Портрет покупателя квартиры в Москве с бюджетом 30-40 млн. руб. 119 / 5208

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 нояб. 2015
Сидят шизики в психушке, разговаривают
-Я Наполеон
-Нет, я Наполеон!
-Нет, я Наполеон, мне это Бог сказал.. .
третий вступает в спор
-Ничего Я тебе не говорил!

и все таки она вертится.
29 нояб. 2015
annaliz писал(а):
Сидят шизики в психушке, разговаривают
-Я Наполеон
-Нет, я Наполеон!
-Нет, я Наполеон, мне это Бог сказал.. .
третий вступает в спор
-Ничего Я тебе не говорил!

и все таки она вертится.
Она вертится, но подобных квартир, с разъездом на 3 альтернативы в продаже - нет. ( 30-40, сталинка, агент женского пола, разъезд на 3 варианта, без ремонта - их нет).
29 нояб. 2015
Алина, ну, почему обязательно "сталинка"? Может, это Страстной бульвар, д.12 (к примеру)? А про альтернативу достаточно указать, что она "легкая" - и нефиг откровенничать на этапе рекламы :lol:
И ещё.. хм... а как Вы пол агента определяете по ID? :sh_ok:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 нояб. 2015
gunka писал(а):
Алина, ну, почему обязательно "сталинка"? Может, это Страстной бульвар, д.12 (к примеру)? А про альтернативу достаточно указать, что она "легкая" - и нефиг откровенничать на этапе рекламы
И ещё.. хм... а как Вы пол агента определяете по ID?
Потому что автор несколько раз упомянула именно сталинку. Пол агента я определяю по голосу, характер альтернативы тоже))) вы забыли моё хобби?)
29 нояб. 2015
Ник такой серьёзный...анализ... А тема наивная, там нечего анализировать. Анализировать надо , когда от недвижимости отталкиваешься, портрет покупателя рисовать.
А так абстракция, а не портрет. Курносый нос, большие уши)
29 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
автор несколько раз упомянула именно сталинку. Пол агента я определяю по голосу,

Ну, ТС, возможно, и не совсем в теме про собственный дом... Я и у профи (т.н. "профи") чего только под названием "сталинка" в рекламах не встречала! Кстати, говорила об этом в какой-то теме, так мне тут те же "профи" пояснили, что, оказывается, "сталинка" - это .. бла-бла-бла. . Спорить не стала - пусть хоть горшком называют, ударники продаж :lol:
Неужто даже позвонили туда?! Ого! Я знала, что именно любопытство - двигатель прогресса! :hi_hi_hi:
Новосельцев писал(а):
Анализировать надо , когда от недвижимости отталкиваешься

И это единственно верный подход. :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 нояб. 2015
gunka писал(а):
Неужто даже позвонили туда?! Ого!
Я не люблю обман и разводы любого рода. Всегда хочется понять конечную цель.
29 нояб. 2015
Я не люблю обман и разводы любого рода. Всегда хочется понять конечную цель.

Ну, тут, я уверена, никакого обмана нет... Всё=таки автор и не врала, называя несуществующие адреса или т.п. Сразу объявила: про квартирку подробностей не будет. Опасается даже что-то приблизительное указать - её право. Странно только, что какую-то относительно ценную для самой себя инфу она все-таки собрала. Молодец, чо.
А конечная цель, думаю, проста: уговорить и утолкать других собственников делать сделку так, как хочет именно она. Для этого надо, как минимум, иметь представление о состоянии РН в настоящее время. А как максимум - нет предела совершенству. :ki_ss:
29 нояб. 2015
gunka писал(а):
не врала, называя несуществующие адреса или т.п. Сразу объявила: про квартирку подробностей не будет. Опасается даже что-то приблизительное указать - её право. Странно
Могу предположить вот такой сюжет: юный риэлтор(типа меня) нашёл клиента, но столкнулся с упорствующими в цене собственниками. Не всем амбиции позволяют честно просить советов коллег.
29 нояб. 2015
Могу предположить вот такой сюжет:

Не тот вариант, судя по характеру вопросов и ответов :ne_ne_ne: Здесь - уверенный в себе человек, который привык, скорее всего, все делать по-своему, но тут приходится учитывать и упрямство других собственников тоже. А он уверен, что есть два мнения: одно его, а второе - неправильное. Ну, так ведь часто бывает в жизни - ничего необычного. :smu:sche_nie: Сама этим иногда грешу..