риэлтор не позволит обманывать свою родственницу владелицу квартиры. Непонятно, почему риэлтор провалилась в такую защиту. Почему она так не уверена?
Мена мне интересна потому, что у меня владение менее 3 лет.
И чем же так интересна мена при владении менее 3-ъ лет, позвольте полюбопытствовать.
Оценят квартиры по 1 млн. и будет всем счастье.
Я еще не изучала этот вопрос детально, но набросок таков: составить договор мены так,чтобы по нему я не получала никакой налогооблагаемой прибыли от сделки. В силу некоторых моментов не думаю, что 1 млн в дкп при продаже моей квартиры возможен.
Я еще не изучала этот вопрос детально, но набросок таков: составить договор мены так,чтобы по нему я не получала никакой налогооблагаемой прибыли от сделки. В силу некоторых моментов не думаю, что 1 млн в дкп при продаже моей квартиры возможен.
Я еще не изучала этот вопрос детально, но набросок таков: составить договор мены так,чтобы по нему я не получала никакой налогооблагаемой прибыли от сделки.
Осталось только чтобы другая сторона с этим согласилась. Им то это зачем?
Для начала необходимо встретиться и посмотреть квартиру, а дальше уже договариваться. А откуда известно что риелтор и продавец родственники, это риелтор сообщил?) В любом случае начать нужно не с телефонных разговоров, а со встречи.
Ursula А Вы напишите во сколько свою оценили и какого качества у Вас квартира и мы Вам напишем, Вы неправы или риелтор продаваемой квартиры. Люди из очень приличного дома переезжают видимо не от хорошей жизни (при этом меняют 2-х на 2-х), скорее всего видимо действительно нужна определенная доплата.