Какой район мне позволяет бюджет? 62 / 5942

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 сен. 2015
JuliaC писал(а):
вот
внешняя ссылка

центр, метро рядом.

Дом у дороги, я даже смотреть не буду.
13 сен. 2015
GUID+ писал(а):
Дом у дороги, я даже смотреть не буду.

Я знаю этот дом, тут окна во двор.
13 сен. 2015
JuliaC писал(а):
Я знаю этот дом, тут окна во двор.

даже если во двор, дом все равно у дороги, притом немаленькой, а то, что ЦАО, дак пофигу :)
13 сен. 2015
GUID+ писал(а):
Съездил вчера на Юго-Запад, район хорош, по всем параметрам подходит, кроме одного. Обратил внимание, что около станции метро контингент резко отличается от контингента в самом районе. И ещё насторожил тот факт, что около метро сконцентрировано огромное количество маршруток. В час пик, предполагаю, там будет самый настоящий АД - транзит из области.

От.метро Юго-западная ходит куча маршруток- в аэропорт Внуково, Солнцево, Новопеределкино, Московский, Апрелевка, Селятино и т.д,( все что по Киевке) .От м.Крылатское такого не будет, там у метро гораздо спокойнее. Почти все маршрутки в западном направление идут от метро Молодежная.И их там гораздо меньше ,чем от м.Юго-западная.
13 сен. 2015
GreetS писал(а):
От.метро Юго-западная ходит куча маршруток- в аэропорт Внуково, Солнцево, Новопеределкино, Московский, Апрелевка, Селятино и т.д,( все что по Киевке) .От м.Крылатское такого не будет, там у метро гораздо спокойнее. Почти все маршрутки в западном направление идут от метро Молодежная.И их там гораздо меньше ,чем от м.Юго-западная.

Спасибо, Вы подтвердили мои сомнения! А первая ссылка гугла показывает примерно также внешняя ссылка. Меня такое "счастье" тоже не особо радует.. Юго-запад отменяется..
13 сен. 2015
GUID+ писал(а):
В район Щукинской я планирую съездить в след. раз. В интернете пока нашел только, что контингент там разнородный, но я обязательно проверю.

Мне очень нравится район между Октябрьским полем и Щукинской, особенно в сторону реки (запад).

Там довольно много хороших сталинок, но вы их не хотите...
Есть немного кирпичных советских высоких домов.

Этот район точечно "бомбил" Донстрой, втыкая высотки между кирпичными пятиэтажками, так что контингент там и в самом деле разный. Но люмпенов и кавказцев практически нет.
В самом районе много парков, много сосен во дворах.
Нет сквозной магистрали в область - это тоже плюс.

Само метро - у Щукинской не айс, там большая автобусная развязка плюс трамвайные пути, но если отойти на 200 м - вполне себе тихий райончик.

При этом легко добираться на машине в любую сторону, и трамвай за 20 минут "перекрывает" три ветки метро - синюю, фиолетовую и зеленую. Что очень удобно, если в семье люди ездят в разные концы...

Метро на Октябрьском поле - более уютное. Единственный минус в час пик в центр - битком. :(
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
13 сен. 2015
GUID++
У вас на самом деле сложный выбор. Вы хотите большее, чем можете себе позволить, хоть и имеете вполне адекватную сумму для приличной двушки в Москве. Чисто субъективно, я вам порекомендую в вашем бюджете Ясенево, Бабушкинскую, Медведково, Кунцево и Крылатское (если очень повезет). В апреле я решал подобную задачу. Удалось очень выгодно купить Кунцево по счастливому стечению обстоятельств. Не смотря на то, что покупали в апреле и цены с тех пор изрядно просели, купленный объект можно быстро продать по той же цене. А это, поверьте, показатель. Я в то же время продавал аналог на Бабушкинской, который к середине мая просел на 1,5 мио, не много-ни мало. Так что сделайте правильные выводы. Кунцево и Крылатское всегда будут в цене, снижаться при падении рынка будут медленнее других, а расти при подъеме быстрее. Для эконома это лучше районы Москвы. Еще хороши Тропари, но там ценник повыше, а посему я в них особого смысла не вижу.
Для точного определения района и бюджета, рекомендую вам начать просмотры объектов по интересующим вас районам. Только реальный срез рынка даст вам понимание бюджета и правильности выбора.
13 сен. 2015
Ида Зибелин писал(а):
Мне очень нравится район между Октябрьским полем и Щукинской, особенно в сторону реки (запад).

Там довольно много хороших сталинок, но вы их не хотите...
Есть немного кирпичных советских высоких домов.

Этот район точечно "бомбил" Донстрой, втыкая высотки между кирпичными пятиэтажками, так что контингент там и в самом деле разный. Но люмпенов и кавказцев практически нет.
В самом районе много парков, много сосен во дворах.
Нет сквозной магистрали в область - это тоже плюс.

Само метро - у Щукинской не айс, там большая автобусная развязка плюс трамвайные пути, но если отойти на 200 м - вполне себе тихий райончик.

При этом легко добираться на машине в любую сторону, и трамвай за 20 минут "перекрывает" три ветки метро - синюю, фиолетовую и зеленую. Что очень удобно, если в семье люди ездят в разные концы...

Метро на Октябрьском поле - более уютное. Единственный минус в час пик в центр - битком.

Спасибо, за информацию, как раз следующий выезд-иследование запланирован в эти края + ХорошЕво МнЕвники
13 сен. 2015
Тээсу рекомендую присмотреться к 2-кам на ул. Островитянова в райне д. 5-9,
Саморы Машела, Миклухо-маклая (та миклуха, что западнее), академика Арцимовича, академика Волгина, Новаторов (тоже по западнее возьмите), академика пилюгина.
Там есть вариации исходя из бюджета 13 500:000- 16 млн.
Контингент вполне себе.
Много парков.
Отличные школы.
Богом молю Вас- ни в какие медведки и на бабкино не ехайте. Пущай не уговаривают Вас даже ;;-))) .
Отвратные наркоманские районы. Попробуйте прогуляться там... К примеру по Шокальского после 9 вечера. И Вы поймете все сами. Хотя днём там совсем неплохо.. Парчок есть рядышком на бабкино неплохой....
Приличные варианты в Крылатском Вы не тянете... И кстати там большие проблемы с парковкой.
Зы: совет даю как арендница со стажем. Продажами- покупками не занимаюсь. Квартир пересмотрено и райнов валом. Продажники отдыхают. :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 сен. 2015
Да... Кроме того что написано выше, исходу из ликвидности. Юзао все же ликвидней ЗАО.. Ну кроме крылатского естесна
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.