Альтернатива с разъездом на 3 квартиры 277 / 7383
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):happywife писал(а):wbif писал(а):Happywife,вы девушка вроде неглупая.
Цену на любой товар определяет рынок,ваша квартира стоит ровно столько сколько за нее в данный момент готов заплатить вот этот покупатель,а не столько,сколько вы бы хотели за нее получить.На данный момент цены на жилье (первичку и вторичку) падают,
предложение на рынке сильно превышает спрос,а все покупатели стараются взять подешевле и продавить собственника вниз.
Я вам уже задавал этот вопрос.У вас есть показы?Что говорят клиенты?
она стоит столько, за сколько я готова ее отдать.
вы еще не поняли, что меня бесполезно пытаться прогнуть?
я скорее откажусь от сделки, чем скину рубль.
"Прогибать" вас будет ваш покупатель. А здесь вам пытаются объяснить, что ваша позиция "она стоит столько, за сколько я готова ее отдать" слишком односторонняя, чтобы иметь отношения к действительности. В любой сделке, как это ни странно, есть двое, и они оба должны согласиться с ценой и условиями. Но вы, видимо, принадлежите к тем продавцам, которые искренне и убежденно распоряжаются виртуальными цифрами, "обладают" этими деньгами, "тратят" их.)) И цифры эти меняются в зависимости от личных обстоятельств, впечатлений, страхов и надежд. Вне зависимости от внешних реальных вводных. Но они остаются решительно виртуальными, их никогда нельзя будет пощупать. Ну, во всяком случае до того момента, пока вы не начнете взаимодействовать с реальностью.
Мой покупатель меня не будет прогибать. Тот, кто хочет скидок - это 200% не мой покупатель.
27 нояб. 2015
happywife писал(а):Мой покупатель меня не будет прогибать. Тот, кто хочет скидок - это 200% не мой покупатель.
Такой подход еще как-то возможен при выборе мужа. Но перед вами коммерческий проект.))
27 нояб. 2015
Тема про схему альтернативной сделки.
Нашла вот такой понятный прайсик.
viewtopic.php?t=43515&hilit=%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C+%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87&start=100
получается при подборе альтернативы показ стоит 3-6 т.р. А если это показы мне не нужны, т.к. альтернативы подобраны?
Нашла вот такой понятный прайсик.
viewtopic.php?t=43515&hilit=%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C+%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87&start=100
получается при подборе альтернативы показ стоит 3-6 т.р. А если это показы мне не нужны, т.к. альтернативы подобраны?
27 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):happywife писал(а):Мой покупатель меня не будет прогибать. Тот, кто хочет скидок - это 200% не мой покупатель.
Такой подход еще как-то возможен при выборе мужа. Но перед вами коммерческий проект.))
Вы знаете значение слова "коммерческий"
Коммерческий банк - основная цель деятельности - получение прибыли.
Для Вас прибыль - это скинуть миллионы? Для меня - нет.
27 нояб. 2015
happywife писал(а):Для Вас прибыль - это скинуть миллионы? Для меня - нет.
Мы уже договорились и поняли, что для меня прибыль это только обобрать вас до нитки и не оставить свидетелей.
27 нояб. 2015
happywife писал(а):wbif писал(а):Тогда удачи вам,если вы скорее откажетесь от сделки чем скинете рубль,ваши шансы продать около 0.Скоро сами поймете что вы неправы.
"с таким настроем ты слоненка не продаешь"
у Вас стакан наполовину пустой? печалька.
На рынке диктует условия покупатель а не продавец.Если вы как продавец будете диктовать свои условия,покупателей у вас не будет,а хвалиться своей крутизной на форуме несложно,увы толку от этого не будет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 нояб. 2015
wbif писал(а):happywife писал(а):wbif писал(а):Тогда удачи вам,если вы скорее откажетесь от сделки чем скинете рубль,ваши шансы продать около 0.Скоро сами поймете что вы неправы.
"с таким настроем ты слоненка не продаешь"
у Вас стакан наполовину пустой? печалька.
На рынке диктует условия покупатель а не продавец.Если вы как продавец будете диктовать свои условия,покупателей у вас не будет,а хвалиться своей крутизной на форуме несложно,увы толку от этого не будет.
Вы повторяетесь
когда товар редкий, то это не работает.
панель у мкада - бери, вона ее сколько. там это наверно работает.
поэтому думаю, что мне надо проконсультироваться с Юлией. когда она приедет. я буду ждать.
27 нояб. 2015
.[/quote]
На рынке диктует условия покупатель а не продавец.Если вы как продавец будете диктовать свои условия,покупателей у вас не будет,а хвалиться своей крутизной на форуме несложно,увы толку от этого не будет.[/quote]
Придите в магазин продуктовый и скажите это там.
Скажите, не хочу в вас молоко брать по 70р, беру за 20 и по рукам.
На рынке диктует условия покупатель а не продавец.Если вы как продавец будете диктовать свои условия,покупателей у вас не будет,а хвалиться своей крутизной на форуме несложно,увы толку от этого не будет.[/quote]
Придите в магазин продуктовый и скажите это там.
Скажите, не хочу в вас молоко брать по 70р, беру за 20 и по рукам.
27 нояб. 2015
Вы не в магазине,в магазине продукты продают и кушать хочется каждый день.Продавцу в магазине пофигу,купите вы или нет товар.Сравнение некорректное
А вы хотите разъехаться со своими родственниками,квартира это товар явно не первой необходимости,возможно ваша квартира вообще никому не нужна кроме вас.
Видите разницу-продавцу в магазине пофигу на продажи колбасы,а вам,если вы нормальный человек,хотелось бы все таки продать свою квартиру.
А вы хотите разъехаться со своими родственниками,квартира это товар явно не первой необходимости,возможно ваша квартира вообще никому не нужна кроме вас.
Видите разницу-продавцу в магазине пофигу на продажи колбасы,а вам,если вы нормальный человек,хотелось бы все таки продать свою квартиру.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.